Gulnazkin 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 busiko, наверное везде в зависимости от лабы разные нормы, как ХГЧ Штуша Кутуша, бальзаковская ты наша Женсчина)) Ссылка на это сообщение
Qumi 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Птички, лежу дрожу... Сунулу свечку от молочницы, а оттуга (пардон) как вытечет что то обильное,белое и жидкое (((( что то я такого не пропомню... Задрала ноги на подушку, боюсь вставать((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Qumi, да просто выделения скопились, не переживай Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Чучуня, с 3 месяцами вас!!! куми, это просто выделения за день, скопившиеся за бубликом... воды совсем другие. эти выделения головная боль иухеньки всю Б.. один раз даже побежала в роддом, чтоб сделали тест.. а там спросили, мол походила ли я дома с тряпочкой.. на мой ответ, что она будет мокрая и так, если от пессария выделения, "вежливо" ответили, зачем тогда приперлась... Ссылка на это сообщение
busiko 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Куми, иди на ручки! Я тоже думаю, что это выделения от свечки реакция. Маарт, у кого-то осталась зима лучшего времени, а кому-то еще и всю весну наслаждаться своим состоянием. Я тоже сегодня думала, что крыша едет конкретно. Изменено 1 декабря 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 птички,потом тоже весело...вам понравится 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 busiko, идууу, так и боюсь встать...ох уж это прекрасное время! почему я не кура... пришлось кино включить с итальянскими мужиками))) Anoli80, ну 9 месяцев отбоимся, потом будем дальше развлекаться, до старости Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Белка,и не говори...иногда как задумаюсь и сразу в пампасы тянет 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 птички,потом тоже весело...вам понравится апплодирую стоя!! пампаааасы! я тоже иду!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (чешет затылку) когда же оно наступает - лучшее время? Если и до и после и вовремя страшно Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Цвяток, ну ты девка умная, сама догадаешься, ага 1 Ссылка на это сообщение
busiko 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Птицы, привет! Буся что-то с утра от души Цвяток, а вот скажи, с Борей сейчас ты тоже на люстре круглыми сутками? Или есть свет в конце туннеля? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Привет, стая! )) Как мама самого взрослого ребенка отвечу, легче становится, но годам к 14-15. Дальше другие проблемы и заботы, но на люстре уже не висишь! Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Штуша Кутуша, мне кажется, что когда ребенок научится разговаривать-уже будет легче. Он станет говорить что у него болит, что его беспокоит. Сейчас он тупо орет, а чего орет непонятно. Ссылка на это сообщение
ласка06 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Привет Когда заболевает мой старший ребенок у меня все холодеет внутри..я себе за секунды могу такое вообразить.... Изменено 2 декабря 2014 пользователем ласка06 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Шелдон, не факт, что ребенок тебе что-то скажет! Дочка у нас очень рано научилась говорить, но дети не могут четко сформулировать, что и как у них болит! Моя говорила: мама, мне плохо! Спрашиваю: как плохо, что-то болит? Ответ: не знаю. Плохо. Дети изначально не понимают, что такое когда тошнит, болит и т.д. Помню, мы опытным путем дали определение слову тошнит. Дочку маленькую как-то рвало и мы ей говорили, плюй-плюй, легче будет. А потом уже спрашивали когда она жаловалась на "плохо", что ты поплевать хочешь? И она говорила, что да, так мы понимали, что ее тошнит! Да что говорить, сейчас недавно дочка жаловалась, что болит живот, я спрашиваю, как болит, крутит, режет, давит? А она, мне: как я тебе определю, болит и все! )) Так что, когда ребенок говорит, это на самом деле ни о чем тебе не говорит! ))) Вот например, ребенок не в настроении, куксится, психует, вот я вижу, что заболевает, спрашиваю как себя чувствуешь, отвечает, что все хорошо! Ночью потом подскакивает температура под сорок. Это взрослый может оценить недомогание, вялость и слабость, начало заболевания, а ребенок, даже говорящий, к сожалению нет! Напугала я вас, мамочки? )) Тут оцениваешь все в комплексе! Может ребенок и заболевает, а может и просто переутомление, или перевозбуждение, или плохое настроение! А в подростковом возрасте еще и " играй гормон"! )) Его тоже надо пережить! Так что лет до 15 висите на люстре точно! ))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Штушик, а кавалеров уже гоняете метлой? Я что-то сколько себя помню - всегда могла описать, как и что у меня болит. Это потому что Буся - великий ипохондрик А моей первой любви - сегодня полтинник . 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А еще послушаешь -посмотришь про всякие происшествия-вообще страшно жить на свете 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 привет птички! я смотрю пора добавлять второй ярус к люстре "бояки 2" пришла белка за комп с мисочкой каши...загрузила фейсбук...а там в ленте первое что выплыло, это мужики в трусах на конкурсе бодибилдеров ну кашку то я не заметила как умяла, ага 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 busiko, нет, не вишу на люстре с Борей давно уже В два года мне стало очень комфортно с ним, а в пять он превратился в маленького друга-компаньона. Но! Как написала ласка (я вообще в ней родственную душк чую) все мон спокойствие улетучивается с болезнью. Я не сплю, не ем и трясусь пока острое состояние. От рвоты-поноса у меня все холодеет внутри... А еще я с ужасом слушаю и смотрю про неизлечимые болезни - переключаю канпл, переворачиваю страницу, прлсто перечисляю деньги на местный сбор на лечение. И так будет всегда, я помню с какими глазами мама влетела в палату после ВБ... Мне сказочно повезло (плююсб тысячу раз), что он практически здоров и редко простужается.... Но все-таки мне комфортно, несмотря ни на что Я уже не помню младенческих ужасов, сейчас читаю птичек - не помню вообще проблем таких. Но опять же, видимо забывается все. А вот ужасы беременности помню! Как вчера все. Из этого вывод - ждём пока птенцы вылупятся, там уже проще А ещё мне кажется в переходном возрасте ужас ((( но это штуня расскажет и Рилл ))) 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Цвяток, на самом деле все эти проблемы есть у каждого второго ребенка: колики, газики, запоры, просто мы незбагойные мамашки 1 Ссылка на это сообщение
busiko 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я вот просто себя вспоминаю - до 12 лет я была тихим ребенком, который всем развлечениям предпочитал читать книжки на диване. А зато с 12 до 15 я вытворяла такое, что мне сейчас не понятно, как мама с бабушкой это вынесли, учитывая еще и выходки братца. А в 15 я еще лет на семь устроилась на диване. Видимо, у меня жизнь такими циклами. Сейчас опять диванный 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 busiko, вот этого я и боюсь... Что гормоны победят неокрепший разум хватило бы мозгов ... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения