Gulnazkin 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Цвяток, ох, люстра теперь со мной надолго У меня, в принципе, индекс 22,1, и по таблице в инете он вписывается в нормы допустимых отклонений. Пишут, что если превышает нормы допустимых отклонений, то тогда умеренное, а если сильно превышает, то просто многоводие или острое многоводие. Чучуня, я так поняла, что Виферон надо, если причина многоводия - инфекция. Фиг знает, теперь буду ждать скрининг, там видно будет, что дальше делать. Цвяток, я тоже вчера пекла королевскую ватрушку Вначале мама прибежала, чтобы помогать, через пару минут муж, так с мужайкой вместе и пекли А я тоже смотрю Женский доктор Шелдон, очень жаль твою сестру, сочувствую 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Gulnazkin, здорово, я тоже так хочу хотя нет, готовить я люблю, убираться терпеть не могу. А узистка что сказала? Скрининг когда? Gulnazkin, я ребёнка в школу провожаю, потом сплю или просто валяюсь, а потом с 3 до 6 смотрю Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Цвяток, я тоже до обеда валяюсь, потом после обеда на этом сериале) Узистка ничего особенного не сказала, надо все в комплексе смотреть, она же не измеряла плод. Я к ней только на шейку езжу, а на скрининг я поеду в другой центр, где смотрит врач генетик. Я хочу после 7 поехать, как раз будет 20 недель Шейку я измеряю у узистки, которая в роддоме работает, и когда лежишь в больничке, она тоже смотрит. Пока я на сохранении лежала, у нее несколько раз узи делала. Она мне и сказала, на 17 неделе, что крупный плод А ты во сколько недель будешь скрининг делать? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Привет, птички! У меня дико кружится голова. ((( Давление в норме. Лежу, закрываю глаза, такая круговерть бешеная начинается, как на карусели. Открою глаза, тоже кружится, но не так сильно! Чивой это со мной?!?! Аааааа!!!! Чучунька, поздравляю Аленку с трешечкой! Знаешь как собачники поздравляют друг-друга с днем рождения собаки? Говорят: с днем косточки! Так что, вас с днем третьей косточки! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Штуша Кутуша, пасиб........ а башка не бо-бо? или погода меняется Ссылка на это сообщение
busiko 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 А я уже дома - лежу, а то что-то опять желто-бежевая сопля вылезла. Так я лапы в зубы и вперед, к одеялу, наплевав на всех Славочек. Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Чучуня, с 3 месяцами лапусю! Как ваши колики? утихли немного? Ссылка на это сообщение
busiko 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Штуша, ты там попу и прочие части тела не перекачала? Я в прошлом году так зажала шею на ЛФК - и башка кружилась, когда глаза закрывала. А потом невролог зажим массажем сняла. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Чучуня, вообще голова не болит, только крууууужится! Штуша, ты там попу и прочие части тела не перекачала? Я в прошлом году так зажала шею на ЛФК - и башка кружилась, когда глаза закрывала. А потом невролог зажим массажем сняла. А шея болела? У меня ничего не болит и тренировка последняя была в субботу! Вчера я огурцом была! Не нравится мне это ощущение, может правда где-то что-то пережало. Ссылка на это сообщение
Qumi 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 злая Белка лопает сметанник! долбаное жк...за пол часа приняла троих, думаю ура! а хрена, нас трое осталось, подняла жепу и свалила чай пить((( короче пол часа еще просидела,послала все на хрен! теперь отлеживаюсь, неприятно как то внизу, сцуки! вот пусть только позвонят приходите, мы ж вас ждем! фигушки! Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Gulnazkin, через 2 недели после тебя сказали в 20-21 неделю Штуня, это все спорт! Может потянула чего? А гемоглобин норм? Белка, тебя ж без очереди обещали ??? Ссылка на это сообщение
busiko 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Qumi, читаю - и зло берет! вот ж..пы! Ссылка на это сообщение
Qumi 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Цвяток, хренушки, без записи!а очередь сиди... лежу, низ живота опять тяжелый, прям зла не хватает на нашу бесплатную медицину!пожрать на работу ходят! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Цвяток, гемоглобин 152, это вроде норм. Муж меня гонит с собаками гулять на улицу, говорит, что мне кислорода не хватает. А я завалилась в спальне на кровать, никуда не пойду! Ссылка на это сообщение
Qumi 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Штуша Кутуша, не надо с собаками, пусть сам погуляет, мне тоже кажется что это невралгия...я как то шею в тренажерку потянула, тоже башка кружилась, после массажа прошло Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Штуша Кутуша, а это не много? Я про гемоглобин Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Шелдон, да пока еще бывает..... но у нас новая приблуда.... если еду по первому писку не дают, начинается плач по принципу "люблю себя в искусстве"..... минут на 10...... пока не утрясешь ор стоит тока в путь.... эквилибристика, приплясывая на ходу сунуть сиську в рот 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Штуша Кутуша, а это не много? Я про гемоглобин Не знаю! А что, это много?!? /зачесалась/ Ссылка на это сообщение
Qumi 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Штуша Кутуша, норма до 160,нормальный гимоглобин ))) Qumi, козы драные! еще и звонитьь будут, мол че не пришла ! Вот выскажу им как есть! Хотят денег из госбюджета, пусть белку без очереди зовут,вот! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Штуша поправляйся Чучуня люблю такие меткие высказывания "люблю себя в искусстве" Белка.да уж коза А ты по телефону так и скажи.что не дождесся сидеть..а тебе нельзя.. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Штуша Кутуша, у женщин 120-140 норма, у мужчин до 160 Ссылка на это сообщение
busiko 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Gulnazkin, а у меня в нормах лабы до 160 написано у женщин, а у мужчин до 170. Изменено 1 декабря 2014 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Я в Интернете вычитала, что у женщин моего возраста (бальзаковского то есть) это норма! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения