Шелдон 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Qumi, я когда в гинекологии лежала с тонусом, мне врач сказала лежать только на боку! На спине не лежать! Чучуня, а мне снятся сны и там же во сне я рассказываю маме или мужу о том что мне приснилось. А потом думаю во сне или наяву это все было. А Мечта беби это кто? Катеринка? Катеринкааааааааааааааааа, привеееееет! 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Цвяток, я с 19 недель начала сначчала капать, потом пить Шелдон, тонуса,ТТТ,нет, но лежу восновном на боках, на пине неудобно как то, как будто все натягивается Цвяток, делись пирогом ))) мы тоже хотим ))) А про зашивание, сама переживаю... Вроде если будет 28-30 держаться шейка с кольцом, то может и не стоит лишний риск инфекции и тыкать шейку иголкой... Но с другой сторны страшно, и может лучше и шов и кольцо... В общем поскорей бы четверг, помучаю врача... Сижу на люстре 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Qumi, он с мясом и рисом...будешь? Я тоже трусиха страшная, решила что на швы кольцо я впихну если что, а залить могут и не взяться позже... Но у меня шейка мягкая - деваться некуда ((( Ещё 3 -4 недели , значит, протянуть.. Хочу чтоб страховка была от тонуса Ссылка на это сообщение
ласка06 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Привет! Гульназкин я тоже думаю хвостик это..Швы без хвостиков не наложишь.постарайся успокоиться.. но врачу покажись.Мы держим за вас@@@@@@@@@ И за Бусика, и за Цвяточка, и за Белочку@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Qumi, вот я на боку лежала все время и моя шм удлинилась с 32 до 40 мм. Даже пессарий не стали ставить! Проклятая шм, сколько нервов она съедает у птичек... Ссылка на это сообщение
ласка06 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Миланчик, с именинницами!Крошек с 3 месяцами!!!!Здоровья вам!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Чучуня, с ночи весь инет перелопатила. Пишут, что хвостик должен торчать. Сегодня утром ставила утрик, ни швов, не хвостика не обнаружила. Шейка мигрирует, что ли, во время беременности тоже??? Милан, какие вы уже большие!!! Поздравляю вас!!! Пусть все у вас будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Ой, как я наелась борщ заправила, бутер с салом копченым и чай с пирогом! Растижопка сплошная Гульназкин, шейка мигрирует, ага. Ты там не лазий лишнего, твоё дело утрик пихать 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Цвяток, а у меня тошнотики опять( из за давления видимо, снова 80 на 50 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Gulnazkin, ещё от переживаний, наверное... А чай крепкий не помогает? Karkusha10, привет! Gulnazkin, я сейчас на пробирке про ицн читаю. Там такие знатоки собрались, не от хорошей жизни , конечно... Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Цвяток, чай когда как, но я все равно его пью Ссылка на это сообщение
Qumi 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) Цвяток, буууууду! Тащи пирог Зы:а кинь в личку ссылку на тему на пробирке,плз busiko, мне тоже кашмарики снятся ( А пока в больничке лежала, так вообще спилберг отдыхает! Пойти чтоли фильмец для поднятия духа позырить... Хе хе хе про санта-хрякуса... Изменено 22 ноября 2014 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Qumi, последний кусок от сердца отрываю!!! Ко мне племянник самостоятельно приехал, 11 лет человеку, а я его до сих пор малвшом считаю )) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 ну вот, на пирог не успела! хнык (хихикает) Бусик, сочиняй мне характеристику! буду вместо резюме предъявлять и говорить, что сама Буся писала.... не посмеют отказать Гульнашкин, по моим очучениям шейка тоже все время была то ниже то выше, то кзати. вобщем не морочься, она всегда разная 1 Ссылка на это сообщение
busiko 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Обескровленный Бусик спит сегодня перманентно Еще и ноль на улице. Усе пироги проспала. А у меня вообще в?@#$%& длинное - мне до шейки не дотянуться, но я и не претендую Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 busiko, наговариваешь ты на себя...... просто плохо тянешься нелюбопытный ты пинхвин...... мы от любопытные Ссылка на это сообщение
Qumi 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Цвяток, ом ном ном, пасибки! Чучундрик, лови половинку ))) а то схуднешь еще ненароком ))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Qumi, мнямк!! Цвяток, а вы пингвиненку сказали от чего у мамки таз растет? Ссылка на это сообщение
busiko 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Что-то я совсем нелюбопытная - у меня еще таракан что-нибудь там задеть или занести. Ссылка на это сообщение
Qumi 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Интересно... А лежа на кровати яблочный пирог можно испеч?хм... busiko, о! У меня тоже есть такой таракан... То кольцо боюсь дернуть, то занести че-нить, руки как медик отдраиваю перед тем как утрик вставить... Ссылка на это сообщение
busiko 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Куми, жму лапу! Я перед тем как тержинан ставить чуть ли не кожу сдираю, а потом зажмурившись туда лезу. Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 привет,птички! со вторым зубом нас,принц-кусака а я тож любопытная,раскрытие проверяла 8 Ссылка на это сообщение
busiko 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Нее, я сегодня перед тем как в баночку посикать, тампон туда засовывала - и то тряслась, чтобы лишнее давление не создать. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Anoli80, ооо, зубастик какой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения