Gulnazkin 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Цвяток, вот как хорошо!!! Не нервничай зря 1 Ссылка на это сообщение
busiko 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Цвяток, с хорошим УЗИ! Белка, на завтра зажали лапы! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 busiko, узи-то хорошее, а кровяка Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Цвяток, а пипирку-то увидали? все, не бери в голову...с нервной трубклй было б видно если что...юзначит норм все Белка, кулаки жмакаем точно точно, надо Ларика работать, пусть там сублимирует и нам сплетни носит...а то сидит и не улыбается 1 Ссылка на это сообщение
рилл 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Цвяток, все хорошо и узи хорошее!!!! Там все отростки рассмотрели??? Белка@@@@@!!!! На завтра 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ой, рассмотрели я даже сказать боюся чтобы не сглазить 1 Ссылка на это сообщение
busiko 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Цвяток, ну неугомонный ты птиц! Отстань ты уже от кровяки! Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Чучуня, точно увидели бы? Нигде не могу найти, что генетик пишет узбагойтесь и сделайте УЗИ ... И почему при таком ахриненном риске по афп общая картинка курасивая? ну почему у нас не отменили этот чертов анализ (бьётся головой о стену) Врач сказала пялить картинку с графиком и узбагоиться Цвяток, ну неугомонный ты птиц! Отстань ты уже от кровяки! Я тебе это припомню перед НГ А мне сегодня приснилось, что я прошу лекарство от тонуса, а мне выписали слабительное со словами "главный врач считает, что это вам поможет 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Цвяток, а у меня на графике жирная полоса прям до порога ((( но по цифрам и в примечаниях все ок написано...ну вот, теперь я тоже занервничала...да еще и оригинал у врача по кровяки оставила в карте, а он у меня не на почте, а идти надо в лабу медсишную...я не посмотрела что не отксерили, погоню мужа еще раз забрать((( Цвяток, ну что ты, королева мать что ли? охотник в няшках тренируется! Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 птицы,привет! а я только что выковыривала кусок деревяшки из горла принца...кто там говорит,что полегче будет? Цвяток ,невесту нам рОстишь,ась? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Да мне и припоминать не нужно Мне же по возрасту считать будут теперь, после 35 там эта кривая страшно сказать где (((( А с другой стороны, если у тебя один к десяти тысячам, значит - одна женщина с такими показателями все-таки получила проблемы. А Бусик знает, что с ее везением все как с мамонтом на Красной площади - либо встречу, либо нет. Ну что, ободок с розочкой вязать будем? Изменено 3 декабря 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 девы,а у нас вероятность была меньше чем 1/100000... Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Цвяток, вон она стоит, кашлянуть боится... гыыы слабительное ну генетики они ж как еврэи... не добиться четкого ответа кроме как мы все умрем.... красивая картинка и правильно тебе говорят, смотри на нее и кури узбагомтельное... видно на узи, видно Ссылка на это сообщение
Qumi 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ну все, накрутили вы меня графиками скрининговыми, пойду завтра после шейки еще раз распечатку заберу из клиники ((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 ну кто тама у ларика то сидит, нуууууу от чего прынц отгрыз деревяшку? а мы вчера весь вечер папке жалились, влезли на руки и гневно ругались на мать кхидну.... и все ж таки 37,5 было вечером ну еще одна... ща тебе тоже слабительное выдадим busiko, вооот, меня тоже цифры не узбогаивают скрининговые.... про мамонта самое то а сентябрята уже про горшки думают.... наверно в полгода в школу Ссылка на это сообщение
busiko 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Чучуня, ну а что остается делать? Когда люди узнают, что у меня в течение трех месяцев был поздний выкидыш и я сломала спину в ДТП, они от меня начинают шарахаться. А какое соотношение было, что я после выкидыша выйду на абсолютно новую работу, а там лоб в лоб со мной девица в кабинете на том же сроке с идеальной беременностью? Один на миллиард? Так что у Бусика одна статистика - пролетел/ не пролетел . Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Qumi, я не понимаю как возможно, что если все в норме - столбик высоко А не может быть из-за Эко, они же это записывают в листочке? А вообщетАноля дело говорит.., все это цифры, а там живой ребёнок Буся, 1:292 вроде возрастной риск у меня, у тебя что-то рядом будет Чучуня, нормально, у нас вторая прививка самая больнючая была ... Ссылка на это сообщение
busiko 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Цвяток, а тебе возрастной отдельно считали? У меня в прошлый раз 1 к 25 000 был, и это в 34. Ссылка на это сообщение
ласка06 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Привет птички Я сегодня мужа отправлю на почту!Или сама сбегаю, но он вряд ли меня отпустит! Жди мой пингвинчик Я конечно очень волнуюсь, понравится ли Прости меня, мой адресатик, ежели что не так Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 ты нам давай зубы не заговаривай, говри бохиня ты аль наоборот Цвяток, а тебе возрастной отдельно считали? У меня в прошлый раз 1 к 25 000 был, и это в 34. а там есть и возрастной и по крови, а все вместе комбинированный а ко мне сегодня в парке интеллехентный такой дедок подскочил и говорит, указуя на коляску, мол один есть, а еще будут? я говорю, как получится, а он мне: наадо, надо так что партия сказала надо 4 Ссылка на это сообщение
ласка06 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Я достала свой скрининг.Где вы смотрите эти риски?У меня только базовый и индивидуальный на трисомию 21,18, 13.А про нервную трубку ваще ни слова Изменено 3 декабря 2014 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 busiko, возрастной отдельно ага.. По крови тоже каждая патология отдельно . а вот этот столбик как я понимаю все объединяет Чучуня, голосуем кто за кого ласка06, неугомонная птица спрячь бумажку ))) вот 13 это к дефектам трубки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения