Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

привет, птички!!!что вдруг она у меня до 35

спасибо всем за кулачки! шейка высоко, закрыта со всех сторон 27 мм, мелкий лежит высоко, до зева не достает, плацента 7см от зева, узистка тремя датчиками померила, в общем буду ходить к ней что б на одном аппарате отслеживать, я конечно мечтала что шека раз, и до 35мм удлинится :D , но видимо так не бывает :(

Вереффкина!, я тебя пропустила! с 3 месяцами вас!

• Нравится 3

Qumi, ну ты мартышка!!! Мы уже все испереживались, чего только не надумали, так же нельзя с пингвинами, с испорченной психикой :Crazy:

Хорошо, что все хорошо!!!!!

Шелдон,  я так-то через 5-6 собиралась... Но у мироздания свои мыслипо ммоему поводу... Как слберешься , так и пойдешь ;) тем более нам вылеживать приходится, а с маленькими это проблематично

У меня ребёнок набрал максимальный бал на школьной олимпиаде по математике :)

• Нравится 7

Птицы, привет! Бусика гоняли сегодня по работе с десяти утра. Ну и хорошо, что я только сейчас зашла - а Белка на месте :) А то тоже уже взволновалась, пингвинам много не нужно.

Цвяток, а тебя с хорошими анализами и с тем, что Боря - умничка!

Шелдон, не грусти! Радуйся малышу!

А у меня сегодня дизайнер пришла на совещание, (обычно она дома работает, я ее редко вижу), а у нее уже такой приличный пузик :) Она старше меня, старшей дочке лет двенадцать.

И еще я все купила своему пингви - завтра поползу на почту с мужем. Мне там еще из Китая посылка притараканилась, хочу все сразу забрать-отдать.

А скажите тупой птичке - где хорион прикрепился, там и плацента будет или может уползти?

Изменено пользователем busiko

Ага, ну с матерью-математиком, у него мало шансов быть тупочкой :malicious:

Буся, по-моему да, по крайней мере у меня совпадало... Хорион - это же вроде и есть предок плаценты? Или я туплю

busiko,  я так радуюсь, когда кто-то старше меня рожает :) у меня есть шанс ещё успеть ))

• Нравится 1

А у нас в семье пингвином стало больше. Хотя нет, мама не пингвин. Я даже не знаю как назвать женщину, у которой погиб 22-летний сын. Как это пережить? Это не мои родственники. Это родственники моих двоюрных сестер (они им по отцу родня). Мы росли все вместе. Вот как? Как? Как жить? Это какой-то кошмар.

Хорион - да, сунулась в вики, зародышевая часть плаценты. Просто он у меня, тьфу-тьфу-тьфу, не низко прикрепился, а у меня же один из тараканов - краевое предлежание.

Ты еще потом хочешь? У известной тебе Ани мама в начале шестидесятых родила троих, начиная с тридцати четырех лет. До этого делала научную карьеру. А еще у подруги разница с братом два года, а с сетрой - двадцать четыре. Все от одного папы.

Шелдон, сочувствую, мой друг детства, сын лучшей маминой подруги, погиб в 22 вместе с женихом своей сестры. Как это ни страшно, но даже такие раны затягиваются, но должно пройти очень много времени.

Цвяток, мелкого не смотрели, только шейку, что ребетенка лишний раз мучать, он меня и так всю ночь пинал, я только в пол 7 уснула, а в 9 вставать...

Девочки, простите хлупую белку за переживалки :confusion:

я вчера после очередной бессонной ночи не пошла на узи, а рухнула опять спать, а в течении дня работы было навалом, так что я даже не подумала отписаться(... сегодня пришла с узи, написала, а тут такую панику уже навели :sorry:

а минимальный предел 25 мм на моем сроке? так хочется немножко что б удлинилась шейка...но то что не хуже, тоже хорошо, ТТТ ТТТ ТТТ

134 Qumi Выход

молодец пингвиненок! реальный пацан, и девочки и учеба )))

Шелдон, все это страшно...я помню как выпала из окна подружка в общаге, ей был 21 год...и ее маму...это капец, нет слов! надеюсь у нее получилось родить детку, я по-моему рассказывала, что она потом заезжала через какое то время и сказала что хочет ребенка не смотря на возраст...эх...

а еще под песню Крылья Наутилуса Помпилиуса выносили гроб...и я теперь всегда плачу, когда ее слышу! такая веселая девчонка была, классная и...

Qumi, :friend: уря!! лежим дальше!

Цвяток, Боря умничка!! :flower:

Шелдон, кажется кому-то маловата кофточка!! :flower: классный мужучок-крепышок.... соболезнования матери

мой пингвин седня ни рожна не спал......такое ощущение, что у меня давление, башку взрывает прям

busiko,  ну вообще хочу троих, да :) Но охотник говорит, что только если случайно... Да и посмотрим как я запою без помощников... Папа уже в возрасте, и то огромное дело делает - по секциям водит пингвиненка... Сестра одна ребёнка поднимает... Если будет мелкий, как я смогу лежать... Короче, это только мечты :)

Qumi,  я вспомнила песню, представила...реву :cry: а у неё одна дочь была?

Чучуня, выпей таблетку! Головную боль нельзя терпеть

Белка!Молодцы вы с шейкой :)Мы волновались ага.

Цвяток молодец сынуля :)А моя вчера тройбан за диктант по русскому притащила :girl_mad:А сегодня 5 по инглишу :malicious:

эххх.мои б мозги и лет хоть 5 назад..родила б погодок.пока здоровье позволяло..так нет.До 3 лет неохота естессно.Потом в сад пошла а я в ординатуру.2 года училась.Потом охота была поработать.Потом переезд задумали.

А когда доче было 4 мес.у меня случилась задержка :sorry:Сделала дешевый тест за 6 руб.а там две полоски.Я реветь.Вот дура :confusion:Пошли с мужем за нормальным тестом.Пока шли муж уже распланировал куда кроватки расставим.Тест показал 1 полоску.Вот так было :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...