Перейти к публикации

Полезные сообщения

бусик,так тебе сейчас можно бэээ ;)

Ника,не все худышки,есть всякие :malicious:

я люблю хорошее мясо,и рыбу люблю...вообще пожрать люблю :malicious:

Чучуня,я не знаю когда спать будем....то одно,то другое.сейчас зубы :malicious:

• Нравится 1
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Цвяток,  ох не знаю ((( расстроилась, завтра врачу звонить буду, вот и решим чем эту дрянь убрать... А вообще это ж молочница или я путаю?...Вообще страшно это при Б? Ттт хоть стафилоккоки ушли все, хоть какая-то радость!

Qumi,  ну да, кандида это молочница. А она у 80% беременных... Титр конечно понизить нужно. По как шейка за закрыта - грибы не страшны

Anoli80,  я тоже мяско и рыбку уважаю ))) на салатике точно Не выживу ... А дети у них чего едят?

Цвяток,  да вот пугвет меня что она 28 мм всего... Вообще спокойствия мне на пару дней хватает после узи или осмотра...эх...

Привет, птички :Hello:

Эх, а я опять на люстре повисла:( Была на УЗИ, с шейкой все ОК, 35, все закрыто, но попросила воды посмотреть, поставили умеренное многоводие:( Новые тараканы танцуют вовсю...

Привет, стая! Всех с праздником днем Мамочек! Всем желаю материнского счастья и покоя! :)

А мы вчера целый день гуляли. Поехали в Мегу. Сколько там народу было, ужас! Малыш вел себя хорошо, но сейчас немного кашляет :( я уже мирамистином скорее его горлышко побрызгала и генферон свечку поставила. Сейчас еще чеснок нарежу положу в комнате... Мужу купили красивую кожаную дубленку за 29 тыщ. По ценнику она стоила 62 тысячи, а мы попали на акцию 50% скидка. Довоооольные :D

Птички, а если замершая Б, это значит кровь надо проверять?

• Нравится 7

Gulnazkin,  насколько больше нормы индекс? Антибиотики вроде приписывают если многоводие. Шейка молодец!

Шелдон,  с обновками вас!

Шелдон,  да, проверить гемостаз, сдать ПЦР и торч и гормоны

:think1: девы, а какая все-таки считается нормальной температура у малышков? чет я загналась

Шелдон, с покупочкой, не болейте..... муж на мрт-то сходил со своей болящей головой?

Gulnazkin, не боись, разово, да и умеренное, это ничего не значит...... мне от всего виферон выдавали, говорили что и от мало и многоводия помогает..... но дкмается это просто в такой момент твои воды заловили и все

Qumi, :kulachki: белка, не боись, прорвемся

ну не несете сплетню, я вам тогда сон расскажу опять

мине приснилось, что мы к Штушке в гости приехали, там я, одноклассница моя и девица с работы... вобчем слет юных василис по обмену премудростями.... и я еще сижу думаю какого ляда я волчика приперла на этот девишник....

потом приходит какая-то бабуся и бурчит, что эт мы не здороваемся, а мы ее знать не знаем.....

ну и по традиции мы почему-то в большой такой ванной комнате, тм 3 кабины душевые и посередине стол со жратвой

:malicious: и штушкина доча бродит, ворчит, мол панаееехали, попу помыть негде

а мы сидим собакенов тискаем, а тут вдруг из-под дивана два щеника малюсеньких выползают, мы удивлись, спрашиваем, мол ты жхотела еще собачек только когда дом достроишь..... :malicious: а Штушка говорит,мы их во вторник взяли

:D а я чой-та опять шубу захотела :Crazy: но чую тут мне не обломится

• Нравится 5

Спасибо, птицы!

Чучуня, нет, он не может с работы вырваться, проверка опять приехала((((( вчера вот единственный выходной был и то рванули в город за покупками, целый день шатались считай..

Чучуня,  во вторник, говоришь? :malicious:

До 37.4 нормальная темпа :)

Иухеня, показывай медаль! ;)

Я овца, упала на улице :( на колену, но все равно стремно :(

Чучуня,  чего ты там подтерла? Тоже сплетню? Я не успела :(

Цвяток, :D поздравляю!! бе-бееее........ я как раз на твоем сроке по дороге в КВД на колене проехалась и лодыжку подвернула..... прикинь, вышла, возвращаюсь с рваной колготкой, коленка в кровище и хромая :Crazy: волчик обраадовался ;) а узист потом еще месяц щука глумился..... утверждал, что я мужа ногами бью сильно

неее, картинку про гречку смешную.... сплетен тожа нету

• Нравится 1

Птицы, привет!

Вы там осторожнее по улицам ходите!

Я что-то вторую ночь не сплю, поэтому угрюмая. На работе все бесят :(

Шелдон, с покупкой мужа!

• Нравится 2

Чучуня,  по дороге в КВД звучит романтишно :malicious:

busiko,  прювет, угрюмая птица! А чего не спишь? Тараканов гоняешь? ;)

Ребёнок самостоятельно ходил за продуктами. Купил яйца - принёс омлет :Crazy: Омлет всмысле битые яйца )))

• Нравится 4

Да просыпаюсь в четыре часа и лежу, тараканов гоняю, часа два-три. Ворочаюсь и мужу со Штофой спать не даю. Потом только засну - уже и вставать пора. Зато днем мне прекрасно дрыхнется, тут муж дверь в шкафу делал - я под перфоратор заснула.

Изменено пользователем busiko

привет птички!

задолбала меня эта бессонница...сегодня 4 уснула и с 6 утра каждый час просыпалась...и снился мне стационар...что я опять в нем, а че говорю опять сюда то? они мне, мол в РД мест нет...потом отправили меня к психиатору, там очередень...на стене плакаты...и она про них рассказывает, а ты рисуешь что-то...я не врубилась зачем, а народ со знанием дела чета мутил! :Crazy:

Цвяток, о! ну можно сразу в сковороду выливать :D подготовил продукт к употреблению!

busiko, :friend: бессонный друх!

а и днем что-то не сплю...сегодня в 10 задрыхла наконец нормально...так нет! в 12 по работе разбудили (((

• Нравится 1

Я вчера еще наелась мандаринов, три штуки практически подряд слопала, и у меня давай живот чесаться. Я на люстру, что дите травлю :((((

А еще зря смеялась я над Славочкой. Славочка захотел стать заслуженным артистом - и теперь мне ему характеристику писать :toks2: .

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 4

busiko,  а ты не знаешь, актёр который в Бригаде космоса играл / тоже Славочка? Мне он в юности нравился, а недавно кусок интервью видела - какие-то манеры у него ... А ты сначала должна Чучуне характеристику написать, а потом уж Славочке! :malicious:

Птицы, у меня зимние сапоги на горке - можно носить?

Бессонные бурундуки, может гулять вечером? Медленно и траурно в парке или просто около дома?

Цвяток, не, не Славочка :) Это сокурсник моей подруги - так она говорит, что все у него прекрасно с бабами :) А что значит на горке?

Привет!

Цвяток ты там осторожнее!У меня благодаря Б появилась обувь на сплошной подошве :Crazy:И сейчас в ней хожу.У меня фобия свалиться с дитем на руках..где-нибудь на лестнице.брррр

И я не худышка.ты че :DОчень даж упитанная :malicious:

Ребенок самостоятельно ходил за продуктами..я в восхищении!Молодец! :)

• Нравится 1

busiko,  ну типа платформа небольшая. У них подошва хорошая не скользит. Уфф, хорошо, что не славочка ... Я аж распереживалась :)

ласка06,  я осенние сразу купила сапоги и ботинки плоские, а зимние у меня унты есть, только снега мало пока :Crazy:

ласка06,  какой размер одежды у тебя? Для меня все меньше 46 худышки :)

Цвяток!Молодец! :)

На небольшой патформе можно.У меня тоже были зимние сапожки на небольшой скрытой платформе.Очень удобные.

У нас сегодня выпал снег наконец-то!Первый день зимы ведь :Crazy:Все по календарю.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...