Цвяток 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Gulnazkin, у меня же лента широкая - настоящий бантик ))) даже я разглядела. Не все смотрят узисты, главное сама шейка, швы на кресле проверяют. , слазь с потолка Меня ещё чуть на работу не выпихнули Рилл, не даёшь помечтать 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Всех поздравляю с хорошими новостями, покой на 2-3 дня нам обеспечен Ласка, с 4 месяцами вас! Ссылка на это сообщение
ласка06 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Рилл.Шелдон!Спасибо! Угощаю шарлоткой Со взбитыми сливками 5 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) ласка06, с четверочкой вас!!!!! Изменено 27 ноября 2014 пользователем Милан 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Милан, Иухень, я не представляю как ты тама...... я уже не помню, когда жрала сидя и пережевывая ласка06, у тебя точно есть филипинка, признавайся... када ты успеваешь 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) куми, ты здесь? Изменено 27 ноября 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 а я последнее время только и делаю,что отлавливаю малого возле розеток,углов,обуви милан,при этом тебя вспоминаю...как двух сразу ловить? 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Чучуня может она где-нибудь прячется?филипинка Думаешь, я все успеваю?Да я ни хрена не успеваю Взбить миксером яйца с сахаром и мукой, потереть яблоки и загрузить все в мультиварку много времени не надо.Сынок в это время сытый и только вздремнувший 15 мин т.е в настроении сидит в автокресле на кухне.Я с ним разговариваю Муж приехал с работы, разделал курицу, часть в морозилку, часть на сковородку тушиться закинул, сам поехал за дочей и на танцы сразу, я вот пока их ждала испекла и рис сварила.Вот и ужин)) Аноли, а я представляю как мой начнет ползать-у дочки столько мелких игрушек, миллион, нужно все убирать или закрывать ее комнату Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Qumi, ты точно здесь? милан,при этом тебя вспоминаю...как двух сразу ловить? ты лучше представь, как их двоих одновременно укачивать.. 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Милан, была да, точно, и только отбежала и... Изменено 27 ноября 2014 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Прювет, птицы! Пришёл мой гемостаз - на удивление хороший! Отменили фракс, велели пить воду и лопать помидоры. Ларик упал с люстры и чешет затылку чего готовить мирозданию - ногу или ещё чего 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Цвяток, хм-хм....... в чем подвох-то....хм... наверное у филипинки порнушка в телефоне..... ну или детализацию сделай ногу не отдавай, тебе нужнее с анализами тебя расхорошими всем дрясти! Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Чучуня, я вот тоже про детализацию подумала Шелдон писала про чёрную пятницу. Ещё на акушерстве тоже чёрная пятница, там куча всего для лялек Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Цвяток, неромантичная ты птица...... сразу тебе детализацию показывай Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Чучуня, думаешь, сначала в таз посадить? (чешет затылку) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Птицы, привет! Цвяток, обнимемся! Мой пингви тоже мандражирует после радости врача от его визита . А меня вчера так полоскало весь вечер и башка кружилась, я даже душ побоялась принимать. Теперь смотрю в зеркало и вспоминаю слова Куми про тридцатисемилетнюю лохудру 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Привет птицы! Милаааанн!!! Возьми меня на ручки!!! Я плохая мама. Ввожу прикорм-пюрешки и у нас начались жуууткие запоры ребенок аж краснеет от того что тужится и орет какаем только с микролаксом! Проблема в том что он не пьет воду!!! Вообще!!! всю всю выплевывает-балуется так, играет!!! Я плохо спать начала, у малыша животик болит, и довела его до такого состояния я собственноручно Ссылка на это сообщение
busiko 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Шелдон, прости, я в этом теоретик пока, но обязательно тогда прикармливать? Или если начали - то нужно продолжать? Ссылка на это сообщение
Karkusha10 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Шелдон Не переживай так все детки реагируют на прикорм, не спеши главное по чуть чуть Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 busiko, я уже приостанавливала прикорм. Ребенок орал. Пока муж не сказала:"да накорми ты его, он есть хочет!" И правда! Как я его покормила-он сразу успокоился и настроение у него поднялось. Я даже не могла понять что он голодный, 3 дня голодом морила. Так что хошь, не хошь надо кормить. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Цвяток, ну ты прям ваще ваще симулянтка)) валяешься тока зря на больничном Поздравляю с хорошими результатами!!! busiko, брррррр( как вспомню свой токс, так вздрагиваю Меня до сих пор часто подташнивает, ладно хоть рвоты больше нет. Тут только перетерпеть, птичка, еще несколько неделек. Держись!!! Шелдон, да уж... У каждого свои проблемы( А ты как вводишь прикорм? По монодиете? Может в пюрешке какой то компонент не идет? Ааааа, привет всем, птички!! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Gulnazkin, я не знаю отчего так, говорю же, бестолочь я что значит монодиета? однокомпонетные пюрешки ввожу. Хотела на каши переходить, но боюсь только хуже сделаю... Ссылка на это сообщение
рилл 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Шелдон, а ты проследи на какую пюрешку запор. Т.е. неделю даешь допустим только кабачек на сл. Только тыкву. И др. Пюре из чернослива хорошо подавать допустим по утрам. А каши как раз уже пора вводить они не крепят. Мы кашу вечером едим взяли нестле безмолочные рисовую и гречневую. Макс воду тоже не пьет, я как то и не заморачиваюсь по поводу воды дети на гв могут и не пить. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 busiko, тебе да той лахудры как до Берлина раком! так что не чесаный Бусик, разве что просто помято выглядит! я и сама такая, лежа особо то перышки не почистить, так что все по мере сил и возможностей согласно состоянию! Шелдон, я в этом ничего не понимаю, ну думаю нужно же время для перестройки кишечника от одной пищи к другой! например даже у взрослых при перемене еды тоже проблемы с кишечником у большинства, например когда на отдых едешь куда-то...т.к. продукты сами по себе, вода на которой все приготовлена отличаются от привычных домашних...может и у мелких так на прикорм, с сиськи на пюре с кашей когда переходят, все ж по-другому усваивается, потом организм привыкает... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения