Anoli80 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 привет,птицунчики! я не пользую ходунки-прыгунки,есть мнение,что они не полезные.принц носится,как электровеник за мной.на кухне сажаю в стул,он как в шезлонге.глазеет на меня и играется... леська1980,хорошо,когда соседки приятные...хотя и жаль,что такие проблемы у людей... 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Anoli80, вот и пингвиненок также гонял только полы мыть каждый день приходилось и обувь прятать Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Anoli80, вот и пингвиненок также гонял только полы мыть каждый день приходилось и обувь прятать поздно,мой уже облизал 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Anoli80, у нас это тоже начинается. Сегодня доползли до домашних тапок и схватили их ручками. В рот не успел засунуть-я отняла. Anoli80, с днем рождения, кстати, с 8 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение
рилл 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Anoli80, принца с Восьмерочкой!!! Растите большими и зубастыми!!! Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Шелдон,спасибо! гы,тапки мы лизали Ссылка на это сообщение
Qumi 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 леська1980, как выяснилось, что они там с номером напутали при регистрации, поэтому не отслеживалось отправление, и лист с новым номером и росписями к бандерольке прикрепили!я радая до безумия что не потеряли!спасибо, друг огромное!!! довылеживай свою бусинку, уже немножко до встречи осталось! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Anoli80, с восьмерочкой вас, облизушки а мы седня памперсы чо скидкой добывать ходили у мене седня муж задумчиво так на чепчик поглядел перед волшебством и спрашивает, мол а нвдо мли так? сонный пингвин сразу проснулся и заикал кажется кто-то недостаточно замучен, а? Ссылка на это сообщение
Qumi 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Цвяток, мать-художник! ))) про гречку это ж уже не первая утка...я в утконосе сейчас заказываю продукты, мужа отправляю если что купить по мелочи, а так все через интернет! так там как стоила мистралевская 60р, так и стоит, и другой и дешевле и дороже навалом, пропали только европейские товары...сыр в основном, овощи, фрукты, пустовато...а так не вижу пока особой паники в продуктах... а вот то что квартплата взлетела, это попа...только как это связано с ростом евро и доллара?гыр гыры импортные что ли у нас ))) грязи во дворах больше, кусты не стригут, а цена поднялась, прям оплачивать не хочется! Anoli80, ооо, какой большой карапуз уже! с 8 месяцами вас! Чучуня, дай задание, пусть ген уборку делает! там сам собой спать свалится, что чепчик, что не чепчик! Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Qumi, мы уборщицу в подъезде хызы когда видели последний раз... зато во дворвх метут гребут... у наших фетишь, чтоб снаружи красота была Qumi, все, пошла гречки вагон в утконосн закажу Ссылка на это сообщение
Qumi 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Чучуня, ну а че, бери 5 кг за 420 р))) мешок! а у нас как раз в подъезде чисто, тетенька прям живет в подсобке, она как однушка, как раз по соседству с нами, только вход у нее из общего лифтового холла, муж говорит что он еще с детских времен ее помнит, на вид и лет то может чуть меньше 60...в общем молодец, внутрянку хорошо убирает! и дворы раньше прибраные и стриженный юыли, а тут второй год пошел как плата растет постоянно, зато бардак вокруг домов( Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Anoli80, 8 месяцев - моя в шоке поздравляю!! Нас в школу позвали от класса представлять команду папа, мама, я - спортивная семья ... Я чуть с кровати не упала У нас клиринговая компания моет - раз в неделю площадку на этаже и ежедневно на первом и лифт. А в тамбуре сами моем - перед моей квартирой срач хотя я раньше когда мыла - весь тамбур всегда 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Цвяток, гыыыы! пингвин ща вообще самый спортивный мать в школе..... давай, бег в мешках самое то...... и брутал радикулит разомнет... 3 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Anoli80 С 8- ми месяцами Вас!!! Растите большие 1 Ссылка на это сообщение
busiko 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Аноли, принца с восьмерочкой! Цвяток, и собакуса не забудьте, пусть рекорды ставит 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 убейте меня и мою фантазию...... значит представила я...... у первых рядах выезжает на каталке возлежащий пингвин, жующий пирожок..... за ним скрипя правой ногой плетется брутал, вокруг них радостно подпрыгивая и лая носится собакус и позади всех посвистывая идет пингвиненок, делая вид, что он не знаком с этими людьми 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Цвяток, да не виноватые мы..... просто у нас голова большая, туда много помещается 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Чучуня, и сны вам снятся весёлые Буся, когда анализы будут готовы? В майчатах на втором скрининге пришёл повышенный риск СД, хотя первый тест ок был... Моя снова на люстре Ссылка на это сообщение
busiko 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Цвяток, через десять-двадцать дней, его долго делают. О, скрининг - моя паранойя. У меня же возрастной риск большой . А все это еще под НГ и Рождество делать будут ((( А второй плохой по крови? Ее же вроде отменили, как непоказательную. Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Цвяток, хочешь страшную сказку? у меня второй по гормонам 1:127 был...но это я сама сдавалась...... а официально сейчас просто смотрят рез-т по гормонам, ртски не считают, вроде как не информативно и на узи что-то должно вылезти дополнительно.... а по крови наш сожранный утрожестан и декс влияют но вообще скрин хорощий таракан.... и в 12 и в 20, а уж в 32.......мммммм Бусь, не пысайся...... как показывает практика чаще всего у молодых и вылазит..... а нас старушек просто гоняют почем зря Ссылка на это сообщение
ласка06 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Про спортивную семью ржу Аноли!С восьмерочкой! Растите здоровенькие Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 busiko, почему не показательный? В 12 недель двойной тест АФП , ХГЧ на СД и дефекты нервной трубки вроде. А в 16-18 тройной тест АФП, ХГЧ и эстриол (если я не ошибаюсь) там ещё синдром Эдвардса вроде. Сдаётся также кровь и УЗИ (чешет затылку) На сайте есть статья про второй скрин вроде недавно мелькалп Ссылка на это сообщение
Qumi 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 меня вот к генетику отправели со скринингом вторым, причем показатели все в норме, заключение тоже типа риск ниже среднего порога, а по кривой полосу в желто-зеленую зону пихнули, может я зря конечно не парюсь, но если все значения на серединке норм, то какого фига полоса съехала, мы с врачем не поняли, так что схожу! но мне куры в лабе 21 неделю поставели вместо 20, может из-за этого еще узи тоже, ттт, все ок с мелким, одна нервотрепка с этими скринингами... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения