Qumi 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 IGLA, Эй-эй, ты там смотри у меня, не спейся! Светская Алкогольвица! )) да вот я мужу тоже говорю ))) не спои! Алюнька, а у меня в коробочке что-то с бумбончиком? Ссылки скрыты. там что-то так интересно стучит об стенки я бы поставила. тюбетейка с колокольчиком! будешь отзванивать дингл белл, дингл белл... пойду потыкаю почту росси номерами посылочек которые у меня есть ))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 IGLA, не, на колокольчик не похоже))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 veryoffkina, не говори! Нечего тут творчеством заниматься! Хочет творит, хочет вытворяет! Это я про шейку Ссылка на это сообщение
Qumi 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Штуша Кутуша, а ты к бабкам ходила посылку отвоёвывать? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 пойду сегодня на шабаш.. Повою на луну.. Полетаю на метле.. Ссылка на это сообщение
Qumi 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 посмотрела...ошибка 502, в ближайшее время сервер будет недоступен! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 посылка забуксовала. Впереди выхи. Когда придет. Мать мать. Ссылка на это сообщение
Qumi 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Милан, у меня уже нервная веселость, сижу дергаюсь, может напьюсь и тоже полетать? метлы нету, можно на швабре... там и потеплело))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 IGLA, у меня без проблем база почты. Ссылка на это сообщение
Qumi 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 IGLA, не, на колокольчик не похоже))) хм...бубенчик))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 IGLA, Неее, завтра пойду с утра! У нас почта далеко от дома, а сейчас везде пробки страшенные, да еще я после работы бегом домой, собрала собачьи писи и потараканила их в ветлечебницу. У меня у собаки овуляшка тоже потерялась где-то, УЗИ ей делали яичников, второй раз прогестерон и эстроген сдавали, мазки и биохимию! Прогик у нее низкий и падает! Вот! У нее аж 10 фолликулов созрело, но ссуко не лопаются, а просто сдуваются. А нам деток от нее надо! Ей позавчера официальное предложение лапы и сердца сделали от мальчика из Красноярска! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 IGLA, у меня без проблем база почты. ну видишь, а мне фигу показала...пойду еще попробую! IGLA, Неее, завтра пойду с утра! У нас почта далеко от дома, а сейчас везде пробки страшенные, да еще я после работы бегом домой, собрала собачьи писи и потараканила их в ветлечебницу. У меня у собаки овуляшка тоже потерялась где-то, УЗИ ей делали яичников, второй раз прогестерон и эстроген сдавали, мазки и биохимию! Прогик у нее низкий и падает! Вот! У нее аж 10 фолликулов созрело, но ссуко не лопаются, а просто сдуваются. А нам деток от нее надо! Ей позавчера официальное предложение лапы и сердца сделали от мальчика из Красноярска! ))) от ведь блин! и собакен туда же! давай проверяй ее, а то что жеж это такое-то! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 а я вчера на маму обиделась(((( забрала я посылку с почты, шла по улице в метель довольная, улыбалась как психическая и решила пойти к маме, т.к. она рядом с почтой живет... зашла... маман мне по быстому испортила настроение, я психанула и ушла((( она даже не поняла почему я обиделась и я не стала объяснять, просто оделась и ушла((((( и я же теперь психушка 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Милан, да, работает сервер...все как было...вот где с 29 так долго можно кататься в пингвиньих снежных краях!? Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Игла, буду наверно ставить. Пусть только научат как за этим пессарием следить и на что обращать внимание. Ссылка на это сообщение
Qumi 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 а я вчера на маму обиделась(((( забрала я посылку с почты, шла по улице в метель довольная, улыбалась как психическая и решила пойти к маме, т.к. она рядом с почтой живет... зашла... маман мне по быстому испортила настроение, я психанула и ушла((( она даже не поняла почему я обиделась и я не стала объяснять, просто оделась и ушла((((( и я же теперь психушка эх...мне вот дед сто лет настроение любит так за пол секунды до трясучки довести!а мама у меня чудесная, добрая, милая женщина! вот за что ей такое наказание, а гады всякие ведь живут припиваюче!вселенная, алё!!! ты чета попутала!!! Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 IGLA, Неее, завтра пойду с утра! У нас почта далеко от дома, а сейчас везде пробки страшенные, да еще я после работы бегом домой, собрала собачьи писи и потараканила их в ветлечебницу. У меня у собаки овуляшка тоже потерялась где-то, УЗИ ей делали яичников, второй раз прогестерон и эстроген сдавали, мазки и биохимию! Прогик у нее низкий и падает! Вот! У нее аж 10 фолликулов созрело, но ссуко не лопаются, а просто сдуваются. А нам деток от нее надо! Ей позавчера официальное предложение лапы и сердца сделали от мальчика из Красноярска! ))) у меня прям истерический смех 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Игла, буду наверно ставить. Пусть только научат как за этим пессарием следить и на что обращать внимание. ты нашла хорошее правильное колечко?вообще мне кажется с ним спокойнее будет! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) пойду сегодня на шабаш.. Повою на луну.. Полетаю на метле.. полетели вместе? у меня сегодня день дурацкий какой-то((( и Чучуньку возьмем, она сегодня злая Ссылки скрыты. Изменено 13 декабря 2013 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 Чучундрик ухомячила яишенки с салом и булькой и ее вроде попустило чуток.... но в лес на метле полечу, если меня метла поднимет, ага..... я вот тут еще на булочку с маком призывно смотрю 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 veryoffkina, а меня? Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 чем бы еще только волчика от компа уманить.... Штуша Кутуша, у тебя как собачку кличут? не Юлей случайно? ммм, собачка будет мамочкой veryoffkina, а меня? и тебя, и тебя..... ну мы ж думали ты в киноху...... вот после кинохи и полетим а я в честь пятницы 13 книжку ужасную читаю и побаиваюсь..... надо еще ужасный ужастик врубить Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Милан, ты чё ревешь-то? я же тебе и перелагала вместе на шабаш Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 veryoffkina, хи-хи. мамы знают как настроение спортить...... но се равно они самые луччие IGLA, (бубнит) блин, она опять пьяная..... а я хочу, мне не выписывают Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 veryoffkina, незаметила, что мое сообщение... птиц пьян... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения