Перейти к публикации

Полезные сообщения

Qumi, я когда в гинекологии лежала с тонусом, мне врач сказала лежать только на боку! На спине не лежать!

Чучуня, а мне снятся сны и там же во сне я рассказываю маме или мужу о том что мне приснилось. А потом думаю во сне или наяву это все было. :think1:

А Мечта беби это кто? Катеринка? Катеринкааааааааааааааааа, привеееееет!

• Нравится 2
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Цвяток,  я с 19 недель начала сначчала капать, потом пить

Шелдон,  тонуса,ТТТ,нет, но лежу восновном на боках, на пине неудобно как то, как будто все натягивается

Цвяток,  делись пирогом ))) мы тоже хотим )))

А про зашивание, сама переживаю... Вроде если будет 28-30 держаться шейка с кольцом, то может и не стоит лишний риск инфекции и тыкать шейку иголкой... Но с другой сторны страшно, и может лучше и шов и кольцо... В общем поскорей бы четверг, помучаю врача... Сижу на люстре

• Нравится 1

Qumi,  он с мясом и рисом...будешь? Я тоже трусиха страшная, решила что на швы кольцо я впихну если что, а залить могут и не взяться позже... Но у меня шейка мягкая - деваться некуда (((

Ещё 3 -4 недели , значит, протянуть.. Хочу чтоб страховка была от тонуса

Привет!

Гульназкин я тоже думаю хвостик это..Швы без хвостиков не наложишь.постарайся успокоиться.. но врачу покажись.Мы держим за вас@@@@@@@@@

И за Бусика, и за Цвяточка, и за Белочку@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Чучуня, с ночи весь инет перелопатила. Пишут, что хвостик должен торчать. Сегодня утром ставила утрик, ни швов, не хвостика не обнаружила. Шейка мигрирует, что ли, во время беременности тоже???

Милан, какие вы уже большие!!! Поздравляю вас!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!

• Нравится 1

Ой, как я наелась :) борщ заправила, бутер с салом копченым и чай с пирогом! Растижопка сплошная :D

Гульназкин, шейка мигрирует, ага. Ты там не лазий лишнего, твоё дело утрик пихать :)

• Нравится 1

Gulnazkin,  ещё от переживаний, наверное... А чай крепкий не помогает?

Karkusha10,  привет! :)

Gulnazkin,  я сейчас на пробирке про ицн читаю. Там такие знатоки собрались, не от хорошей жизни , конечно...

Цвяток,  буууууду! Тащи пирог

Зы:а кинь в личку ссылку на тему на пробирке,плз

busiko,  мне тоже кашмарики снятся (

А пока в больничке лежала, так вообще спилберг отдыхает!

Пойти чтоли фильмец для поднятия духа позырить... Хе хе хе про санта-хрякуса...

Изменено пользователем Qumi

ну вот, на пирог не успела! хнык

(хихикает) Бусик, сочиняй мне характеристику! буду вместо резюме предъявлять и говорить, что сама Буся писала.... не посмеют отказать :orden:

Гульнашкин, по моим очучениям шейка тоже все время была то ниже то выше, то кзати. вобщем не морочься, она всегда разная

• Нравится 1

Обескровленный Бусик спит сегодня перманентно :) Еще и ноль на улице. Усе пироги проспала.

А у меня вообще в?@#$%& длинное - мне до шейки не дотянуться, но я и не претендую :D

Интересно... А лежа на кровати яблочный пирог можно испеч?хм...

busiko,  о! У меня тоже есть такой таракан... То кольцо боюсь дернуть, то занести че-нить, руки как медик отдраиваю перед тем как утрик вставить...

Нее, я сегодня перед тем как в баночку посикать, тампон туда засовывала - и то тряслась, чтобы лишнее давление не создать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...