busiko 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Sky_Gul, у меня там еще что-то с нервом - в общем, даже на схватках так больно не было, как этот зуб болит. Но надеюсь, что все свои долги мирозданию я отдала - теперь жду подарочков. И мне конечно, конфетки пока не о что тереть, но зато я тебе беременной атмосферы с работы послала :) IGLA, а мой муж для кафе мебель проектирует иногда. А у меня в отношении НГ желания раз в день меняются - от нарядим елку до потолка, до в десять вечера спать лягу. 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Птииицы! Рукожопый пингвин Катя разбил градусник я умру? Да? Дааа я умруууу! мне уже заматываться в целлофан? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Чучуня, не хочу ничего. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 чем мне теперь попу мучить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Чучуня, мой тоже плечами пожимает и говорит не крути мне мозги про шубу и сережки надо было выдать: ты меня не лююююбишь veryoffkina, щас тебе тут посоветуют Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Шелдон, на страпон намекаешь? Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 veryoffkina, кто я? Не не не, я не такой. Я маленький скромный птиц, кабачок, медитирующий оооооммммм 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Птииицы! Рукожопый пингвин Катя разбил градусник я умру? Да? Дааа я умруууу! мне уже заматываться в целлофан? градусник ртутный? если да, не вздумай голыми руками собирать! Ссылка на это сообщение
busiko 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 veryoffkina, не бойся - я в мае градусник кокнула, сама все отходы ликвидировала, в темноте пака светиться не начала правда, муж после этого электронный купил - запретил ртутный с моей рукожопостью. Ссылка на это сообщение
Qumi 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 я тоже как-то давно градусник кокнула, пошла электронный купила, а то муж паники навел! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 я надела пакеты на руки (растущие из жопы) т.к. перчаток у меня нет и собрала все опять же в несколько пакетов и отнесла в мусорный контейнер, проветрила((( Ссылка на это сообщение
busiko 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 вереффкина, а как же вызвать санпин, как положено? я тоже все в ста пакетах выкинула - главное проверить, чтобы под батареей ничего не осталось - вредятина, если пары пойдут. ну у нас тут есть химики в стае - они постращают правильно Ссылка на это сообщение
Qumi 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 IGLA, а мой муж для кафе мебель проектирует иногда. ммм, интересненько! а кто он по профессии? Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Птички,утро доброе! а у нас еще нет елочки,а то вдруг завянет раньше времени))) я подарок тоже не придумала пока.а потом у меня ДР в конце января,потом февраль годовщина,так муж уже заранее вздыхает ой,меня тоже творческие птицки восхищают...я не умею(( 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 вереффкина, а как же вызвать санпин, как положено? я тоже все в ста пакетах выкинула - главное проверить, чтобы под батареей ничего не осталось - вредятина, если пары пойдут. ну у нас тут есть химики в стае - они постращают правильно какой санпин? они и не поедут ради градусника))) мне муж рассказал как у нас шприцы использованные утилизируют нет у нас специализированных полигонов. Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 какой санпин? они и не поедут ради градусника))) мне муж рассказал как у нас шприцы использованные утилизируют нет у нас специализированных полигонов. в попец ртуть не затекла,вот и ладно вредные вроде пары ртути,так что не дрейфь 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 veryoffkina, (демонически хихикает) хрена с два ты умрешь...... не надейся пингвин.... ртуть собирай, марганцовкой полы три и проветривай недели две получше 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 veryoffkina, (демонически хихикает) хрена с два ты умрешь...... не надейся пингвин.... ртуть собирай, марганцовкой полы три и проветривай недели две получше о-хо-хо...чего это мы злобствуем сегодня? Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) раньше ртуть воопче от запоров пили. залпом..... так что ни сы, рукожопый пингвин (хрюкает от смеха) сплетню вспомнила..... разбили тут у нас в цехе градусник..... прилетают ко мне два мужука.... в панике....... как пассажиры на титанике, мол чавой делать, куды бежать..... один помоложе, второй лет 65 на вид.... ну че делать сказали, энтот помоложе к птице бочком подбирается и начинает выяснять.... хм-хм...... а останется ли он мушчиной после такого ужаса..... хотела было птица стебануться, да пожалела..... уверила, что останется и только крепше будет.... претензий не поступало о-хо-хо...чего это мы злобствуем сегодня? это все овариум... я его вычислила.... как начинает птица колоцца, так звереет.... вишь второй день хожу как чертяка ...... или мож полнолуния уже подходит вроед и секасу птице насыпали и кофе принесли и сала посолили, а она никак не угомонится Изменено 13 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
busiko 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 IGLA, у меня муж по образованию киноинженер, но в год, когда он доучился, оборудование в кинотеатрах сняли, перевели механику в цифру, так он сам на конструктора мебели переучился, была такая вакансия. Вот с тех пор корпусную и проектирует. Я уже писала - дома сам все собрал. Чучуня, ржу над твоей историей. Мы вот как всегда за кота больше всего переживали, чтобы не засветился в темноте . Девочки, а есть смысл БТ (базальная температура) мерять, если ночью вскакиваешь то попить, то пописать? Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 casa_mona, ну там вроде часа 4 сна должно быть перед замером температуры Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 .Девочки, а есть смысл БТ мерять, если ночью вскакиваешь то попить, то пописать? ну, если ты не каждый час вскакиваешь, то можно мерить. Чучуня, а если у меня марганцовки нет - я умру? а мистор пропер подойдет полы помыть или он еще вреднее ртути? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 посылкой чтоли вечером над ухом потрясти.. Чтоб настроение у какашки поднялось. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 хаха. вот на счет ртути вообще переживать не стоит. Мы в детстве вообще во дворе специально эти градусники били и ртутные горошинки в ладошку собирали)) Блестят то красиво,как помню) casa_mona, хм..я меряю все равно. Хоть и пытаюсь не просыпаться,но организму не прикажешь. Стабильно в 6 встаю в туалет и дальше до 7 спать))в 7 меряю БТ (базальная температура). Хотя одно дело если ты сонная идешь по стеночке в туалет и можно сказать спишь на ходу,а другое дело если бегом,и еще и чаевничаешь по ночам,а потом спать заново ложишься,то тогда бессмысленно. veryoffkina, комнату проветри просто. И хлоркой протри пол. Это я в газете вычитала недавно)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 veryoffkina, чем нибудь с хлором можно..... но если уже все помыла, то не парься..... тряпку только выкинь Милан, потряси-потряси Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения