Чучуня 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 Рыжик♡, тюю, ты б наше золотко видала........ чистейшей прелести чистейший образец 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Ну как бы да ....у нашей как выяснилось на книжке мульон имеется, че к чему Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 Рыжик♡, у тя жоних в программе мулионер не сымается? а то зеленая резиночка запылилась без дела то притащимся совращать 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Рыжик,а ты с мамо уживешься? может жених надеется,что все само получится? ты же не говорила,что труб нет? оооо,мамо раскулачивать пора Ссылка на это сообщение
busiko 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Чучуня, я вот убедилась, что в семейных делах - только с нотариусом и юристом все, что касается недвижимости. И фиг с тем, кто, что думает. У меня маман пытается пролобировать мысль, чтобы я своему брату уступила комнату, а она мне уступит комнату в своей двушке, а в перспективе и всю квартиру. Но я не ведусь. И у нас же еще на все убойный аргумент - «унихжедети». Как будто я - злобный чайлдфри. Рыжик, о, жоних - богатый наследник! 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 busiko, согласна с тобой...... но проблема в том, что волчик считает мамо карошей тетей и не ждет от нее гадости Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 оооо,девочки тема наследства и дележа недвижимости наверно у каждоц семьи животрепещущая(((тоже считаю,как и Буся,что все жоговоренности надо оформлять,ато потом слова к деоу не подошьешь.часто дпже близкие родственники кидают.мы столкнулись с такой ситуацией(((( маму родная сестра с наследством чуть не облапошила Ссылка на это сообщение
busiko 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Да, тут запендя, потому что настраивать мужа против мамо - тоже всегда крайней будешь. 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Ууууу, квартирный вопрос Я мужа уже сейчас подкалываю, что будем жить одной большой колхозной семьей, дочь с зятем и сын с невесткой и мы, наверное на 6 метровой кухне Муж чешет затылку Всем привет Чучуня, новогодний лук для принцесски Наряжай снежинкой 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 о,нам же тоже лук надобно...а-то как же,принц и без лука праздничного да,недвижимость оформлять обязательно,а-то потом начинается...у меня же мама риэлтер,такого насмотрелась с этими дележками... 1 Ссылка на это сообщение
busiko 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Птицы, привет! Мне сегодня приснилось, что у Андрея Беднякова и Насти Коробко новое шоу - «Как правильно собрать мочу на анализ». Они путешествуют по разным странам и рассказывают, какие там особенности этого процесса . 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 busiko, я валяюсь меня сегодня тоже чему-то учили.... вроде чето на тему хозявства может я должна трусы с носками стирать привет, курочки! ко-ко Ссылка на это сообщение
Karkusha10 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Привет Птицам, мне сегодня батюшка наш приходит ко мне и говорит у вашего Кирилла тройка по предмету выходит, а я ему отвечаю ну тройка так тройка, что я могу с этим поделать у нас то и книги нет по чем учить Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Karkusha10, привет! ай-яй, троешники Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Привет стая)) У нас -17..бррр... а снега нет(( Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Radharani, привет! ого у вас холодильник Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Признавайтесь, чего вы курите перед сном? У нас тоже -15 и снега нет Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Привет, птички наследницы) Цвяток, а что это у вас так тепло?! У нас -20, и снежок есть малость Вот у меня вчера был жесточайший тонус( Сегодня опять начну индометациновые свечки пихать Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Привет птицы! А у меня мужайка хочет дом построить родителям, бальшой, со всеми удобствами, а я говорю чтоб сначала нашему ребенку там долю оформили, а то будут потом все делить: муж, его сестра, наш ребенок, ребенок сестры. Все на равных правах. Нет уж! Пусть изначально дом строится для нашей семьи, для нашего ребенка! Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 привет,птицы! вывод,пингви-птички жадные и вредные 2 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Karkusha10, привет! ай-яй, троешники Я не дописала это сон тоже, а ребенок пока в садик ходит У нас сегодня пошел первый снег, на улице -2, жара короче по сравнению с Вами Изменено 24 ноября 2014 пользователем Karkusha10 Ссылка на это сообщение
busiko 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Каркуша, у тебя по сравнению с нашими сон очень на явь похож, так как без бреда практически А я что-то худею - по 200-300гр в день сбрасываю Муж говорит, что я меньше ем, но я что-то не замечаю. Единственное - я мелкими порциями ем, не лезет иначе. С другой стороны, это вроде бы значит, что отеков нет. У нас самая мерзотная погода -1+1 колеблется, тучи на голове лежат. Изменено 24 ноября 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 busiko, у нас тоже такое ощущение, что и не рассветало.... тьмага мне кажется когда поташнивает всегда худеешь.... ешь не меньше, просто половина вкусняшек жопорастительных не влазит Anoli80, (мечтательно) + 9........ нет, все-таки вам нуужно хозяйственное мыло..... нжно (деловито упаковывает чемодан) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения