busiko 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ласка, ты решила задним числом побояться? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Привет, стая! Цвяток, а ну давай рассказывай, а то устроила тут ромашка! )) Я за девчульку! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Роль УЗИ для пренатальной диагностики дефектов нервной трубки:Прицельное УЗИ для выявления пороков плода, выполненное в 16-20 недель беременности опытным специалистом на достаточно чувствительном оборудовании позволяет выявить 90-95% всех «открытых дефектов» нервной трубки, либо снизить риск на 95% при отсутствии УЗИ-признаков и значительно снизить частоту инвазивной пренатальной диагностики Уфф нашла узбагоительную инфу ... Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Ларик, паразит, колись! щас ведь планшет сдохнет Штушка, Ласка, прювет!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Цвяток 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 Фефочка 12 Ссылка на это сообщение
Qumi 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Чучуня, да деука там! бояка белка для прынца невесту забивает , там это, лосей таскают , с голоду не пропадут! Изменено 3 декабря 2014 пользователем Qumi 5 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 а иухеня до сих пор не знает про свой скрининг... в 12 недель сдала, а Г так и не сказала. а потом понеслось: зашивание, сохранение. и в 16 недель не сдавала ничего... Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Милан, ну теперь и без скрининга понятно, что все ок Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Милан, лахуууушка... такого таракана упустила..... хотя для двойни скрининг туфтовый, все равно непоказателен, можно себя этим узбогаивать Цвяток, урааа! фефффка!!!! охотник радый? 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Чучуня, да вот как то так... такого жирного таракана упустила.. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девоооочка ))) Мимими Что, я одна осталась неопознанная, китайские таблицы юзающая? 2 Ссылка на это сообщение
рилл 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Ура Цвяток богиня!!! Изменено 3 декабря 2014 пользователем рилл 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 busiko, а че говорят таблицы? что сибирскому женишку щщастя привалило? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 хорошо что есть планшет.. а то как чучуня написала "люблю себя в искусстве" выражается, что спать мы желаем на ручках. Вот и держу то одну, то вторую. еще бы пару рук пришить... и няню филипийку не дали... пичалько однако. 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А я еще в летнем пингвине Цвятку написала, что они побегут за дочкой в роддом! Ух, кака я знатна предсказительница! ))) 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Милан, а че дали на дне матери-то? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Изменено 3 декабря 2014 пользователем Милан 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 вот это щедрость , деревяшку мелкий отколупнул от корзины для газет,порося Чучуня,у нас после первой прививки темпа чуть поднималась и место уколо краснело-ох и орал масявка а вы российскую делпли или импортную? Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Чучуня, охотник работает в поте лица и ничего не подозревают ))) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Чучуня, что это значит, богиня наоборот, ась???!!! Это мы с Белочкой дефектные богини, чтоли?! Холопы, так сказать))) Цвяток, я теперича еще больше боюсь идти на скрининг) Многоводия мне мало, еще и дефекты трубок всякие Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Цвяток, а я говориляяя))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Цвяток ,а это точно,хорошо посмотрели? Ссылка на это сообщение
Qumi 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Gulnazkin, мы королевишны матери!принцы же под сердцем нам бы еще пол царства бы... люблю я это дело, ммм! Ссылки скрыты. хм...я все поняла, мелкого шоколадкой и мороженкой не удивишь, зато мы рыбку любим, ага! и кабачкииииии Anoli80, ты на стороне охотника что ли? ))) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Gulnazkin, прально Белка говорит, королева мать ты! лежи гордо Цвяток, а ты заранее не пугаешь? родишь-расскажешь Anoli80, ага, тоже нога покраснела в месте укола...... мы капризульки тоже.. делали вроде импортную, какую не спросила.... лохопет Милан, Йухень, можешь деяла на гречку менять теперь! аттракцион неслыханной щедрости..... нет б квартеру дали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения