Перейти к публикации

Полезные сообщения

Чучуня, ага.. иухеня добровольно больше не пойдет... психику свою жалко.. :( с этой Б доводила себя до депрессии.

А еще, кто как гинипрал принимал?

Я каждые 6 часов по пол таблетки рассасываю, это норм? Или лучше каждые 4?

я так же начинала... недель с 24 через каждые три часа.. так лучше помогал, и где то читала он в таблетках имеет кратковременный эффект.

Цвяток, вообще недель после 20, но вроде Милан раньше начала :think1:

да, с 18. но там не особо помогал, с 20 лучше стало. в 16 недель курс индометацина.

чучуня, моя интересуется у принцессы есть мобиль? :)

Изменено пользователем Милан
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Милан, у нас мобиль есть, но чет убогий какой-то не подумавши купили..... он крепится неудобно, поэтому не крутится, об бортик задевает.... да и неинтересно ей, когда над башкой висит, а потрогать нельзя и хватает минут на 5-20 если музыку включить...... ей больше нравится, когда встрепанный чучундер держит разные погремухи и гукает хриплым со сна басом :D

Цвяток, у нас ребенок до сих пор спрашивает когда будет маленькая ляля, когда В случился муж ему сказал что в животике у мамы было пусто. Муж как то спросил мальца какие три желания он бы попросил у золотой рыбки 1 и 2 желание были какие игрушки а третье желание чтобы у нас появилась маленька Ляля, я прямо расплакалась, ребенок ждет не меньше нас

• Нравится 1
:strashno: белка лежит боится...т.к. мелкий лежит попой и конкретно так сильно уже минут 20 дубасит по шейке и мочевому пузырю :razborki-85: ...куры б меня заклевали наверное, а мне так страшно...надеюсь шейка рассчитана такую тяжелую артиллерию :think1:

Qumi,  канешна рассчитана, она у тебя ещё 3.5 кг щёк и пяток рассчитана!,А у тебя ж не низко прикрепление? У мну вроде относительнго высоко скребется, выше лодка

Karkusha10,  у меня охотник - суровый парень, сказал, что врачи ошиблись... Но у ребёнка явно стресс был, он теперь все время спрашивает если видит анализы все ли хорошо у меня функциклирует :Crazy:

Ещё он кажется уже немного шарит - живот-то видно уже в домашней одежде... Подходит и гладит живот, но молчит. Ничего не буду говорить пока не спросит

Qumi,  да симулянтка ты фикли! Унитаз-поди не драила, мужа не ублажала :D

Аноля, с зубиком принца !

Цвяток, :think1: все таки вот с какой стороны не прокручу, нишиша не понимаю для чего нам это было.... ну не вижу я чтоб меня это чему-то научило, ну хоть вот тресни, ну незнаю..... бестолковая я совсем видать....... просто так скажем последствия до сих пор аукаются и прилетают, а так скажем "пользы" от этого события не видать

бедный пингвиненок, боится :(

Qumi, ;) положи под жопик подушку, малой и вскарабкается повыше

:Crazy: девицы, у кого-нить есть этот жутко полезный жирафик Софи? стоит оно того?

• Нравится 2

Узистка мне вчера заявила, что у мелкого места много, куда хочет туда и ползает... Так я и не добилась высоко или нищко он обитает... Сказала только что ногами в мочевой пузырь тычит... А плацента 6.7 см от внутреннего зева, вроде это ж не низко...

Цвяток, а наш вчера вечером перед сном спрашивает а когда уже у нас родится братик или сестричка, мы ведь в прошлую Б даже имя нашей девочке выбрали и вещи я начала покупать :cry:

Цвяток мы своей тоже потом сказали.и то не говорили типа"У тебя будет братик" а как то между делом..Она радовалась.живот гладила.А на УЗИ в 22 нед. взяли.так счастья было.И в 32 ходила с нами.Узист еще такой прикольный был.Все выспрашивал у нее.кого она хочет-братика или сестричку.И фотку ей дал со словами что мелкий вылитый она :D

А тогда сразу почти сказали.В больницу ко мне они ездили.не оставить мужу ни с кем было.Слезы мои видела :(обнимала..Дома я старалась при ней не реветь..эх

Чучуня.конечно никакой "пользы".. :(Только страхи и выискывание причин.

Жирафика видала в Кораблике.800 с чем-то вроде как стоит :malicious:Меня жаба давит за такие деньги резиновую игрушку покупать :confusion:

Чучуня,  придёт наш позитивный пингвин и расскажет на кой ляд все это надо было... Маме моей это тоже здоровья поубавило...

С горя пожрала на ночь глядя...

Жирафик хороший, но неприлично дорогой как по мне...

У нас были такие а-ля советские резиновые игрухи, по-моему не хуже)))

Белка, высоко у тебя плацента ТТТ,!! Симулянтка точно )))

Привет, пингви!

А я сейчас шампусика выпила, чего-то захотелось! Вот и распили с мужем бутылочку! И сегодня я в магазине купила себе (???) плюшевого зайку с розовым бантиком!

Завтра буду цельный день по магазинам ездить, деткам в детский дом подарки покупать, так что не теряйте, буду вечером!

• Нравится 2

Karkusha10,  пригодятся вещи! Убери пока подальше, потом пригодятся... Имя мы все тут выбрали в прошлый раз... Люди, которым не хваталоподарков судьбы...

Штуня, два зайки нужно было брать ;) забыла какой палкой огрели тебя? :)

У меня попа шершавая стала... :Crazy: протерла уже? :D

Цвяток,  честно? Хотела купить две зайки, но купила одну, наверное больше для себя!

Если бы все получилось, я бы и заек, и жирафиков Софи, и всякой всячины бы накупила! А сейчас что толку! (( Я вон в прошлом году маньячила, столько детских вещичек накупила, сейчас лежат в коробе, я даже его не открываю!

Аноли, растите зубки!!!

Эх, я вот думала, что меня чему-то научило, теперь я понимаю, что только под одеялом лежать-бояться и думать, что с переломанным позвоночником психологически было легче. Особенно теперь, с новым тараканом, что у меня в желудке кровотечение может открыться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...