Цвяток 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Пингвиненок пришёл домой с другом, и они взахлеб мне рассказывали, что третий их друг "как 40-летняя БАБУШКА" ходит на массаж вот сразу видно чей сын ))) 5 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Смотрите каких пингвинов нашла такие клевые, на фото не я, просто в инете попались Изменено 21 ноября 2014 пользователем Karkusha10 2 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Всем проблемам улыбаемся и машем Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 ласка06 романти Цвяток, вот.. можешь на законых основаниях возлежать как престарелая женчина 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Karkusha10, толстый пингвин справа на меня похож ))) Чучуня, возлежу ))) Ссылка на это сообщение
busiko 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Пришел муж и сварганил себе потрясающую яичницу под конъячок. И ведь заслужил! Лежу, учусь радоваться за других 5 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Блин, птицы( Сейчас ставила утрик и почувствовала кончик нити, туда сюда двигается, мм 5-7, это что, шов разошелся??? Плачу, очень страшно, что делать??? У меня нет телефона врачей с отделения( Блин... Ссылка на это сообщение
busiko 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Гульназкин, не плачь! Когда у меня ногу зашивали - кончики оставляли и они трепыхались. Иначе потом не вынуть будет. Я просто подозреваю, что шьют примерно одинаково. И это все-таки не хб нитки, а специальный материал. Изменено 21 ноября 2014 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 busiko, блин, просто до этого не торчало ничего... Ссылка на это сообщение
busiko 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Но если очень боишься - может быть скорую? Посмотрят, что там. Ну на ноге они сначала были как бы прилипшие к слизистой, а потом отсохли. Но ты же утром была на узи? Тебе только по животу делали? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Gulnazkin, так и должно быть... это "хвостик".. у меня тоже было. натыкалась, когда утрик пихала. если б разошелся, кровило. Изменено 21 ноября 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Gulnazkin, у меня даже в выписке написано, что узел по передней губе. Там же и кончики. Это чтобы снять потом легче было, так и должно быть! Девчонки правильно говорят все. Ты постарайся так не нервничать, пожалуйста - от этого тоже тонус У меня почему-то выделения усилились... Так и должно быть? Это от швов или потому что лежу? Тоже переживают, белкин таракан "воды" танцует Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) Цвяток, у меня тоже после шва увеличились, стали какие то кремообразные и желтые. ты бакпосев перед зашитием сдавала? забыла, а после швов а/б не назначили или кололи? как показала практика, антибы нужны... флора очень размножается на швах. мне не назначили, посев испортился и все равно пришлось пить в 20 недель. Изменено 22 ноября 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 busiko, я вагинально делала, но я так поняла, на узи не видно ниток Милан, уфф, спасибо,успокоила) Как страшно это все, не знаешь ка должно быть Цвяток, а у тебя тоже нить торчит? А выделения у меня к вечеру усиливаются Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Милан, я пропила антибиотики в 12 недель из-за плохого фемофлора и ставила свечи флуомизил если я не ошибаюсь. По посеву была только кандида. Перед швами в 14 недель сдала мазок+посев - опять кандида посеялась титр 10^2. После операции назначили депантол и индометацин, через 2 недели ещё раз посев сдам. У меня наоборот прозрачные и жидкие Завтра 16 недель срок Gulnazkin, меня лентой шили, она широкая, иногда чувствую что-то жесткое когда утрик пихаю, но я лазить боюсь особо Gulnazkin, вот Вереффкиной на тебя нет! Вот прямо чую -дрожишь там, всякую ерунду думаешь и глазами не улыбаешься! Айда пледик вязать Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Блин птицы, я от ваших переживалок вздрагиваю, как будто сама Б скорее бы все доносили и родили! Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Шелдон, хехе, там уже вы по второму кругу пойдете (уворачивается от танка) Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 офиноген никуды больше не пойдет..... только если по дурости залетит.... а так организм прям жалко..... он же развалицца привет птицы... я ниче про швы и хвостики незнаю, но я знаю, как вам страшно, поэтому :kulachki: вот не переживайте, все получится а мне сегодня приснилось, что я в бане, голая, там еще кобзон и туча дргих артистов......... и вот я вся такая голая с шайкой прохаживаюсь и прошу присвоить мне звание народного артиста...... но они ломаются... плакаю...... наверное характеристику мне не Буся писала, а то б все получилось потом еще полночи фигни какой-то жасной....... вроде далеко до полнолуния то еще Милан, ой, с 3 месяцами вас!!! 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Привет птички бояки! Я тоже каждый день дрожу, от каждого потягивания и покалывания... Девочки, у кого шейка рваная после родов, вас шили или лучше кольцо? Я пока свою бдю, но если поползет, то буду штурмовать что б зашили... Только что то неэффективностью в моем случае пугают... Еще когда лежу на спине, низ живота слегка потягивать начинает, на боку все ок... Это мелкий пережимает что то или опять бояться? К врачу в четверг на ручной осмотр и бак прсевы,доооолго... А еще, кто как гинипрал принимал? Я каждые 6 часов по пол таблетки рассасываю, это норм? Или лучше каждые 4? Милан, поздравляю малявок 3 месяцами жизни! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Птицы, привет! Бусик уже скатался и сдался на сифилис и прочие каки. Милан, с тремя месяцами дочурок! 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Qumi, ну и лежи на боку, как удобнее... на спине значит мелкий чаво-т пережимает а про гинепрал смотри по своему состоянию, можно до 6 таблеток в сутки..... если чувствуешь, что тонсит, то можно дополнительно зажевать Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Чучуня, боюсь громко ржать, но твои сны -это что -то Милан, с тремя месяцами счастья вашу семью! Скорее вам победить колики-животики! Белка, на спине пережимается вена, ага. У меня иногда копчик как-то немеет на спине когда лежу. Шейка у меня в родах не рвалась, но стала вот такой дряблой похоже врожденная несостоятельность усугубленная количеством вмешательств мне наоборот говорят, что пессарий не поможет... Видимо, все индивидуально... А гинипрал с какого срока назначают? Я тоже хочу Пингвиненок пошёл в гости к другу, сказал там , что у меня спина болит. Бабушка испекла пирог и отправила к нам Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Цвяток, вообще недель после 20, но вроде Милан раньше начала ржет она..... а я встаю, как будто пахали на мне........ может я латентный шизофреник Гульнашкин, как дела? успокоилась немножко? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Чучуня, ржу от твоего сна Я вчера как раз закончила титанический труд про Гальцева и могу про тебя накатать . А мне кошмарики про Б сняться ((((((( 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения