le trèfle rouge 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Милан, друх, а ты как часто микролакс делала? Если три дня нет каках? два дня. Ссылка на это сообщение
ласка06 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Цвяток носила 44-46 до Б Теперь 48 наверное Была56 кг при первой явке в ЖК в 12 нед.Сейчас не знаю.хочу весы Муж по ходу решил мне весы на НГ подарить.Щазз А чтой-та у Чучуни линейка финтит.Сегодня ж у принцесски датка! :flower: Чучуня!Пеки торт! Изменено 1 декабря 2014 пользователем ласка06 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Чучуня, Шоколадку с троечкой! Как же быстро ваши детки растут! ласка06, у меня тоже сейчас 46 стремится к 48 ладно беременная одежда норм лезет. Не хочу быть толстой хватит в семье одного брутала 2 Ссылка на это сообщение
busiko 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Чучуня, точно! Держала же в дырявой башке, что у принцесски день рождения! Поздравляю с троечкой! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 У меня ребёнок озвучил желания на НГ : часы, набор для выжигания и лего-замок и это он ещё деду морозу не писал Буся, у меня голова вообще дырявая 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Милан, мы вот в субботу сделали, вчера и сегодня снова ничего нет((( дюфалак даю, сама супы ем, пью кефир, но что-то все никак не наладится((( а вы как, наладили? Ссылка на это сообщение
ласка06 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Цвяток.а у меня уже написала.хочет еще парочку кукол монстер хай и набор из пластилина торты делать. Про кукол не знаю...папа со скрипом на имеющихся соглашается.я смотрю чтоб не совсем страшилки были Пластилин вроде для малышей этот Тоже чтоль письмо дедуМорозу черкануть Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ласка06, ой мы фабрику мороженного покупали пластилиновую лет в 6 - очень долго игра л. Если хочет ребёнок - купите, потом мелкий лепить будет. Масса для лепки отдельно продаётся. А куклы-монстры реально страшные же Гульназкин, я тебя вижу! Слазь с люстры! Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 пасиба, птички! точно... 1 декабря ж! то-то мамзель из коляски гукала и не спала.... возмущалась, что не поздравили ооо, к Белке тоже психолуг пришел.... хде вот индеец шарится точно... набор для выжигания... думала че друганам на нг дарить... Цвяток, чпасибо за идею 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Куклы дааа.есть такие страхолюдины у нас 2 есть.я выбирала посимпатичнее.Дочка любит.играет.А еще у нее целый табун лошадей литл пони счас переболела ими вроде. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Ну вот. У сеструхи моей вторая зб. в этот раз их было двое... Ссылка на это сообщение
Qumi 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Чучуня, с троекратной датой Шоколадку! я была 42 размера до первой стимуляции ЭКО, потом нажрала до 44...сейчас уже 46... вещей в гардеробе таких и нет... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Шелдон, печально как... своя б или стимуляка? унас у пацана на работе деть в 31 неделю родидся... все таки наш роддом итическое место Ссылка на это сообщение
Qumi 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ласка06, а мне нравятся эти куклы! монстрики, хай!симпотишные! Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 ого, худущщая белка... у мене чумодан шмотья 52 размера есть... кушай детка смело, ятебе пришлю обновок Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 мы тут в выхи по игрушкам шорились подарки искали.... волчик запал на танковый бой, там два танка с пультами, а я на семейство кроликов и все приблуды кним... ушли как два лоха, так ниче и не купили.... а не,новогодний лук купили Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Чучуня, своя Б. У нас по женской линии двойни рождались... Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Шелдон... ... Мои соболезнования Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Шелдон, жалко как... а уже точно? Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Чучуня, танковый бой ломается быстро ))) Уфф какой позитивный сериал женский доктор 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Цвяток, блин, еще одна втравилась... точно позитивный... ажно до истерики... я не видала таких больниц. гыы.. ну ты волчику объясни, что сломается... он желал играццо........ еле уша его от железной дороги..... в хрущобе 2-х комнатной с 2 кошаками и хомяком только жел дороги не хватало Изменено 1 декабря 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Чучуня.у меня в игрушечном тоже глаза разбегаются Новогодний лук Себе? Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 ласка06, щас прям себе.... прынцесске... наш папка сказал, что пока чучундрик во все влезаешь шиш ей, а не новый лук.... пичалько 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 птицы Шелдон,как жаль...а она проверялась после первой ЗБ ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения