Gulnazkin 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Ох, точно, с праздником, пингви!!!!! Цвяток, Я ничем пока не санировалась, эти дни ставлю клотримазол в таблетках и мазь, потому что молочница началась. Сейчас получше стало. А тебе чем сказали и как часто? Мне сказали санироваться, только если мазок будет плохой. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) Anoli80, с 8 месяцами вас!!! а мы вчера выходили с мужем в свет.. на фильм голодные игры... скучно... пингви и так тянуло спать, думала точно засну... Изменено 30 ноября 2014 пользователем Милан 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) busiko, в программу эко эта опция не входит...это отдельно что то около 80 т раньше стоило... Цвяток, ничем не санируюсь, каждые 3 недели промываю кольцо и мазок с бакпосевом сдаю Привет, птички! С мамским днем всех! А белку замучала бессоница...лягу удобно, мелкий пинает, боюсь его прижать на боку... На спине сосуд боюсь пережать какой то там важный... Ворочаюсь до 2-3,потом в 7 просыпаюсь и весь день разбитая( че б попить для сна? Зы:второй день с утриком замечаю что кольцо ниже стало ((( девочки, а у кого при Б шейка гуляла вверх и вниз и на каких сроках? Не обращали внимание? Изменено 30 ноября 2014 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Qumi, гуляла шейка, гуляла...... на всех сроках, узбагойся..... а со сном да, печалька..... а днем не получается поспать? я так мелкими перебежками спала........ тоже часов до 3 ночи гуляла Anoli80, не пугай меня..... вы до сих пор не спите? я то думала рассосется....... моя на последнем издохе Милан, тюю, в кино спать тянло.......я думаю, что я сейчас даже не восковой эпиляции усну тока в путь Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Gulnazkin, тоже ничем, по результатам посева только. А посев тоже брать не хотят и на кресле смотреть не хотят и УЗИ не хотят... Плакию... Но я только депантол закончила мне очень понравился он (ещё б не вытекал подлюка так сильно). Думаю может раз в месяц ставить курсом, уточню ещё раз 12 го на приёме... Qumi, бакпосев из шейки и из уретры? Я тоже сплю не очень, днём лучше. Ночью фигня снится и неудобно почему-то на боку как будто низ живота передавливаю - валик пихаю ))) А когда дальше переворачиваюсь, пузо прижимаю - возмущается там человек Шейка гуляет у всех, это нормально Ссылка на это сообщение
Qumi 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Цвяток, из шейки и влагалища посев Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Цвяток, мне в больнице сказали только мазки, может потому, что посев хороший был? Qumi, у меня тоже иногда шейка низко (пару раз, особенно по вечерам до ниточек доставала, когда утрик ставила). На боку тоже начинаются шебуршания, как будто я его придавливаю. На спине тоже боюсь из за полой вены, да и не дает он так лежать, сразу живот ходуном ходит) Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Бурундуки-инвалиды Gulnazkin, у меня тоже хороший был, но это же Не значит, что он так и будет хорошим Ссылка на это сообщение
busiko 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Птицы, привет! Бусику купили пуховик и теплую пижаму с зайчиками А вот ни платья, ни юбки не нашли - производители думают, что у нас тут курорт, везде все тонюсенькое висит. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 busiko, прально, зачем Буське платишки и юпачки?....пусть одевает пижаму и возлежит! а в пуховике ко врачам выезжает ну хде Аноля-то со сплетнею? я уж на всех семачек купила, жду сидю Qumi, Gulnazkin, Цвяток, (бубнит в спину) да на вас тго...... пахать надо........ тута у них вошкается, тамо шебуршиться.... расскрипелись я вам буду своей раненой спиной в такт поскрипывать 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 busiko, с покупками! А я себе ночнуху с овечкой заказала... Хотела стать прелестькакойдурочкой - не выкупилось жду пижаму с собачкой и халат Чучуня, пойду завтра запишусь в спортивную семью А я заказала одежды беременной , почесала затылку и удалила все оставила только колготки тёплые и бюстики. С прошлых раз мешок одежды остался - носить только на приём все равно ))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Ага, надо себе на работе диван выпросить и лежа на нем работать 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 busiko, печку проси, будешь и на работу ездить и там лежать Цвяток, я вообще в этот раз обошлась 2-мя парами колготок беременных Ссылка на это сообщение
Qumi 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Чучуня, думаешь с шейкой в 28 мм пахать можно? А то чета только салатик мимозу настругала и возлежу! Непорядок! Надо ж толчек отдраить и полы на карачках помыть, ага и еще этот, как его?... Кекс! busiko, с обновками! откуда эта Candida glabrata 10*4 в посеве... у меня ее не было никогда! в стационаре что ли подцепила ((( мне страшно опять пить антибиотики! эта зараза чувствительная только к 2-м из всего списка...пойду в пампасы сдамся! Ссылка на это сообщение
ласка06 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Привет всем Всех с днем матери!!! Милан, хоть и сонное,но поход в киношку супер! А меня муж сегодня пошопиться отпустил!Одну, на 3 часа! Думала куплю себе шмотку какую-нибудь а зарулила в Детский мир, накупила нарядов мальчику целую кучу.На НГ лук для одного готов 6 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Привет Птички, Всех Вас с днем Матери!!! А на меня какой то дипресняк напал, меня с днем матери поздравляют, а у меня аш ком к горлу подкатывает, думаю ну какая я мать, не смогла уберечь свою крошку Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Karkusha10, такая же как и все здесь ... Нормальная мать! С праздником тебя! Не плакай, скоро полнолуние - будем дружно выть ))) Чучуня, мне не лезут бюстики мои - взяла сразу для кормления с тянущейся чашкой (в ужасе грызет ногти) Белка- симулянтка! Про омлет не забудь А я мороженко поела - такие пляски в животе Ссылка на это сообщение
ласка06 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Цвяток.Мороженку они люююбят Я вот померяла пару платьичков-печаль...в титьках не сходятся..а бОльший размер одежки навевает грусть.. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 ласка06, ты же худышка - плюс размер не критично ))) Белка, а к тержинану или клотримазолу твоя кандида не чувствительна? Не знаю какое там действующее вещество Аноля, я тебя вижу! Гони сплетню ))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 ох и ДР...холодно и голодно они веганы,нифига не жруть и квартиру не греют.надолго сохраниться хотят,а так как жена на 10 лет старше-это разумно кормили нас салатами из морковки с тмином,огурцами ,кабачками и бататом никакой веселой сплетней не разжилась-у них даже телека нет,чтоб дзень не спугнуть 3 Ссылка на это сообщение
busiko 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Аноли, у меня подруга-веган ест пророщенные ростки, так что вас еще неплохо покормили Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Аноли, у меня подруга-веган ест пророщенные ростки, так что вас еще неплохо покормили мда...мне бы стейка мраморного...ммм Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Пивет,птички)))) мдяяяя,для меня салатик из морковки хорош только в качестве дополненя к мяску... На одной траве я быстро ноги протяну... Эх,зато они все стройняхи,наверно,в отличие от меня(((( Ссылка на это сообщение
busiko 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) А я вот как мраморной говядинки поела в среду - так от мяса буэ зато мама блинов напекла, а я наелась. Довольная ))))))) Изменено 30 ноября 2014 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения