Qumi 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 и мы тогда кроватку и коляску двойняшковую присмотрели...эх...а потом муж от меня крема и шмотки беременные прятал. что б совсем крышняк не унесло после выписки... Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Qumi, а меня мимо одного дома водил, где двойняхи во дворе гуляли..... пока мне уже не надоело как бешеной собаке, которой семь верст не крюк и я ему сказала, что видала я тех двойнях Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 птички привет! Qumi, у меня в 1 Б угроза была с 20 недель и тонус и до самых родов.вот в старых записях нашла как меня лечили. как поступила -гинепрал в капельницах 21 день,затем выписалии на таблетки посалдили по 1х3рд-5дн утром 1,обед 1.2, вечер 1- 5дней утром 1,обед 1.2, вечер 1.2 -5дней по 1.2 х зрд -5 дней утром 1.2, вечер 1.2 -14 дней утром 1.2- 7 дней. только я по моему их не рассасывала ,не помню уже. так вот тонус не помешал мне доносить до срока,и потом еще и роды вызывали.но ощущения конечно дискомфортные были и врачиха постоянно запугивала меня. Цвяток, Чучуня, нет, не сказали ещё. В прошлый раз сказали, а через неделю конец он потом заикаться начал... я своего после случившегося к психологу водила,потому как по учебе съехал,учителка вызвала к себе сказала невнимательный и рассеянный стал,а психолог потом мне сказала что сын сказал что за маму сильно переживает,она сказала чтоб я эмоции при сыне контролировала свои. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 леська1980, и пусть расскажут нам психологи или фаталисты для чего нашим детям этот долбаный опыт... 21 ден капельница??? Я думала их дня 3 ставят... Тут тонус сам по себе не так страшен- страшно, что шейку он сокращает... Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 привет птахи! офиноген сегодня всю ночь пил и гулял может дали все-таки народного артиста, ась? Цвяток, леська1980, 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 про шейку не буду говорить,потому как кура тогда молодая была,но на кресле когда посмотрели при поступлении,запретили вставать даже в туалет мне,дней 5 в лежку лежала,даже подмывали медсестры(пардон) Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Чучуня, дали-дали! Тебе ж буся характеристику писала леська1980, ничего себе... Вот интересно, от чего этот тонус зависит? А в этот раз не было? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Цвяток, первая часть текта почему то не отправилась. меня в 1Б привезли по скорой ночью живот скрутило жуть просто,врач сказала тонус,долго снять не могли,поэтому капали пока не сняли,я от гинепрала чуть душу богу не отдала,так плохо мне от него,капали по 8 часов во 2, и в эту Б тонуса ттт нет, почему хз,но оба раза треники начинались с 33 недель,на приеме когда спросила- это тонус,врач сказала -нет,т к напрягается не больно,рукой только когда трогаю ощущаю и длится секунд 20,раа три за день. птицуны, подержите кулачки за нас с малявочкой,завтра на 3 скрининг мы едем,оптяь узи сердечка ребетенка, ктг, доплер. 5 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 девицы, у кого-нить есть этот жутко полезный жирафик Софи? стоит оно того? (чешет затылок) а что это? Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 леська1980, :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Чучундрик, мы с тобой прямо на одной волне :cry: Ночью плакала... Скоро 2 года как у меня все это произошло, а воспоминания все свежие... Лица не все помню, имена, а вот голоса, разговоры-все в ушах звенит. И запахи все помню... Ужасно, как это все ужасно... Почему, почему я не доносила своих малышей, почему они родились раньше времени, почему они умерли? За что мне такие мучения? :girl_cray: Ссылка на это сообщение
busiko 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Птицы, привет! я смотрю - у нас сегодня весело . У меня первая часть результатов приехала - в моче белок ((((( Зато печень, судя по биохимии, на месте. И тромбоциты в норме. Муж мне навтыкал, чтобы я до врача на кладбище не ползла, подождала. Леська, кулаков тебе на УЗИ с малышом!!! Изменено 23 ноября 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Шелдон, ох, друг... я себя тоже не простила, не доверься слепо тогда врачу, которая убеждала меня, что все сделают, а потом тупо спихнули в роддом.. Шелдон, ох, друг... я себя тоже не простила, не доверься слепо тогда врачу, которая убеждала меня, что все сделают, а потом тупо спихнули в роддом.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 (шепчет) у меня есть коньяк и я волчика в кухне заперла тссс..... кто со мной? Шелдон, Милан, обнимаю вас птицы..... я вообще что-то злобный псих...... мамо ишо опять нарисовалось Леська, :kulachki: Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Привет, стая! Сегодня кучу детских магазинов обошли, все такое классное! Муж изнылся, что хочет сыночка! Вопрошал, почему у нас нет до сих пор сыночка! Мой пингвин сцепил зубы и молча улыбался. (( Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 Штуша Кутуша, ооо, привет злой пингвин, на тебе чугунную сковородку... от сердца отрываю, у самой руки чешутся Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 а я вот сегодня хотела принцесске новогодний лук приглядеть, но чтот была злобная, посмотрела на все как баран на новые ворота и ушла с пустыми руками Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Чучуня, а ты кого хочешь побить? Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 Шелдон, волчика и евойное мамо 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Чучуня, (громко шепчет) яяя буду коньяк Чего мамо бурагозит? А у вас СП нет? Я вообще по магазам детским не хожу - все заказывают, охотник забирает-привозит Штуша Кутуша, какой бесстрашный у тебя муж мой получает в обоих случаях - когда говорит, что нам ещё детев надо и когда говорит мне тебя жалко давай не будем больше Я реву и реву второй день и полнолуние вроде не предвидится ... Милан, я тоже поверила, что второй скрининг успеет поймать шейку в случае чего... А ведь просилась в 15-16 недель, но не настояла...Еще от больничного отказалась идиота, когда предложили просто отдохнуть... Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 Цвяток, (меланхолично) наливаю... у нас какая то рыжая доставка, везут только подгузники и жрачку, остальное предлагвют забрать в магазине у черта на рогах... а из столиццо бесплатно вроде не везут да меня уже достала эта колхозная собственность... типа у вас все есть но я вам ниче не дам... вобщем вечный вопрос... и деньги не вложишь, там сразу брательник вмаячит и все висит мертвым грузом... реально достало.. мы получается всем должны сейчас, а за это нам будет щщасте потом ну короче как у меня "наследство" цепочка златая и холодильник, так и у него кваптира с дачей Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Чучуня, а почтой? У нас девочки из других городов заказывают , им по почте отправляют организаторы. Или попробуй с зарубежных сайтов освоить, правда я сама никак не решусь... Оргазм очень полезен для малыша http://www.babyplan.ru/otvety/_/seks-posle-ugrozykak-dumaete-r80662 Бусик, пересдай мочу. Ты правильно собираешь? Среднюю порцию? Если что-то вылезет, сдай мазок ещё, может в выделениях что-то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения