busiko 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ну да, я решила, что лучше день попугать всех немытой башкой, чем обмороком в ванной Зато я вчера в девять уже в кроватке была - и поняла, что выспаться, это полдела. Но в принципе, пусть и потоксикозит - ради малыша я потерплю! Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ржака http://www.babyplan.ru/otvety/_/chego-to-segodnya-mnogo-pessimistichnogo-tut-razbavim-r81097 Шелдон, я бы убрала на пару недель прикорм вообще. И потом , как девочки писали, ппотихоньку по-новой... И не умрёт он голодной смертью, не выдумывай. Прекрасно какается с тыквы, кабачка, чернослива... Кефирчики рано ещё давать? Я забыла.. Я мало совсем банки давала, у нас скорее пед.прикорм был , но пюрешки поначалу тоже монокомпонентные на пробу. Мне гербер нравились и кашки хайнц А так заморозки использовала свои - тыкву, кабачок, брокколи и ыв.капуста, горошек покупные. В пароварке готовила и на блендере Gulnazkin, нигаварика на работу пора ))) 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Шелдон, ну моно - это и есть по одному компоненту, как Рилл пишет Девочки, которые уже были беременные, и которые сейчас бурундуки, у вас были или есть покалывания или подергивания во в?@#$%&??? А еще иногда прямо в шейку, то ли толчки, то ли сама шейка так дергается. Не пойму я, это норма или шейка укорачивается? 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Gulnazkin, есть, сама очкую когда чувствую, это мелкий безобразничает) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Qumi, во в?@#$%& тоже есть? Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Gulnazkin, у меня такие же ощущения бывают. Как будто за нитки от шва дергают там как струна. В прошлый раз не прислушивалась к ощущениям ... Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Шелдон, а воду совсем никак? ни из ложечки ни из бутылочки? а бифидобактерии подавать пока немножко, может с ними полегче будет? Гульнашкин, не переживай....... это все так и будет подергивать, покалывать, похрюкивать во всех разных местах, чтоб пингвин не расслаблялся ни на минуту 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) рилл, ты знаешь какая у нас проблема еще. В семье есть врач педиатр. Она запретила нам тыкву, яблоко, грушу (желтые продукты вводятся позже всех), кашу-на гречку говорит аллергия, тоже нельзя, короче, все как делают мамочки-все неправильно, а она говорит как рекомендовано РАН. Чернослив тоже не разрешает. Цвяток, творожок без ничего только с 7 месяцев. Мы тоже пюрешки гербер едим и кашу я купила хайнтц. рилл, но ведь вода нужна чтоб кал образовывался? Куми, тут еще стресс повлиял, мы за 500 км от привычной обстановки уехали, дому у бабушки такой проблемы не было, он какал по часам. Я знала когда подгуз надеть. А тут вот так вот... Короче, я чувствую себя затупком. Чучуня, три бутылки сменили, поильник-малыш пускает пузыри. Ему весело! Сегодня дотумкала шприц от нурофена использовать, хилак форте влила ему. Изменено 28 ноября 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
busiko 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Gulnazkin, у меня покалывает уже, стреляет во в?@#$%& - мне кажется это нервные окончания реагируют на процесс. Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 busiko, это в голове мысли стучатся и отдача во все стороны 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (устраивается поудобнее) шелдон, иди моя хорошая, покачаю... у меня у старшей также, тужится, орет и ничего... насчет воды, не пробывала детские чаи хипп или хайнц? отзывы в инете очень хорошие, они чуть подслащенные ( с 6 месяцев можно) и детки пьют с удовольствием.. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Шелдон, ох уж эти академии наук ну кабачок лопайте с цветной капустой Ссылка на это сообщение
Karkusha10 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 А у меня мой старший алергичный был поэтому в магазине ничего не покупали все готовила сама и каши и пюрешки и соки, все перемалывала блендером, а чай это хорошая вещь я тоже покупала Бабушкино лукошко для ребенка и для кормящих мам Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 птицы,привет! Шелдон,у нас тоже раз в неделю покак)))) говорят,что ничего,с прикормом связано...малой,правда,не орет. воду давай,потихоньку привыкнет.мой тоже долго не пил,а сейчас уже пьет... Ссылка на это сообщение
рилл 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Шелдон, ну врач дома тяжелый случай... Я что то сама делаю тыква кабачек остальное покупаю баночное сргласно рекомендаций ВОЗ детям на ГВ вода совсем не нужна типа все есть в молоке тоесть по желанию ребенка. Макс не просит мы не заставляем на наши покаки это не влияет Изменено 28 ноября 2014 пользователем рилл Ссылка на это сообщение
Qumi 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Gulnazkin, да, где то там что-то стреляет когда шевелюшки и потягивает... Ссылка на это сообщение
рилл 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ой как вспомню... у меня постояно что то тянуло покалывало и болело в низу причем начиналось в основном вечером......я от страха ревела постоянно... мужу реально памятник при жизни 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 рилл, вот к вечеру в основном есть такое, я уже поняла что из-за кишечника...наполняется и придавливает что-то там= мелкий брыкается, беременность самое прекрасное время в жизни женщины 5 Ссылка на это сообщение
рилл 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) рилл, вот к вечеру в основном есть такое, я уже поняла что из-за кишечника...наполняется и придавливает что-то там= мелкий брыкается, беременность самое прекрасное время в жизни женщины до сих пор вспоминаю с ужасом.... лучшее состояние женщины... Изменено 28 ноября 2014 пользователем рилл Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 как вытак стока не какить умудряетеся...... моя если полдня не просерется и не ест и всех за можай загонит они у вас как, збагойно? Ссылка на это сообщение
ласка06 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Шелдон.молодой врач педиатр в семье? Нам наш участковый педиатр сказала.что по новым данным прикорм вводится с 4 мес Ссылка на это сообщение
рилл 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Чучуня, у меня племяш какает раз в 5 дней и для него это норм. Мы если не сделаем это раз в день то пипец... Ласка а наш педиатор против ранего прикорма не раньше 5 а лучше 6 месяцев.... сколько врачей столько мнений..... С старшими прикорм вообще рекомендовали начинать с 3 месяцев Ссылка на это сообщение
busiko 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ну вот у меня тоже простреливает, если кишечник барахлит или по маленькому не сходить, если в транспорте, например, еду. Или если, пардон, газы, то, когда они в кишечнике, то и живот колет спереди. Вот хоть себе трубочку вставляй А еще у меня организм решил от мяса совсем отказаться. В магазы ходить не могу, да, что там магазы, вчера в кулинарном шоу, которое я смотрю, спонсорскую вырезку показали - и я побежала . Муж ржал ))) В прошлый раз так не было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения