Шелдон 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Чучуня, ага, сегодня чистку сделали... Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 вооо, Аноля пришла! Аноляяя, на ручки хочу..... от порядошные куры даже институт с дитем закончили и никтошеньки-никтошеньки им не помогал....... все сами..... и смесью дитев они не кормили, тока молоко сцеживали....... сцелят и сами в институт..... и дите видно тоже дома само оставалося... пичалька..... чучундрик никудышняя лентяйка Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Чучуня,с трешкой вас! пусть волчик шубейку жене спроворит,что это тещенька наша без мехов должна жить? непорядок 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Чучуня, мы вчера покупали регистратор для одного дяденьки, а "в нагрузку" к регистратору нам дали подарок. радиоуправляемый вертолет. Нет, вчера был мужнин день. 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Anoli80, (жалобно хлюпает в меховую жилетку родственнице) да, да!! от такая несправедливость-то!как вредно не ездить на бал, когда этого заслуживаешь 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Anoli80, она кура, заБ непонятно как, сама перенесла операцию (не знала что Б), когда подтвердилось все, никаких лекарств не пила. Только ходила радовалась. А когда очень очень радуешься мироздание ставит подножку... Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 вооо, Аноля пришла! Аноляяя, на ручки хочу..... от порядошные куры даже институт с дитем закончили и никтошеньки-никтошеньки им не помогал....... все сами..... и смесью дитев они не кормили, тока молоко сцеживали....... сцелят и сами в институт..... и дите видно тоже дома само оставалося... пичалька..... чучундрик никудышняя лентяйка ага-ага...ещё и унитазы драют...и мужа...тоже драют Шелдон,уже не кура,походу...а жаль Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 ласка06, нет.. костюмчик боди со штанцами....платья чет все от года и больше...и стоят от 3 рублей и выше.... жаба придушила однако Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 гы...а мы еще лук не придумали Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Anoli80, а сейчас тому дитю уже года 23-24 и он без мамки даже в поликлиннику не ходит... може до сих пор грудью кормит для имунитету Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 хотим елку живую...вот думаю,барбоска ее сьест? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Милан, мы вот в субботу сделали, вчера и сегодня снова ничего нет((( дюфалак даю, сама супы ем, пью кефир, но что-то все никак не наладится((( а вы как, наладили? я смотрю еще по самочувствию... если не беспокоит, то раз в 2 дня... не... сами не больно... тот же дюфалак, трубка, отвар чернослива. Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Anoli80, а сейчас тому дитю уже года 23-24 и он без мамки даже в поликлиннику не ходит... може до сих пор грудью кормит для имунитету мда.... я институт и без детя еле закончила,скууучно мне было Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Anoli80, неее... я тоже не представляю даже как институт с дитем.... нафих.... я к 7 на работу шла, потом в 3 упарывала в институт и верталась в 11..... мне его даже сделать-то некогда было, не то что растить Ссылка на это сообщение
busiko 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Меня от вот такого платьишка прет: 5 Ссылка на это сообщение
ласка06 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Чучуня ну на НГ с вас фотка Цены дааа.Я вчера вДетском мире со скидками нахапала.Костюмчик рубашка.жилетка и штанишки стоил 1.5тыщи.я купила его за 360 рублей За1.5 вряд ли взяла б.Ну оденем 1 раз на НГ и все 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 busiko, улет платьичко! Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Anoli80,я думаю обсосет елку принц! любопытно ж...... или только на потолок повесить Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Anoli80, мы сегодня провода облизывали... Милан, даааа, детские какахи это праздник Ссылка на это сообщение
Karkusha10 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Всем привет! Чучуня с 3 месяцами Вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Шелдон, получается из-за операции ЗБ ? Аноля, обгрызет ёлку Барбоскин как пить дать busiko, классное платье! Блин, родится у меня принцесса - прикуплю такое платье! Представляю лицо свекровища 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Чучуня, с 3 месяцами вас!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 А я приготовила борщ, пюре и сердце тушеное. И ещё творожную ватрушку на десерт. Правда, унитаз грязный... Пичалько...не кура я Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения