Чучуня 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 busiko, иди конфетку дам, девчачья мама Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Привет)) Вообще если ребенок набирает вес нормально на ГВ, то прикорм вводить в 6-7 мес.рекомендуют, если набирает плохо, то даже с 4х месяцев. Но мне кажется это очень рано. Ссылка на это сообщение
busiko 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Чучуня, ты думаешь? У меня у подружки дочка, так она мясо вполне себе лопала, зато вот рыбу даже на картинках видеть не могла Ссылка на это сообщение
ласка06 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Я согласна что все детки разные и от того как они набирают вес.есть ли склонность к запорам.нужно смотреть когда как и чем начинать прикорм. Мне так начинать ленивоооо хорошо.когда все при себе. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 не,жрательные предпочтения-это все фигня Ссылка на это сообщение
ласка06 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Бусик.я тоже от картинки мяса бегала к унитазу.во 2 Б. А с дочей я тащилась от персиков в банках Печень есть не могла. А с сынулей вроде все ровно переносила.но к унитазу бегала исправно по вечерам.Мне кто-то и сказал.что вечером.значит мальчик. Цвяток тебе уколы отменили?А таблетки не назначали?Вессел дуэф Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 ой,здесь тоже с 6 мес советуют,если нет никаких особенностей. мой,правда,нифига есть не хочет...только кашу кое как Ссылка на это сообщение
busiko 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Мне в обе беременности хочется блинов, но готовить я их не могу. Вот в вс мужа к бабушке сошлю за провиантом Я больше связываю, что организм как раз чувствует, что ему такой белок не очень нужен. Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Милан, такие чаи не пробовала ласка06, в том то и дело, что молодая, меня на 3,5 года старше, из универа недавно выпустилась. Но я побольше ее знаю. Она мне сказала что при гв водой надо допаивать, я ей ссылку на акев дала. Все равно спорит, на РАН ссылается. Только я забываю спросить каких годов эти рекомендации... Ссылка на это сообщение
busiko 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) О, а у меня история рабочая, про нравы. Мы тут в театре второй день в легком офигении. У нас билеты продаются через специальную программу, по которой видно - где и как билет куплен и распечатан. И у нас периодически всякие депутаты-администрации покупают по договору через безнал билеты и раздают их бабушкам-льготницам в качестве подарка. А на билете проставлена стоимость по закону. Так вот приходит вчера такой божий одуван в кассу - типа муж ногу сломал, пойти не можем, верните деньги. И заяву по правилам написала, еще спросила, когда бабло отдадут. Ну а начальник билетного стола смотрит - а билет-то из льготных! То есть хитрая старушка придумала аферу с обналичкой! Ну она сегодня приходит, ей кассир говорит - ай-ай-ай, не хорошо так поступать. а бабка - это ВЫ САМИ мне деньги предложили вернуть! У кассира челюсть отвисла, она говорит - а ничего, что у нас ваша заява есть и мы сейчас позвоним, где вам билет выдали, и все расскажем? Бабуля усвистала ))))))))))))) Бусик в восхищении - ему такой план в голову бы не пришел Изменено 28 ноября 2014 пользователем busiko 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Radharani, мы начали прикармливать в 5,5 месяцев. Малыш из-за болезни перестал набирать. Да и вообще, он сейчас так больно сосок тянет аж до слез. Балуется. Дотяну до года, надеюсь, и все. busiko, молодец бабуська, прошаренная 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 во бабки пошли))))))) я бы тоже не додумалась Шелдон,воду советуют только с введением прикорма. я тоже хочу до года и бросать кормить.уже собой заняться хочу,похудеть,процедуры поделать...эх 1 Ссылка на это сообщение
рилл 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Шелдон, тянет это фигня.. Макс кусатся начал .. блин вчера так куснул я аж взвизгнула до сих пор болит... грудь даю и плачу.. я тож до года хочу и хватит. Мамо сказало что надо лет так до 4 чтоб имунитет точно закрепился... дергаю глазом... Изменено 28 ноября 2014 пользователем рилл 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Anoli80, во во, собой заняться самое большое мое желание... Считай 3 года только и делала что планировала и рожала. Смешно даже звучит. Рилл, а моя мамО заявила что самое главное в первые 4 месяца ребенка молоком кормила, потом уже не столь важно. Это потому что ее дочка в 9 ребенкиных месяцев свернула гв. Молоко кончилось. Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 до четырех лет.. и ты только глазом дергаешь??!! только глазом? у меня уже все задергалось я сегодня деффки злая..... от че такое, помощников цела хата, я блин ногти на ногах, пардон, месяц постричь не успеваю...... хожу как кикимора, щщасте хоть зима на дворе...... как жить, а я тут еще поймала себя на мысли, что я уже не помню как это хотеть чего то еще кроме как прогулять бабло на анализы, узи и уколы..... странное ощущение 6 лет планирования ити его рилл, нее, я не узбагоюсь........ плоха та мать, которая сына до пенсии не прокормит...... грудью 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 А я сегодня лялечку месячную держала на ручках! )) Он мне улыбался и не плакил ни разу! Потом чего-то покряхтел, рожицы покорчил и таааак сладенько засопел спящий малыш! Эээх! Такие приятные ощущения! )) Привет, стая! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Штуша Кутуша, привет! хде добыла ляльку потискать? Ссылка на это сообщение
рилл 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Чучуня, у нас Мамо вообще чудит я привык так глазом подергаю и фсе....главное тотальный контроль за ней а то я пока у нее в гостях в туалет отлучилась она Максу кусок сала пососать сунула ...а было ему месяца 3 .... из аргументов... чего то худенький он у тебя.. А дочь Мамо свою дочь до 3.5 кормила... как сейчас помню ночевали они у нас и всю ночь я слушала громкий шопот 'Мама дай титю!!!!! Быстро я сказала дай!!!,' раз 15!!!!! Мое мнение если ребенок тебе может это сказать пора закругляться.. Изменено 28 ноября 2014 пользователем рилл 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 рилл, кошмар Штуша Кутуша, а 6 месячные ваааапщеее!!! их можно тискать, таскать, целовать, играть, а они смеются и визжат))))) так классно! 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 рилл, саалоо я валяюсь, моя до такого не додумается Буся, вот предприимчивая бабуся! Ласка, все отменили т.к. кровь ближе к жидкой стала. Я заметила, что сильно течёт когда укол делаю. Курантил пью и все пока. Через 2 недели снова буду колоть , сейчас денег нет вообще у меня вся зарплата в клювике в клинику относится... А они мне девочку разглядеть не могут 4 Ссылка на это сообщение
ласка06 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Рилл, вот это да! 3,5 Я кормила до года и 4мес 1,5 грубо говоря.Мне под конец тааааааак надоело Отлучились за 1 день, непедагогично .В этот раз хочу до года Цвяток.терпи птичка Деньги дело наживное Рилл я за сало в лоб дала бы Вот ведь додуматься надо Чучунька!Торжественно объявляешь что идешь стричь ногти и идешь Я сегодня по этой схеме планирую полежать в ванне 1 Ссылка на это сообщение
рилл 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Не я не бью.. я терпеливая.... хз какие тараканы меня посетят в старческом возрасте.... тоже внуков салом угощать буду... Читаю и пытаюсь осаоить систему флай леди, а то чего то заростать начала ничего не успеваю.. да и домик поболе квартиры раза в 2. Почистила раковину чуствую что я молодец!!! интересно меня на долго хватит... Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 рилл, друг, прости, но я ржу Цвяток, они бояться, что если разглядят девочку, то им охотник платить перестанет.... блюдут интригу 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Рилл, ну я так, образно говоря конечно бить нельзя, но внушение надо сделать Молодец!Это про раковину Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ляльку на работу сотрудница принесла! Я сразу на ручки и схватила! ))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения