Цвяток 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Чучуня, ой-ей... А чего делала с этим счастьем? У меня у сёстры риск СД пришёл 1:20 она делала амниоцентез , мы так переживали Белка, а в 20 недель опять кровищу сдавать? Теперь мне ещё страшнее Чучуня, когда брали кровь, написано ПРИСКИ 2 - значит с рисками. Они в инвитро отправляют кровищу Где там Аноля со свежей сплетней ? busiko, у нас с тобой одинаковый возрастной риск Ссылка на это сообщение
busiko 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 В Питере по крови второй отменили - типа там пошла отрицательная статистика по исследованиям и его признали неэффективным в связи с тем, что сейчас УЗИ уже такого уровня, что при экспертном и так все видно. Мне нельзя делать амнио - при резус-конфликте только неинвазивка. В Питере ее сейчас делают, но стоит как самолет. Цвяток, но у тебя узи-то нормальные? Вот и расслабься Иди тренируйся перед веселыми стартами Мы перед мамами раскрылись, но сказали сильно не радоваться и держать язык за зубами. Чучуня, я где-то читала, что на самом деле по возрасту риск примерно одинаковый, просто старородящих меньше, вот у них и попадается чаще Тем себя и утешаю. Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 busiko, да УЗИ норм - на это и надеюсь, аппарат крутой там у 168 грамового человека показали мочевой и какой он стал когда пописил А откуда писил не показали И фотку дали в 4д как водичку глотает все у моей манюни хорошо оммммм Просто помню с сестрой сколько нервяка было - с тех пор боюсь busiko, мамы счастливы? У меня папа знает , но молчит ))0 обещал подуху большую притараканить , чтобы мне возлежать 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Цвяток, я кровищу сдавала тоже на всякий случай, что б так сказать все перебдеть по возможности. busiko, по поводу отмены кровяки второго скрина тоже прочла, но уже после того как сдала . писявка мой растет и пинается, и мы с врачом с ним договорились сидеть до конца марта в животике щечки наращивать Изменено 29 ноября 2014 пользователем Qumi 6 Ссылка на это сообщение
busiko 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Мамы тоже на люстру полезли 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 busiko, так, скажи что люстра только для пингвинов, а то лезут все ком не лень, а потом тараканы появляются гибридные морально стойкие у вас сколько неинвазивный по крови? у нас 36000 Qumi, мимими Бельчонок няша Цвяток, а че делали, аниче не делали...... помнишь, меня ж сначала носом озадачили, потом кровь пришла норм..... потом этот тест по гормонам не айс...... но я так поняла там "нагадил" пониженный эстриол, а он от декса занижен...... но позитива это изрядно добавило до последнего Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Чучуня, носик помню, а про кровь что не помню... У нас вроде столько же неинвазивный, у меня знакомая сдавала - все хорошо ТТТ, в декабре рожает. А скрин показал риск Ссылка на это сообщение
busiko 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Чучуня, столько же. У меня тоже и дюф, и метипред... Пошла дрожать. Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 busiko, не дрожи! Эстриол сдают в 16-18, а у вас его отменили Ссылка на это сообщение
Qumi 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Чучуня, няшка...где? 36000 это хгч второго скрина? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Qumi, Это цена неинвазивного анализа, чтобы прокол не делать Цвяток, да мне первый скрининг пережить, а потом я уже эстриол бояться буду. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 убейте меня и мою фантазию...... значит представила я...... у первых рядах выезжает на каталке возлежащий пингвин, жующий пирожок..... за ним скрипя правой ногой плетется брутал, вокруг них радостно подпрыгивая и лая носится собакус и позади всех посвистывая идет пингвиненок, делая вид, что он не знаком с этими людьми я бы даже сказала с этими спортивными людьми 4 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Привет, стая) Цвяток, я ж говорю, ты симулянтка!!! Иди бегом в спорт.конкурсах участвовать)) А то сидишь дома, плакатики тока рисуешь У нас 2 скрининг только УЗИ, кровь только если что то не то было в 1 скрине. У вас, в Уфе, по другому, что ли? busiko, у тебя сейчас сколько недель?! Qumi, а ты когда идешь на скрининг? Тебе же давно пора, вроде. Anoli80, ого, какие вы большие!!! Растите и дальше такими же здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
busiko 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Гульназкин, Изменено 29 ноября 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 busiko, как твой токсикоз? Ссылка на это сообщение
busiko 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Периодами - сегодня нам, например, долго гулять не понравилось и кровяку сдавать, поэтому мы все в округе опплевали. А когда лежу - легче становится. Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Рыжий, дарова! ну че с квартиркой? едешь мужуковские трусы стирать? Цвяток, да про кровь я и не писала... у нас тута как раз Аноля рожала, не до того было, баяны рвали Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 busiko, еще Ессентуки хорошо идет, она солененькая, от нее легчает, только газики выпустить надо Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 неее, сок томатный лучче........ если грамотно посолить...... так чтоб ложка стояла а я вот почти что все для подарка купила....... осталось еще чуточку и отправить коробощьку Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Чучуня, рыжик взял задатку за квартиру, внес задатку за новую квартиру, два дня жимем с женихом вместе, но пока в этой квартире...рыжик понял, что самое главное в семейной жизни, как тока намечается шкандал делать омлет и кекс.....сейчас жених поехал в аптеку, контрецепт в доме закончились и заодно на встречу с другом отпрасилси 8 Ссылка на это сообщение
busiko 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 А мне соленое не идет, мне вот кисленькое подавай. Вот мандаринки хорошо пошли, съела те, что муж завтра бабушке везти был должен Смотрю на часть подарочка - и радую глаз надеюсь, он и моему пингвину понравится. Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Рыжик♡, а омлет это ..это съедобное или как кекс? Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 я бы даже сказала с этими спортивными людьми Привет, рыжик! Чучуня, ну ты кремень! Я сразу вам все выкладываю Идемте в дом2 - они на Сейшелы уехали Гульназкин, за всю Уфу не скажу - в моей клинике так. Ну чего бы денег не содрать лишних ))) Ссылка на это сообщение
busiko 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Рыжик, о! В самую сердцевину брака зыришь!!! 5 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Рыжик♡, а омлет это ..это съедобное или как кекс? )))...как кекс Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения