Перейти к публикации

Полезные сообщения

IGLA, Эй-эй, ты там смотри у меня, не спейся! Светская Алкогольвица! ))

да вот я мужу тоже говорю ))) не спои!

Алюнька, а у меня в коробочке что-то с бумбончиком?

Ссылки скрыты.

там что-то так интересно стучит об стенки

я бы поставила.

тюбетейка с колокольчиком! будешь отзванивать дингл белл, дингл белл...

пойду потыкаю почту росси номерами посылочек которые у меня есть ))) :m0591:

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Милан, у меня уже нервная веселость, сижу дергаюсь, может напьюсь и тоже полетать? метлы нету, можно на швабре... там и потеплело)))

IGLA,  Неее, завтра пойду с утра! У нас почта далеко от дома, а сейчас везде пробки страшенные, да еще я после работы бегом домой, собрала собачьи писи и потараканила их в ветлечебницу. У меня у собаки овуляшка тоже потерялась где-то, УЗИ ей делали яичников, второй раз прогестерон и эстроген сдавали, мазки и биохимию! Прогик у нее низкий и падает! Вот! У нее аж 10 фолликулов созрело, но ссуко не лопаются, а просто сдуваются. А нам деток от нее надо! Ей позавчера официальное предложение лапы и сердца сделали от мальчика из Красноярска! )))

• Нравится 1

IGLA, у меня без проблем база почты.

ну видишь, а мне фигу показала...пойду еще попробую!

IGLA, Неее, завтра пойду с утра! У нас почта далеко от дома, а сейчас везде пробки страшенные, да еще я после работы бегом домой, собрала собачьи писи и потараканила их в ветлечебницу. У меня у собаки овуляшка тоже потерялась где-то, УЗИ ей делали яичников, второй раз прогестерон и эстроген сдавали, мазки и биохимию! Прогик у нее низкий и падает! Вот! У нее аж 10 фолликулов созрело, но ссуко не лопаются, а просто сдуваются. А нам деток от нее надо! Ей позавчера официальное предложение лапы и сердца сделали от мальчика из Красноярска! )))

от ведь блин! и собакен туда же! давай проверяй ее, а то что жеж это такое-то!

а я вчера на маму обиделась(((( забрала я посылку с почты, шла по улице в метель довольная, улыбалась как психическая и решила пойти к маме, т.к. она рядом с почтой живет... зашла... маман мне по быстому испортила настроение, я психанула и ушла((( она даже не поняла почему я обиделась и я не стала объяснять, просто оделась и ушла((((( и я же теперь психушка :anger:

• Нравится 1

а я вчера на маму обиделась(((( забрала я посылку с почты, шла по улице в метель довольная, улыбалась как психическая и решила пойти к маме, т.к. она рядом с почтой живет... зашла... маман мне по быстому испортила настроение, я психанула и ушла((( она даже не поняла почему я обиделась и я не стала объяснять, просто оделась и ушла((((( и я же теперь психушка :anger:

эх...мне вот дед сто лет настроение любит так за пол секунды до трясучки довести!

а мама у меня чудесная, добрая, милая женщина! вот за что ей такое наказание, а гады всякие ведь живут припиваюче!вселенная, алё!!! ты чета попутала!!!

IGLA,  Неее, завтра пойду с утра! У нас почта далеко от дома, а сейчас везде пробки страшенные, да еще я после работы бегом домой, собрала собачьи писи и потараканила их в ветлечебницу. У меня у собаки овуляшка тоже потерялась где-то, УЗИ ей делали яичников, второй раз прогестерон и эстроген сдавали, мазки и биохимию! Прогик у нее низкий и падает! Вот! У нее аж 10 фолликулов созрело, но ссуко не лопаются, а просто сдуваются. А нам деток от нее надо! Ей позавчера официальное предложение лапы и сердца сделали от мальчика из Красноярска! )))

у меня прям истерический смех
  • Нравится 1

Игла, буду наверно ставить. Пусть только научат как за этим пессарием следить и на что обращать внимание.

ты нашла хорошее правильное колечко?

вообще мне кажется с ним спокойнее будет!

пойду сегодня на шабаш.. Повою на луну.. Полетаю на метле..

полетели вместе? у меня сегодня день дурацкий какой-то((( и Чучуньку возьмем, она сегодня злая

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем veryoffkina
:D Чучундрик ухомячила яишенки с салом и булькой и ее вроде попустило чуток.... :P но в лес на метле полечу, если меня метла поднимет, ага..... я вот тут еще на булочку с маком призывно смотрю :D
  • Нравится 1

:D чем бы еще только волчика от компа уманить.... :think1:

Штуша Кутуша, у тебя как собачку кличут? не Юлей случайно? :malicious:

:flower: ммм, собачка будет мамочкой

veryoffkina, а меня? :girl_cray:

и тебя, и тебя..... ну мы ж думали ты в киноху...... вот после кинохи и полетим

:D а я в честь пятницы 13 книжку ужасную читаю и побаиваюсь..... надо еще ужасный ужастик врубить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...