Перейти к публикации

Полезные сообщения

Цвяток!Ну главное показывает.а то что не важно необязательно! :)

С дочей в 12нед.я даже не спросила.в 22 нед.делала в ЖК на допотопном аппарате(и ведьглавное в голову не пришло переделать где-то) врач сказал не видно.но вроооооде девица.В 32 нед.показали "кофейное зернышко" :)

В этот раз на всех УЗИ врач показывал нужную область и обращался и ко мне и к мужу:Вопросы есть? :Crazy:

• Нравится 1
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Что ж мне теперь тайком ходить на УЗИ штоле . Врач говорит чем меньше лазим тем лучше и ничего не поделаем - лежим и радуемся

Аноля я ж показывала как-то ... Ты не видела? На этом телефоне нету фоток ща пищу

Что ж мне теперь тайком ходить на УЗИ штоле . Врач говорит чем меньше лазим тем лучше и ничего не поделаем - лежим и радуемся

Аноля я ж показывала как-то ... Ты не видела? На этом телефоне нету фоток ща пищу

не,не видела...

а я за узи...если аккуратно,то почему бы нет

Слушайте, а я мужу вчера говорю - на следующие УЗИ можно уже вместе идти, там по животу смотрят. А он вдруг засмущался, типа не мужское это дело, женщину ТАМ смотреть. И это человек, который первым прочищал мне рану, которая была почти до кости, - то есть в брезгливости, или страхе крови точно не замечен.

принцесска полтора часа дрыхнет.... пингвин сидит и вместо того чтоб спать думает в чем подвох.... шиза

знакомая шиза :D

ооо,у бусика тоже няшка муж ;)

• Нравится 1

Он все время ходит, но сидит в коридоре и потом в кассу идет :Crazy: . Но до вчера внутрь меня пихали аппарат, а вчера мне бонус от врача был - бесплатно посмотрели, поэтому быстро по животу, тут не до мужа. Вообще, там клиника к мужьям лояльная, как-то передо мной девица с мужем и на самом приеме была.

Изменено пользователем busiko

Цвяток, какие новости хорошие!!! Теперь ты можешь быть збагойна :malicious: И будет у вас Киндер Сюрприз!!!

А чего то мне узистка после осмотра, когда я спросила, где расположены швы, сказала, что "Этого я не вижу она на УЗИ", а у тебя увидели, я теперича по потолку бегаю:(

• Нравится 1

Цвяток фотка хоть и мутная.но муж хороший :)надежный сразу видно :)

Мой муж с дочей сидел в машине..А с 20 недели я выдохнула частично и на УЗИ ходили все вместе.

• Нравится 1

Ласка сыночка с 4-мя месяцами!!!!

Буся Цвяток с хорошим узи!!!

Цвяток настоящие брутальные мужики письку тоже просто так не показывают.!!!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...