Anoli80 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 сало???? валяюсь даже не представляю свою реакцию моя,как у нас была,спрашивала,можно ли ряшку салфеткой вытереть блин,не знаю что делать...малой вставать пытается и валится на пол...башкой Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Anoli80, чучунька тоже завсегда башкой падала...... сама умна часть вечно перевешивает Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Чучуня,ну тогда я спокойна башкой падала,а мозХов еще вагон и тележка 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Anoli80, ага. они там от падений лягут как надо, умной стороной к народу 1 Ссылка на это сообщение
рилл 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Мой самый лучший!!! Самый замечтательный пингвин !!! Посылка из солнечной Хакасии почапала в твой город ........Жди!!! Народ а если для рукоблудия исходный материал покупал считается что это ты молодец??? 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 чучуня, что там у вас с гречкой? а то вон евро за 60 перевалило... кризис опять обещают... Ссылка на это сообщение
Karkusha10 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Всем доброго утра! У нас снег выпал 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 А чего - не ночнуху штоле Мне отправила? Вчера вечером пингвиненок вспомнил, что мать должна стенгазету формата А4 нарисовать ко дню матери Мать, поминая разэдаких матерей и вспоминая школьное пионерское прошлое, рисовала цветными карандашами причём дома даже картинок красивых нет и принтер сломался Пришлось обложки тетрадок (которых тоже поискать надо няшные) и завалявшийся бумажный конверт в дело пустить... Сфоткать не успела нормально, за 2 часа поняла , что копчик отваливается просто ... Karkusha10, привет! У нас тоже снег наконец-то... Надеюсь, не растет Ой наоборот получилось Через неделю днюха мамо . я конечно не пойду, но меня точно пальнут - охотник уже сказал, что я не смогу присутствовать ... 8 Ссылка на это сообщение
busiko 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Всем привет! Цвяток, рукоблудница! Пятерка обеспечена А у нас снега нет, пасмурно и противно. Питер - красивый город, но климат у нас ужасный ((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Милан, а у нас ее нигде нет...... тишь и благодать дома 2 пакета осталось, будем по великим праздникам готовить рилл, твой пингвин Буся? Цвяток, ну ты крута, мать!! школа прям "парад алле" родительских умелок всемздрасти! у нас нету снега, но есть солнышко busiko, сразу вспомнилось, как мы в когнце марта приезжали........ продрогли как черти, пока гуляли, заходим в кафешку поесть и там официантка меня спрашивает, вам мол мартини со льдом? у меня аж зубы застучали непроизвольно 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 ПТИЧКИ ПРИВЕТ! БЕЛКА ну наконец-то таблетки дотараканили,вот это 1 класс, 2 недели хде-то телепались. я лежу на дневном нас трое и все- пингвины,деуки моего возраста,у одной 2 дочки, потом мальчишка мертворожденный и выкидыш в 16 недель,у второй тоже две дочки и между ними детки один умер на 2 сутки , один в 3 мес -СВДС,срок у нас одинаковый,висим все дружно на люстре,диагнозы разные,друг друга прекрасно понимаем и страхи у всех одинаковые. лежим в роддоме,кроме нас там никого,девчушка родила на днях лежит с малышом и все. леська поистерила день,утром проснулась,сказала соберись тряпка,от нервов малышу не лучше. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) леська1980, и вас из роддома отпускают на ночь? шоб я так жил привет, храбрая птичка вот чем больше думаю........ вот если врачи типа все молодцы, чо ж столько пингвинов-то ничего от нас не зависит Изменено 29 ноября 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 почитала январят ,так там у всех поголовно старение плаценты и кальцинаты,вроде говорят пока ктг доплер в норме,малыш не страдает. Чучуня, ну мы же на сохранении, у нас после 25 недель в роддом кладут,у нас не угроза ведь,у девок отеки,чего там валяться,была б угроза,хрен бы выпустили. Ссылка на это сообщение
ласка06 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Привет! Цвяток!Молодец!Очень красиво! Вчера же по телеку сказали что гречки завались на складах Ее еще так изящно сгребают в кучу трактором..я впечатлилась.А мы потом едим. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 ласка06, а ты видела как колбаску из порошка "рога и копыта" делают? симпатишная такая выходит, розавенькая....... уж лучше трактор ща под песню дефицит народ старые запасы задорого подметет, потом появится опять леська1980, у нас с чем бы не лег, ежли двери ада за тобой закрылись, тодаже морду в окно не высунешь, будут орать в столиццо правда гулять выпускали, но чучундрик не ходил, боялся в выходные зарожать от бега по лестницам Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Привет, стая! Леська, у вас прямо палата инвалидов Ссылка на это сообщение
ласка06 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Чучуня.не не видела Колбаску любим Я видела из каких яблок делают повидло Повидло не ела несколько лет.Потом в студенческие годы все прошло 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 птички у кого детки старше 4 мес вы про прыгунки не задумывались? очень удобная вещь меня ох как выручила,димку посажу в них он и скачет довольный, а я в это время и жрать сварю и уберусь и постираю и в магаз сгоняю.а он наяривает. вот такие Шелдон, и не говори, вот все трое боимся как бы после родов не рассыпаться совсем. Чучуня, у меня одноклассница училась когда в институте, рассказывала на практику пришли на мясокомбинат и видели как делают колбасу - все в ход идет и телята в утробе и крыса бежавшая по трубе и упавшая в общий котел,говорит колбасу с тех пор не ест 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Леська, а куда они крепятся? Надо крюк какой-то специальный вбивать? У меня не было ни ходунков, ни прыгунков у дочки. Присматриваю стул для кормления.У дочк был деревянный, стульчик вставляется в столик.Хочу пластиковый теперь, но покомпактнее, на нашу кухню. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 ласка06, там хрень такая как щипцы вверху.хоть к чему можно прикрепить,на фото Димка у родителей там он в дверном проеме,у нас дома не получится т к отделка тоненькая,наверное на спорт уголок будем цеплять. у моего был стул для кормления деревянный тоже понравился,потом подрос стульчик снимали низ переворачивли и получался стол и стул он там занимался.,металлический конечно красивее но он не расскладывался.ходунки тоже были но после того как он в них пару раз кувыркнулся,не стала садить ,мне не понравилось,ребзь в них ленится ходить,сидит и ногами отталкивается-катается. ой птицы,когда на скрининг ездили зашли потом в магаз детских товаров со своим,,как два барана,ходили и не знали что и для чего,вот как то раньше детя вырастили без всяких причендалов 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 леська1980, у нас тонус в ножках, невролог сказала не давать прыгать... Леська, я тоже в вк смотрю как девчонки пишут то купили, это купили, полная комната игрух-и я их не понимаю. Позиция "у меня не было, а у ребенка будет"-не моя позиция. Зачем покупать столько ненужного хлама? Свекровь притащила какие-то дешевые китайские игрухи, их просто хочется выбросить, они нафиг не нужны ребенку. А в магазинах такого хлама... Нет, я хочу дарить игрушки, но правда интересные и нужные. А не х**ню всякую. 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 леська1980, привет! Хорошо, что соседки в теме и здорово, что отпускают домой! Мне тоже кажется, что у большинства на твоём сроке похожие диагнозы.... У нас чот не было прыгунков-ходунков - ортопед не рекомендовал, даи деть норм ползал по полу без девайсов 1 Ссылка на это сообщение
busiko 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Муж покатал Бусика на такси - сдаться на мутации, а еще я часть подарка своему пингви купила, еще чуть-чуть осталось. Курантил, похоже, действует - кровяка потекла бодро, давно так не было. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения