Чучуня 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Шелдон, мы ходили платно сдавали кровь, направление тоже не дали Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Чучуня, здесь надо не идти... Здесь надо ехать... В город. Я за рулем давно не ездила, а муж вечно на работе... Так что в след году только поставим, в родном городе... Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Цвяток, не переживай даже из за этого. У тебя же все нормально было в 12 недель, и кровь и УЗИ, вообще можно было и не сдавать сейчас. Ты столько препаратов принимаешь для крови, да и утрик тоже, это же все влияет Котятка - суперрр!!! Тоже такого хочу, но это тока когда переедем За сколько сестра продает? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Gulnazkin, за 4, они без родословной. Ну она грит лишь бы люди нормальные попались и дешевле отдаст... Уже охотник прискакал утешать меня ... Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Цвяток, я иногда думаю, что после родов, нашим мужьям психиатр пригодится может быть, даже больше, чем нам самим))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Gulnazkin, ну утешитель из него таксебешный... Сидит на кухне с печальным видом ))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Цвяток, это его надо утешать)))) 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 собрались сегодня гулять и -20 на улице днем... Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Шелдон, поэтому мне и смешно когда спрашивают будем ли мы вместе рожать Милан, у нас тоже резко похолодало ... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 а есть кто еще не отправил посылки? или иухеня один? стыдно мне, по магазинам нет времени ходить... постараюсь на следующей недели, очень не хочется обидеть своего пингви... Ссылка на это сообщение
ласка06 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Цвяток УЗИ хорошее и все, выдохни И охотника своего развесели ну или пусть борщ варганит Милан, я не отправила..Муж поедет на почту отправлять, может завтра У нас тоже с утра было около двадцатника..Мы ходили гулять..Раз уж вытащились на улицу, дочу в школу повели, то и погуляли часик..Но сынок у меня как капуста в зимнем комбезе и меховом конверте, тепленький весь был после прогулки.И я как капуста Чучуня, дочке легкой прививки @@@@@@@@ вообще лучше свечки от темпы.. Может и не понадобятся! Изменено 2 декабря 2014 пользователем ласка06 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Милан, я не отправила. Я с ребенком иду гулять-держу его двумя руками, а посылка большая, в зубах не помещается, подмышкой тоже. Сегодня планировала на почту сбегать-муж на обед не пришел. Завтра хочу отправить, очень хочется порадовать моего пингви, новогоднее настроение немного поднять... Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я, стыдно сказать, даже не купила подарок ... Ссылка на это сообщение
busiko 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Милан, я сегодня докупила вторую часть - но поняла, что хочу еще кое-что добавить. И, наверное, раньше субботы не отправлю - после работы нет сил на почте стоять. Изменено 2 декабря 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 я тоже в аутсайдерах, но почти все купила.... а вот отправлять незнаю когда гыыы......мы ща бабушку напужали... она еще не видела концерта "люблю себя в искусстве" не успела пузырь в рот засунуть, потом чем больше трясешь, тем шибче орет бабушка дергает глазом и намекает, что одна ялучше справляюсь Цвяток, вместе рожать... прэээлестно, прэлестно 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Чучуня пусть бабушка знает наших У нас "люблю себя в искусстве" это когда на ручки не берут или берут недостаточно быстро или нагло присаживаются когда нужно катать на ручках. ходить и потряхивать Причем когда желание исполняется в концовке все равно такой глубокий вдох и последний вопль и все-ребенок молчит и улыбается 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Доживу ли я до "люблю себя в искусстве" (дергает глазом) ... Я не пойму почему только Чучуню могу лайкать (чешет затылку) ... Чучуня, колись, ты на особом счёту? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Цвяток, ага, я договорилась........ я лайки собираю, как спасибы от сбербанка..... на билет в пампасы обменяю потом Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 доживешь! я старая кошелка с отваливающейся спиной буду ехидно ржать.... уж порадуй меня, сделай милость Чучуня, меня не забудь! ага, ты лайкай, лайкай Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Читаю-читаю.... Вроде все , у кого так было, нормально родили... Страшнооо Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Цвяток, иди улыбнись глазом! хватит читать, все хорошо у твоей малышавки 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Чучуня крутышка Цвяток доживешь Ссылка на это сообщение
Qumi 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Цвяток, у меня по крови все ок со скринингом,а риск всеравно посередине нарисовали... Мы с врачнм не поняли почему... Видимо и правда фигня это все,не зря ж отменили... Съела я морожинку, пнули меня два раза в бок и все,большего не достойна ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения