⭐Бабаkатя⭐ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Милан, потряси, мне помогает)))) муж вчера надомной ржал и предлагал чтоб он посыль открыл)) хитрый Мойша! а я вчера вечером ходила ныла, что все не так, но периодически подбегала к посылочке трясла ее и мне легче становилось))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 Anoli80, а ты почемуй такая нелюбознательная? поди Игла тебе слила информацию, а? Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 я меряла БТ (базальная температура) и когда плохо спала,нормально... Чучуня,овариум-это что за вкусняшка такая? Anoli80, а ты почемуй такая нелюбознательная? поди Игла тебе слила информацию, а? а потому что я терпеливый пингвик и своих не сдаю 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 Anoli80, терпеливая она, ишь...... а шебутным птицам хоть пропади.... да уколы, овариум композитум... вкусняшка для овуляшки..... решили еще месяцок повтыкать Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 вечером в кинотеатр наверно сходим. 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Милан, на какой фильм? А чё это я правда градусника забоялась? Я же чернобыльская! в 1986г. родилась)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 Милан, а на что пойдете? veryoffkina, действительно, чего тогда испужалась-то?.... наоборот должно на тебя благотворно повлиять Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 завтра вечером по нтв будут детей галкина да пугачевой показывать. Не успели родиться., уже шоу делают. а фильм еще не решила. Смотря что будет вечером. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Милан, а я уже надеялась, что про них забыли Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 пингвинчики ура! Шейка удлинилась на 3 мм! Теперь она 35 мм. Блин, вот жизнь у пингвина из-за 3 мм готова в пляс пуститься 9 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Шелдон, а ты так не делай.... ты дальше лежи Изменено 13 декабря 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 и сердцебиение малыша услышала тудух тудух лапуська моя 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 Милан, и не боятся злобно офинонена Шелдон, тудух-тудууух..... прэлесть Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Чучуня, я вообще хочу стать тормозом. Медленно ходить, медленно думать, вообще никаких лишних телодвижений. Мне глубоко-вдох насрать на всех-выдох. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Деввыыы, а девыыыы! Седни пятница 13!!! Пойдемте в лес бояцца! Вспомнила анекдот старый. Девочка подбегает к маме и спрашивает: Мама, а что такое б..дь? Мама говорит: Нууу, наверное это что-то страшное и большое. Идет бабушка, из-за угла резко выскакивает девочка с поднятыми руками и громким страшным голосом завывает: Бааабуушкааа, яяя б...яяяядь! 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Шелдон, супер! теперь пусть не балуется твоя шейка)))) а у меня сегодня звезда на корпоративе. так что я могу хоть в лес, хоть в пампасы... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 veryoffkina, Пошли в лес, будем сами всех пугать, как та девочка! ))) veryoffkina, Постой-ка... Шо значит на корпоративе? С другими звездами? Ссылка на это сообщение
Qumi 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Милан, потряси, мне помогает)))) муж вчера надомной ржал и предлагал чтоб он посыль открыл)) хитрый Мойша! а я вчера вечером ходила ныла, что все не так, но периодически подбегала к посылочке трясла ее и мне легче становилось))))))))) я тоже проходя мимо потряхиваю! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Штуша Кутуша, нет, он по основной специальности юрист это жизнь со мной его заставила телом торговать Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 врачи говорят: с учетом анамнеза, у них это любимая присказка, пессарий все-таки нужен. На всякий пожарный. Ссылка на это сообщение
Qumi 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 да уж блин эта пятница! мама сегодня уже 2 раза в церковь бегала и к врачу я ее отправила за таблетками, а ее ушла лечащая в первую смену была! тяжело на расстояние родителей вразумлять! бессоница у нее и переживалки...вот утром в понедельник будет ее волшебная тетя,пока отправила папу за новопаситом, т.к. дома только глицин остался! сижу опять бухаю, муж пошмякал и налил ))) опять пьююююююю врачи говорят: с учетом анамнеза, у них это любимая присказка, пессарий все-таки нужен. На всякий пожарный. а ты что решила, будешь ставить? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 IGLA, Эй-эй, ты там смотри у меня, не спейся! Светская Алкогольвица! )) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Алюнька, а у меня в коробочке что-то с бумбончиком? Ссылки скрыты. там что-то так интересно стучит об стенки врачи говорят: с учетом анамнеза, у них это любимая присказка, пессарий все-таки нужен. На всякий пожарный. я бы поставила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения