⭐Бабаkатя⭐ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 и винца нету(( и муж на корпоративе( Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 есть бакарди новогоднее )))))))))) и шампанское, но его не дам! так шо, на! уже без швепса, чистачком!!! а еще я как Чучунька сальцом его подзакусила! я сначала подумала, что ты шампунь салом заедала Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 пойду искать приключения на ж...ку... кто со мной? игла пошли.. Ссылка на это сообщение
Qumi 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 игла, выше мне посоветовали германский доктор арабин, вот диаметр нужный сказали, я своим позвонила, попросила чтобы начали искать ну если не найдут, пиши, мы ж теперь все тут почтой связанные найдем! я серьезно, если что, пиши, дело важное я сначала подумала, что ты шампунь салом заедала знаешь, я как-то белое вино майонезом заедала, ну мы били уже далеко как тепленькие, а закуска кончалась))) до сих пор мне припоминают! это было евровидение где Алсу 2-е место заняла, мы девишник устроили с просмотром пойду искать приключения на ж...ку... кто со мной? игла пошли.. а пошли, предлагаю в питер к моне!у них там пловцы загорелые 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 есть бакарди новогоднее )))))))))) и шампанское, но его не дам! так шо, на! уже без швепса, чистачком!!! а еще я как Чучунька сальцом его подзакусила! спасибо друх Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Qumi 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 спасибо друх Ссылки скрыты. о, щаззз и ты повеселеешь ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 птиц ест бутер и думает куда ему податься... IGLA, может в африку? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Милан, а что в киноху не пошла? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 veryoffkina, так мы вечером... если муж еще позднее не придет. пойду вскрою посылку... оправдание есть - я пьяна... не ведаю, что творю.. Ссылка на это сообщение
Qumi 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) птиц ест бутер и думает куда ему податься... IGLA, может в африку? не, нам сегодня на Куршскую косу, гора ведьм там! veryoffkina, так мы вечером... если муж еще позднее не придет. пойду вскрою посылку... оправдание есть - я пьяна... не ведаю, что творю.. а ну стоять! я терплю, и ты терпи! Изменено 13 декабря 2013 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 дернул меня черт взглянуть в галерею... сижу реву... Ссылка на это сообщение
busiko 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Пловцов красивых не видела, а вот молодых-симпатичных актеров - и не геев, показать могу живьем, в смысле, я в театр к нам придете. Ссылка на это сообщение
Qumi 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Пловцов красивых не видела, а вот молодых-симпатичных актеров - и не геев, показать могу живьем, в смысле, я в театр к нам придете. ну кхм, остались знакомые со студенческих лет, правда некоторые женаты ))) 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Штуша Кутуша, у тебя как собачку кличут? не Юлей случайно? ммм, собачка будет мамочкой Нииии. ))) Ее зовут Нюша! А вторую Дина! )) Вот како добро в Германиях прямо на земле валяицца! http://www.babyplan.ru/otvety/_/yavlyaetsya-li-eto-primetoj-r46978 Ссылка на это сообщение
Qumi 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Нииии. ))) Ее зовут Нюша! А вторую Дина! )) Вот како добро в Германиях прямо на земле валяицца! http://www.babyplan....primetoj-r46978 ахто-то ведь потерял и грустит!!! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) ахто-то ведь потерял и грустит!!! Плачет и ждет, а может вернется? А то без него сердце вдруг разорвется! А вдруг его кто-нибудь приберет, А он ведь дорогу домой не найдет! Стал он любимым таким и родным, Нет, не получит оргазма с другим! Изменено 13 декабря 2013 пользователем Штуша Кутуша 6 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Птнгвины....я знаете что поняла....я не хочу...я ссусь,боюсь...как хотите называйте....вот ....жесть как она есть Смотрю на Шелдон ,Илону и Мамусю, все таки они отважные....очень за них переживаю ...но сама чет ваще не готова Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Алюня//, я как ты! Хочу, но теперь дико боюсь! Ссылка на это сообщение
Qumi 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Птнгвины....я знаете что поняла....я не хочу...я ссусь,боюсь...как хотите называйте....вот ....жесть как она есть Смотрю на Шелдон ,Илону и Мамусю, все таки они отважные....очень за них переживаю ...но сама чет ваще не готова каждому свое время...меня вот как-то прям резко переклинило, и я поняла что готова...так что когда придет твое, ты сама почувствуешь 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Алюня//, я как ты! Хочу, но теперь дико боюсь! уф...мне еще анализов кучу надо сдать, все откладываю, а к врачице 17 января....если сообщу ей что кандидата нашла,она быстро в оборот пустит Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 я подрыхла,значит,прихожу,а тут все пьяненькие и позитивные...красота Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Алюня//, так ты начни потихоньку анализы сдавать, а потом, глядишь, привыкнешь к этой мысли и кэээк захочешь! )) Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Алюня//,ну в моем случае это скорее злость,чем отвага))) да и выбора нет... Штушка,ну ты знааатный поэт ... я спросонья тоже пока одуплилась,что за штуковина...давно не видела,отвыкла видать Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Алюня//, было бы очень странно если бы ты не боялась-это значило бы что с психикой не все в порядке. Бойся, но делай! Изменено 13 декабря 2013 пользователем Шелдон 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Алюня//, было бы очень странно если бы ты не боялась-это значило бы что с психикой не все в порядке. Бойся, но делай! ...думаешь я нормальная Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения