Перейти к публикации

Полезные сообщения

:( и мы тогда кроватку и коляску двойняшковую присмотрели...эх...а потом муж от меня крема и шмотки беременные прятал. что б совсем крышняк не унесло после выписки...
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Qumi, :sorry: а меня мимо одного дома водил, где двойняхи во дворе гуляли..... пока мне уже не надоело как бешеной собаке, которой семь верст не крюк и я ему сказала, что видала я тех двойнях :D

птички привет!

Qumi, у меня в 1 Б угроза была с 20 недель и тонус и до самых родов.вот в старых записях нашла как меня лечили.

как поступила -гинепрал в капельницах 21 день,затем выписалии на таблетки посалдили

по 1х3рд-5дн

утром 1,обед 1.2, вечер 1- 5дней

утром 1,обед 1.2, вечер 1.2 -5дней

по 1.2 х зрд -5 дней

утром 1.2, вечер 1.2 -14 дней

утром 1.2- 7 дней.

только я по моему их не рассасывала :think1: ,не помню уже.

так вот тонус не помешал мне доносить до срока,и потом еще и роды вызывали.но ощущения конечно дискомфортные были и врачиха постоянно запугивала меня.

Цвяток,

Чучуня, нет, не сказали ещё. В прошлый раз сказали, а через неделю

конец :( он потом заикаться начал...

я своего после случившегося к психологу водила,потому как по учебе съехал,учителка вызвала к себе сказала невнимательный и рассеянный стал,а психолог потом мне сказала что сын сказал что за маму сильно переживает,она сказала чтоб я эмоции при сыне контролировала свои. :cry:
  • Нравится 1

леська1980:( и пусть расскажут нам психологи или фаталисты для чего нашим детям этот долбаный опыт...

21 ден капельница??? Я думала их дня 3 ставят... Тут тонус сам по себе не так страшен- страшно, что шейку он сокращает...

про шейку не буду говорить,потому как кура тогда молодая была,но на кресле когда посмотрели при поступлении,запретили вставать даже в туалет мне,дней 5 в лежку лежала,даже подмывали медсестры(пардон)

Чучуня,  дали-дали! Тебе ж буся характеристику писала :D

леська1980,  ничего себе... Вот интересно, от чего этот тонус зависит? А в этот раз не было?

Цвяток, первая часть текта почему то не отправилась.

меня в 1Б привезли по скорой ночью живот скрутило жуть просто,врач сказала тонус,долго снять не могли,поэтому капали пока не сняли,я от гинепрала чуть душу богу не отдала,так плохо мне от него,капали по 8 часов

во 2, и в эту Б тонуса ттт нет, почему хз,но оба раза треники начинались с 33 недель,на приеме когда спросила- это тонус,врач сказала -нет,т к напрягается не больно,рукой только когда трогаю ощущаю и длится секунд 20,раа три за день.

птицуны, подержите кулачки за нас с малявочкой,завтра на 3 скрининг мы едем,оптяь узи сердечка ребетенка, ктг, доплер.

• Нравится 5

Чучундрик, мы с тобой прямо на одной волне :cry: :cry: :cry: Ночью плакала... Скоро 2 года как у меня все это произошло, а воспоминания все свежие... Лица не все помню, имена, а вот голоса, разговоры-все в ушах звенит. И запахи все помню... Ужасно, как это все ужасно... Почему, почему я не доносила своих малышей, почему они родились раньше времени, почему они умерли? За что мне такие мучения?

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Птицы, привет! я смотрю - у нас сегодня весело :( .

У меня первая часть результатов приехала - в моче белок :(((((( Зато печень, судя по биохимии, на месте. И тромбоциты в норме. Муж мне навтыкал, чтобы я до врача на кладбище не ползла, подождала.

Леська, кулаков тебе на УЗИ с малышом!!!

Изменено пользователем busiko

Шелдон, ох, друг... :( я себя тоже не простила, не доверься слепо тогда врачу, которая убеждала меня, что все сделают, а потом тупо спихнули в роддом.. :(

Шелдон, ох, друг... :( я себя тоже не простила, не доверься слепо тогда врачу, которая убеждала меня, что все сделают, а потом тупо спихнули в роддом.. :(

(шепчет) у меня есть коньяк и я волчика в кухне заперла :malicious: тссс..... кто со мной?

Шелдон, Милан, :almirena: обнимаю вас птицы..... я вообще что-то злобный псих...... мамо ишо опять нарисовалось :Laie_:

Леська, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Привет, стая!

Сегодня кучу детских магазинов обошли, все такое классное! Муж изнылся, что хочет сыночка! Вопрошал, почему у нас нет до сих пор сыночка! Мой пингвин сцепил зубы и молча улыбался. ((

Чучуня,  (громко шепчет) яяя буду коньяк ;)

Чего мамо бурагозит?

А у вас СП нет? Я вообще по магазам детским не хожу - все заказывают, охотник забирает-привозит :)

Штуша Кутуша,  какой бесстрашный у тебя муж :( мой получает в обоих случаях - когда говорит, что нам ещё детев надо и когда говорит мне тебя жалко давай не будем больше :Crazy:

Я реву и реву второй день :( и полнолуние вроде не предвидится ...

Милан,  я тоже поверила, что второй скрининг успеет поймать шейку в случае чего... А ведь просилась в 15-16 недель, но не настояла...Еще от больничного отказалась идиота, когда предложили просто отдохнуть...

Цвяток, (меланхолично) наливаю...

у нас какая то рыжая доставка, везут только подгузники и жрачку, остальное предлагвют забрать в магазине у черта на рогах... а из столиццо бесплатно вроде не везут

да меня уже достала эта колхозная собственность... типа у вас все есть но я вам ниче не дам... вобщем вечный вопрос... и деньги не вложишь, там сразу брательник вмаячит и все висит мертвым грузом... реально достало.. мы получается всем должны сейчас, а за это нам будет щщасте потом

ну короче как у меня "наследство" цепочка златая и холодильник, так и у него кваптира с дачей

Чучуня,  а почтой? У нас девочки из других городов заказывают , им по почте отправляют организаторы. Или попробуй с зарубежных сайтов освоить, правда я сама никак не решусь...

Оргазм очень полезен для малыша :Crazy:http://www.babyplan.ru/otvety/_/seks-posle-ugrozykak-dumaete-r80662

Бусик, пересдай мочу. Ты правильно собираешь? Среднюю порцию? Если что-то вылезет, сдай мазок ещё, может в выделениях что-то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...