le trèfle rouge 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) Чучуня, ага.. иухеня добровольно больше не пойдет... психику свою жалко.. с этой Б доводила себя до депрессии. А еще, кто как гинипрал принимал? Я каждые 6 часов по пол таблетки рассасываю, это норм? Или лучше каждые 4? я так же начинала... недель с 24 через каждые три часа.. так лучше помогал, и где то читала он в таблетках имеет кратковременный эффект. Цвяток, вообще недель после 20, но вроде Милан раньше начала да, с 18. но там не особо помогал, с 20 лучше стало. в 16 недель курс индометацина. чучуня, моя интересуется у принцессы есть мобиль? Изменено 22 ноября 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Qumi 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Anoli80, зубастик! прячте тапки ))) Милан, а капельницы тебе с гинипралом делали? Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Милан, у нас мобиль есть, но чет убогий какой-то не подумавши купили..... он крепится неудобно, поэтому не крутится, об бортик задевает.... да и неинтересно ей, когда над башкой висит, а потрогать нельзя и хватает минут на 5-20 если музыку включить...... ей больше нравится, когда встрепанный чучундер держит разные погремухи и гукает хриплым со сна басом Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Чучуня, нет, не сказали ещё. В прошлый раз сказали, а через неделю конец он потом заикаться начал... Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) Цвяток, Изменено 22 ноября 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Karkusha10 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Цвяток, у нас ребенок до сих пор спрашивает когда будет маленькая ляля, когда В случился муж ему сказал что в животике у мамы было пусто. Муж как то спросил мальца какие три желания он бы попросил у золотой рыбки 1 и 2 желание были какие игрушки а третье желание чтобы у нас появилась маленька Ляля, я прямо расплакалась, ребенок ждет не меньше нас 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 белка лежит боится...т.к. мелкий лежит попой и конкретно так сильно уже минут 20 дубасит по шейке и мочевому пузырю ...куры б меня заклевали наверное, а мне так страшно...надеюсь шейка рассчитана такую тяжелую артиллерию Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Qumi, канешна рассчитана, она у тебя ещё 3.5 кг щёк и пяток рассчитана!,А у тебя ж не низко прикрепление? У мну вроде относительнго высоко скребется, выше лодка Karkusha10, у меня охотник - суровый парень, сказал, что врачи ошиблись... Но у ребёнка явно стресс был, он теперь все время спрашивает если видит анализы все ли хорошо у меня функциклирует Ещё он кажется уже немного шарит - живот-то видно уже в домашней одежде... Подходит и гладит живот, но молчит. Ничего не буду говорить пока не спросит Qumi, да симулянтка ты фикли! Унитаз-поди не драила, мужа не ублажала Аноля, с зубиком принца ! Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Цвяток, все таки вот с какой стороны не прокручу, нишиша не понимаю для чего нам это было.... ну не вижу я чтоб меня это чему-то научило, ну хоть вот тресни, ну незнаю..... бестолковая я совсем видать....... просто так скажем последствия до сих пор аукаются и прилетают, а так скажем "пользы" от этого события не видать бедный пингвиненок, боится Qumi, положи под жопик подушку, малой и вскарабкается повыше девицы, у кого-нить есть этот жутко полезный жирафик Софи? стоит оно того? 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Узистка мне вчера заявила, что у мелкого места много, куда хочет туда и ползает... Так я и не добилась высоко или нищко он обитает... Сказала только что ногами в мочевой пузырь тычит... А плацента 6.7 см от внутреннего зева, вроде это ж не низко... Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Qumi, плацента хорошо, высоко, так что деть ерзает Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 ох и неспокойные птички хоть и симулянтки Белка,нормально плацента,не тряси люстру,а то толстопопики попадают Ссылка на это сообщение
Karkusha10 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Цвяток, а наш вчера вечером перед сном спрашивает а когда уже у нас родится братик или сестричка, мы ведь в прошлую Б даже имя нашей девочке выбрали и вещи я начала покупать Ссылка на это сообщение
ласка06 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Цвяток мы своей тоже потом сказали.и то не говорили типа"У тебя будет братик" а как то между делом..Она радовалась.живот гладила.А на УЗИ в 22 нед. взяли.так счастья было.И в 32 ходила с нами.Узист еще такой прикольный был.Все выспрашивал у нее.кого она хочет-братика или сестричку.И фотку ей дал со словами что мелкий вылитый она А тогда сразу почти сказали.В больницу ко мне они ездили.не оставить мужу ни с кем было.Слезы мои видела обнимала..Дома я старалась при ней не реветь..эх Чучуня.конечно никакой "пользы".. Только страхи и выискывание причин. Жирафика видала в Кораблике.800 с чем-то вроде как стоит Меня жаба давит за такие деньги резиновую игрушку покупать Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Чучуня, придёт наш позитивный пингвин и расскажет на кой ляд все это надо было... Маме моей это тоже здоровья поубавило... С горя пожрала на ночь глядя... Жирафик хороший, но неприлично дорогой как по мне... У нас были такие а-ля советские резиновые игрухи, по-моему не хуже))) Белка, высоко у тебя плацента ТТТ,!! Симулянтка точно ))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Привет, пингви! А я сейчас шампусика выпила, чего-то захотелось! Вот и распили с мужем бутылочку! И сегодня я в магазине купила себе (???) плюшевого зайку с розовым бантиком! Завтра буду цельный день по магазинам ездить, деткам в детский дом подарки покупать, так что не теряйте, буду вечером! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Karkusha10, пригодятся вещи! Убери пока подальше, потом пригодятся... Имя мы все тут выбрали в прошлый раз... Люди, которым не хваталоподарков судьбы... Штуня, два зайки нужно было брать забыла какой палкой огрели тебя? У меня попа шершавая стала... протерла уже? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Цвяток, честно? Хотела купить две зайки, но купила одну, наверное больше для себя! Если бы все получилось, я бы и заек, и жирафиков Софи, и всякой всячины бы накупила! А сейчас что толку! (( Я вон в прошлом году маньячила, столько детских вещичек накупила, сейчас лежат в коробе, я даже его не открываю! Ссылка на это сообщение
ласка06 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Аноли, хотела ж вас, зубастиков, поздравить Отращивайте дальше Ссылка на это сообщение
busiko 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Аноли, растите зубки!!! Эх, я вот думала, что меня чему-то научило, теперь я понимаю, что только под одеялом лежать-бояться и думать, что с переломанным позвоночником психологически было легче. Особенно теперь, с новым тараканом, что у меня в желудке кровотечение может открыться. Ссылка на это сообщение
Karkusha10 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Цвяток, все убрала с глаз долой, и вещи детские и одежду беременную Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения