Цвяток 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 леська1980, со свиданием вас! Пусть и через экран! Со мной девочка лежала на сохранении в 33-34 недели с ФПН после удаления аппендицита в 12 недель. У неё тоже плацента в кальцинатах была и степень зрелости не соответствовала сроку. Ей назначили барокамеру, капали актовегин и делали по-моему лазер внутривенно. Кальцинаты не ушли, но ребеночек подрос и состояние улучшилось. Все поправимо! У тебя 6 недель впереди 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 леська1980, не накручивай себя, птичка, все под контролем в этот раз! Если ребенку будет плохо в животике-его сразу вытащат и здесь выходят! 2 кг! Вы уже ттт, большие! 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 busiko, спасиб друх,про вес я вообще не переживаю,легче проскочит,я о том что мозг может страдать и внутренние органы. птицуны я наверное в пампасы Ссылка на это сообщение
busiko 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Леська, а ты гомоцистеин сдавала? Или у вас не проверяют? Мне сказали, что он на поздних сроках такую бяку может выдать. Обнимаю тебя! Эх, я тоже себя чмом чувствую, который с самого начала не может нормальную кровь ребенку дать Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Ника_86, @@@@ чтобы легко перенесла прививку! Буся, я тогда вообще закопаюсь , пожалуй Шелдон, смотри личку! Скажи, мне приснилось или ты правда хотела ник сменить? Ссылка на это сообщение
busiko 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 А в больничке коагулорамму можно будет сделать? Я бы попросила. Как мне гематолог сказала, тут главное контроль - а для крови сейчас много вкусняшек придумали, чтобы ее в норму привести. Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Раз доплер хороший, значит с кровью все норм более-менее Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 busiko, а мне говорили, что гомоцистеин гадит именно на ранних сроках, а потом пофиг....... чето сколько врачей столько и мнений все мы тут чмы..... не самонакручивайтесь..... голова вам нужна, чтоб туда есть конфету и леща а Цвяток с Шелдоном секреетницы Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Я почему-то полюбила еду вроде борща, винегрета, гречки и рыбы. До Б только рыбу из этого списка уважала. Сейчас запекаю типа горбуши или кижуча под шубой из моркови, лука и сыра и жру в одно лицо Не гурман , однако, растет 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Цвяток, не наговаривай на ребенка, он желает, чтоб мама правильно питалась....... жри уж.... ато будешь как я 2 недели восхитительный творог и овсянку жракать а что лопают охотник и пинвиненок? (хвалится) я вот сегодня коклеты с утра пожарила из заморозки........ у меня дома есть кухня...... абааалдеть 2 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 busiko, я когда у генетика анализы сдавала, там много хрени всякой показало в том числе и склонность к гипергомоцистенемии,(не знаю правильно ли написала)я же на ангиовите до и во время Б,до Б гомоцистеин был 4.7. больше не здавала Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Чучуня, лапшу жрамкают, вчера запеканку из картохи с фаршем. Хотя заслужили только фейри с соком Лапшу смысле суп с лапшой , а не бич-пакет )) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 леська1980, ты же под наблюдением будешь, не переживай 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Gulnazkin, как себя чувствуешь? Тонус как? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Цвяток, тонус так и есть( Ставлю индометацин Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Gulnazkin, индометацин тоже не помогает ? Ссылка на это сообщение
busiko 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Леська1980, у меня семь Мне еще курантил прописали. а у меня последний месяц муж сам готовит - и, оказывается, очень неплохо ))) Я все время вспоминаю цитату из "Добро пожаловать, или посторонним Вход воспрещен" , что "у товарища Дынина вся кровь порченная". Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Цвяток, ага, есть идеи? А я на фотосессию записалась, в январе будем нашего зайчика фоткать. Надеюсь, он позволит 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 птицы,привет! ну вот что за напасть на пингвинов? не одно,так другое леська1980,вес уже хороший,так что не переживай мне тоже на последнем узи старую плаценту насмотрела врачиха-коза,а по факту хорошая была.узи-это совсем не точно... Gulnazkin, держись там,скоро перерастете тонус! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Цвяток, сегодня первую ночь не просыпалась от тонуса. А с утра если лежу, то нормальнг. Если встаю, сразу тонус Anoli80, надеюсь. А на более поздних сроках тонус меньше бывает? Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Gulnazkin,есть такое,да...с ростом матки связано как-то там. Ссылка на это сообщение
busiko 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 А у меня сегодня хоть какая-то радость - я как-то сразу нашла дома свою справку с флюшки, которую сказали завтра принести. А то уже строила шпионские планы, как извлечь копию в отделе кадров, ничего не объясняя . Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Gulnazkin, на большом сроке как-то уже не обращается внимание, пузо само по себе тяжелое и и какой-то там тонус ерунда Цитирую нашу Веревкину:" б-это самое прекрасное время женщины, как хорошо что оно у меня позади" А вы видели мамусину лапуську в одноклассниках?) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Шелдон, я просто за шейку и швы переживаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения