Цвяток 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ласка06, у тебя просто телефон неправильный Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 да да, где белочка наша? А посылка почухала к пингви 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Блин, я все фото пропустила как всегда. Такие молодцы кто уже отправил посыль, я только на след.неделе смогу. Я кое что жду для своего пингвина по почте)) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Доброе утро, пингви! Переживаю, где Белка? Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Привет, птички! Я тоже переживаю за Белку это все от того, что мы пингвины... Во всем видим только хорошее Изменено 5 декабря 2014 пользователем Цвяток Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 привет! Белкааа!! Бельчонооок!!! ну махни лапком Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Мне тоже с утра обещали результат сказать и до сих пор нет пиннви думает, что там ещё хуже, наверное, просто выбирают как сказать... Эхх А ещё сегодня начинается тот самый срок, когда в прошлый раз диагностировали начало конца... Чучуня, полнолуние скоро? Чучуня, у тебя вроде есть ее телефон? Напиши СМС, может с инетом проблемы? Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Цвяток, больное воображение рисует картины одну страшнее другой Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Приует, стая! Я тоже так за Белку переживаю( Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 В теме ИЦН такая дурища появилась... Это та, которая писала, что с 22 недель выхаживают... Теперь пишет, что только в России лежат, в других странах зашили - и с тарзанки скачут... И 25 мм на сроке как у меня норма...и тонус не влияет на ШМ... И куча всякой фигни... Там столько пингвинов, каково им читать... Цвяток, больное воображение рисует картины одну страшнее другой Это ты про нас всех или меня конкретно? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Цвяток, эх, друг... У меня сегодня тоже тот самый срок начинается Мы с тобой точно сестры пингвины Сегодня ночью просыпалась все время, почти не спала, тонус очень сильный был, прямо с боков живота. Испугалась очень Как бы эту недельку пережить 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Шелдон, расскажи про малыша лучше в чем вы выписывались? Мне же твоя палка прямо тютелька в тютельку по сроку Gulnazkin, ничего себе... Может теперь родим в один день .только тебе придётся до 40 недель ходить - раньше я несогласная Gulnazkin, а ты много воды пьешь? Магний? Я так тонуса боюсь, у меняна УЗИ постоянно все сжато в комок... Может узбагоительное попить? Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Цвяток, про всех нас((((( Малыш у меня сейчас все больше активничает, ползает, все хватает, только сидеть не хочет у него сейчас такой возраст, он как мягкая игрушка, его таскаем, тискаем, целуем-а он смеется головку держать не надо, придавить не боишься, в общем, клево мы выписывались в одеяльце, хоть и жарко было, но мы недалеко от роддома живем, малыш не взопрел. 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Цвяток, чтоб вместе родить, мне надо переходить на недели 2) Это что то из области фантастики Воду много не пью, тошнит от нее, но стараюсь хоть немного. Сегодня опять валерьянку начну пить. Я эти дни все про этот срок думаю, вчера вообще загонялась, вот и результат видимо. Или организм помнит и поэтому угроза Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Gulnazkin, нене, ты в 40, я на 38 согласная - мне по крови не рекомендуется перехаживать Шелдон, классно так а ты там совсем одна когда муж на работе? Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Gulnazkin, а у меня сегодня день-начало конца. Я лежала дома, задрав ноги на стенку, и слушала как пинаются мои малыши. Внутри, в душе, прошел холодок. Что-то было не так. Выделений было много и были даже коричневые капельки... Но это все вечером. На следующий день я поехала в роддом, назначили сохраняющую терапию. А еще на следующий день я родила... :girl_cray: Цвяток, дааа, я всегда одна. Сегодня даже ночевали с малышом вдвоем, папа на сутках. Приходит после 20, иногда после 22. Уходит рано утром. Так что я всегда одна. Работал бы интернет еще нормально, хоть фильмы бы какие смотрела, а так иногда даже страницы БП по 15 минут грузятся. Пойду пустрынику попью... Чет так тяжко стало. 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Привет Держитесь птички!!!Мы с вами У Белочки я надеюсь все хорошо! @@@@@@@@@@@@@ может и правда с интернетом проблемы Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Шелдон, как это все тяжело, как вчера было( Держись( Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Шелдон, обнимаю тебя, друг! Обнимаю и плачу вместе с тобой... Пришёл мой анализ - все хорошо! Фух... Можно выдохнуть немного Накормлю ребёнка мороженкой на обед 4 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ой, птички, а мне сегодня приснилось, что у меня выпадают зубы. И я их сплевываю в ладошку, а они один за одним сыплются. Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Штуша Кутуша, дурацкий сон! Скажи куда ночь, туда и сон! Это все наши страхи и переживания... Ссылка на это сообщение
ласка06 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Шелдон какой хорошенький малышок! ттт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения