Перейти к публикации

Полезные сообщения

ой,с проживанием не надоть.хочу,чтоб пришла-хорошо убрала и ушла.и чтоб не сперла ничего.у знакомых сумочку с шарфиком умыкнула,каза :Crazy:

моему тоже пофиг,но самой надоело...грязюка((

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Ласка06, с четырьмя месяцами вас!

У меня муж не парится сильно насчет грязи, хотя свекровь аккуратистка, больше я - но мне убираться нельзя. Между мойкой пола и неболящей поясницей я выбираю второе.

• Нравится 3

busiko, :D ооо, вы значит к нам хрюшкам ........ у моего пока на бошку не падает, значит словия пригодны для проживания.... а если падает поднимем и обратно подвесим

Каркуш, ага, мы сплетни любим

• Нравится 2

Спасибо!Ага.прям самой не верится 4 мес!

Ну мы тоже раз в неделю.Причем бородатый филипин :Dмоет гораздо качественнее меня :m0591:сворачивает ковры.отодвигает мебель(не всю :D).обязательно батареи протрет.Я на неделе пылесошу по-быстрому если грязно.

• Нравится 1

Аноли я знаю.что некоторые нанимают тетенек.которые приходят убираться.но сколько стоит не интересовалась.Мой такое не станет оплачивать :Crazy:Сам будет убираться :DДа и у нас не такие площади.чтоб прям не справится с уборкой :sorry:

:girl_bye:

белка прискакала от врача, ттт шейка твердая высоко закрыта, направлена кзади , ттт ттт ттт, лежим дальше,

ну и выползками надо дообойти специалистов, как то так, через недельку на узи вагинальным датчиком посмотреть.

• Нравится 7

Qumi, как хорошо!!! Поздравляю!

ласка06, с 4 месяцами вас!!! Растите и дальше крепкими и счастливыми!

Цвяток, я тебя виже! Что там у тебя за новости?!

• Нравится 1

ласка06,  с 4 месяцами принца! Ура!

Белка, шейка молодец! Лежи в направлении апреля )))

Птицы, моя шейка сошла с ума и стала 39-40 мм :Crazy: Швы лежат где-то посредине, внутренняя часть длинная и закрыта! С малышом все ок, все органы просмотрели, плацента высоко, воды в норме. А пол не видно!!! :anger: Как можно увидеть мочевой пузырь 168-грамового человека и не увидеть письку?!?

Сказали дальше возлежать, следующее УЗИ в 21 неделю и нефик там лазить... Плакию.... Прибежали все и хирург и врач позырить шейку. Сказали ура и убежали :) больничный до 12 декабря продлили

• Нравится 8

Леськааааа!!! спасибки! мне пришел гинипрал в салфеточке с розовыми сердечками, аж 2 пачки!!! уиииииииииииии! :kiss2:

• Нравится 3

ласка06,  чот совсем скромняшка :) там такой аппарат все сосудики видно, а письку не показывает :)

Белка, лайки кончились :) охотник ходит хмурый говорит чувакам на этом сроке нечего стесняется :D пошёл астрологу звонить :hohot:

• Нравится 3

Цвяток, Qumi - поздравляю с хорошими новостями!

Цвяток, у мужненого брата третья детка все узи прятала письку, скромная девочка оказалась :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...