Перейти к публикации

Полезные сообщения

busiko, а что там за гостиница? типа дебаркадера переделанного? если да, то нафиг... мы в городце в такой были, слышно даже как мухи топают... а вид из окна не пригодился, так как приходили вечером поздно уже

veryoffkina, девица у Цвятка, бабка правду глаголила

busiko, а жестокий романс не в костроме снимали? нам тогда уверенно объявили, что это их пэйзажи

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Бусик, это Волжская жемчужина вроде, да, дебаркадер.

А мы когда приехали первый раз город смотреть, жили в гостинице на речном вокзале :)

А еще у нас Ринг отель есть, 4звезды вроде, я там на конференции была.А недавно смотрела Ревизорро, там с собачками ведущая заезжала-там такая грязь :)

Пингвины, приезжайте!Устроим слет пингвинов :Crazy:

В ярике афоню снимали и большую перемену :)

Изменено пользователем ласка06
  • Нравится 4

В "Жестоком романсе" - типа житье снимали в Костроме, а как по Волге плавают - в Ярославле, как раз этот дебакадер там пристань, от которой "Ласточка" отчаливает.

А еще меня в советскую рюмочную водили, которая под "Афоню" стилизована.

Цвяток, я попялила.... кстати приемлемо.... у нас балашиха берет около 70-80 за одноместную палату и 3-х дневку.. но судя по фоткам условия у вас круче, ну и знаешь хоть, что спецы хорошие и доехать не проблемно, как мне... заранее не надо сдаваться

Мне до неё практически пешком можно дойти :) Я в такой же палате лежала, только посидеть на креселке не успела и за столиком )) наверное, не надо в конвертике уже все включено ))

Гульназкин, я Борю в 8 роддоме рожала, может знаешь... Там и буду наверное, с конвертиком. У меня врач мужчина был, вот к нему может. Единственное, они после 35 недель только берут... Ещё же моему врачу, которая беременность ведёт, нужно будет конвертик .

Цвяток, а вот я интересоваюсь, если врачу конверт, он в любом случае на роды придет? щас можно такое? я так поняла что только дежурная бригада, если не плановые роды

Чучуня, я тут читала, что так как с конвертами сейчас борятся, то в Москве и Питере вышел приказ, что недежурный врач вообще не имеет права находится в РД, если только не личный контракт через кассу.

busiko, то есть если контракт все-таки можно с выбором врача... я думала в любом случае только дежурные

хотя вот как мне показалось... ну про кесарево..... есть грубо говоря хырург, который режет..... платно, бесплатно, как правило ждут его, тянут пока он не придет..... нет, если приспичит, конечно прооперируют, но лучше не попадаццо

Чучуня, я так понимаю, должна быть свободная хирургическая бригада, либо ПКС сдвигают, если ЭКС привезли. Ну со стола не сгребают, конечно, но по времени переносят.

Чучуня,  сейчас с конвертами борются усиленно, но вроде как-то решается все. В далёком 2006 я попала на его дежурство, но он итак обещался приехать :) подруга у него же рожала в 2012 ночью он подъехал без проблем . хз как сейчас. Он просто считается профи по ЭКС , мне с моим гемостазом (склонность к кровотечению в родах) это важно

Ну да, он просил постараться рожать днем, когда не дежурная бригада... Я девочка исполнительная ;)

Какие у вас новости, птицы? Не успеваю почитать вас.

Цвяточек, у тебя мальчик подтвердился или тульская бабка правильно принцессу напророчила?

Бабка в корень зрит )))

во понаболтали,пока я принца отлавливала))))

у меня есть фотки с рд,муж делал,не селфи :Crazy: может покажу как-нибудь.

блин,читала тему "как на руси жить хорошо",пришла дочитать,а нету :malicious:

Anoli80, какие вы хорошенькие!!! А Марк такой малюсенький, я все время забываю, какие же они маленькие, новорожденные! Ты как с зарубежного фильма, и рубашечка и кровати. Сразу видно, что не у нас:)

• Нравится 2

Anoli80, какие вы хорошенькие!!! А Марк такой малюсенький, я все время забываю, какие же они маленькие, новорожденные! Ты как с зарубежного фильма, и рубашечка и кровати. Сразу видно, что не у нас :)

ага,самой не верится,что малой такой был :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...