Цвяток 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Шелдон, ой какой бутуз-улыбашка!!! Глазки такие Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Шелдон, ой какой пухляш хорошенький!!! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Шелдон, вот это да! Вот это красавец! Как грибочек сидит, боровичок! 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Спасибки) единственная радость моя... Ссылка на это сообщение
Qumi 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 привет, птички!!!что вдруг она у меня до 35 спасибо всем за кулачки! шейка высоко, закрыта со всех сторон 27 мм, мелкий лежит высоко, до зева не достает, плацента 7см от зева, узистка тремя датчиками померила, в общем буду ходить к ней что б на одном аппарате отслеживать, я конечно мечтала что шека раз, и до 35мм удлинится , но видимо так не бывает Вереффкина!, я тебя пропустила! с 3 месяцами вас! 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Qumi, по башке тебе тапком! Мы уж тут паниковать начали! Шейка молодец )) а малыша смотрели? 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Qumi, ну ты мартышка!!! Мы уже все испереживались, чего только не надумали, так же нельзя с пингвинами, с испорченной психикой Хорошо, что все хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Спасибки) единственная радость моя... Ничего, через пару лет за сестренкой пойдёте! (уворачивается от тапка) Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Цвяток, неее, через пару вряд ли. Я, как ты, через 8 лет ВОЗМОЖНО, соберусь... 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Шелдон, я так-то через 5-6 собиралась... Но у мироздания свои мыслипо ммоему поводу... Как слберешься , так и пойдешь тем более нам вылеживать приходится, а с маленькими это проблематично У меня ребёнок набрал максимальный бал на школьной олимпиаде по математике 7 Ссылка на это сообщение
busiko 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Птицы, привет! Бусика гоняли сегодня по работе с десяти утра. Ну и хорошо, что я только сейчас зашла - а Белка на месте А то тоже уже взволновалась, пингвинам много не нужно. Цвяток, а тебя с хорошими анализами и с тем, что Боря - умничка! Шелдон, не грусти! Радуйся малышу! А у меня сегодня дизайнер пришла на совещание, (обычно она дома работает, я ее редко вижу), а у нее уже такой приличный пузик Она старше меня, старшей дочке лет двенадцать. И еще я все купила своему пингви - завтра поползу на почту с мужем. Мне там еще из Китая посылка притараканилась, хочу все сразу забрать-отдать. А скажите тупой птичке - где хорион прикрепился, там и плацента будет или может уползти? Изменено 5 декабря 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Цвяток, умничка пингвининок!!! Цвяток, умничка пингвининок!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ага, ну с матерью-математиком, у него мало шансов быть тупочкой Буся, по-моему да, по крайней мере у меня совпадало... Хорион - это же вроде и есть предок плаценты? Или я туплю busiko, я так радуюсь, когда кто-то старше меня рожает у меня есть шанс ещё успеть )) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 А у нас в семье пингвином стало больше. Хотя нет, мама не пингвин. Я даже не знаю как назвать женщину, у которой погиб 22-летний сын. Как это пережить? Это не мои родственники. Это родственники моих двоюрных сестер (они им по отцу родня). Мы росли все вместе. Вот как? Как? Как жить? Это какой-то кошмар. Ссылка на это сообщение
busiko 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Хорион - да, сунулась в вики, зародышевая часть плаценты. Просто он у меня, тьфу-тьфу-тьфу, не низко прикрепился, а у меня же один из тараканов - краевое предлежание. Ты еще потом хочешь? У известной тебе Ани мама в начале шестидесятых родила троих, начиная с тридцати четырех лет. До этого делала научную карьеру. А еще у подруги разница с братом два года, а с сетрой - двадцать четыре. Все от одного папы. Шелдон, сочувствую, мой друг детства, сын лучшей маминой подруги, погиб в 22 вместе с женихом своей сестры. Как это ни страшно, но даже такие раны затягиваются, но должно пройти очень много времени. Ссылка на это сообщение
Qumi 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Цвяток, мелкого не смотрели, только шейку, что ребетенка лишний раз мучать, он меня и так всю ночь пинал, я только в пол 7 уснула, а в 9 вставать... Девочки, простите хлупую белку за переживалки я вчера после очередной бессонной ночи не пошла на узи, а рухнула опять спать, а в течении дня работы было навалом, так что я даже не подумала отписаться(... сегодня пришла с узи, написала, а тут такую панику уже навели а минимальный предел 25 мм на моем сроке? так хочется немножко что б удлинилась шейка...но то что не хуже, тоже хорошо, ТТТ ТТТ ТТТ 134 Qumi Выход молодец пингвиненок! реальный пацан, и девочки и учеба ))) Шелдон, все это страшно...я помню как выпала из окна подружка в общаге, ей был 21 год...и ее маму...это капец, нет слов! надеюсь у нее получилось родить детку, я по-моему рассказывала, что она потом заезжала через какое то время и сказала что хочет ребенка не смотря на возраст...эх... а еще под песню Крылья Наутилуса Помпилиуса выносили гроб...и я теперь всегда плачу, когда ее слышу! такая веселая девчонка была, классная и... Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Шелдон, это ужасно... Слов нет... Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Qumi, уря!! лежим дальше! Цвяток, Боря умничка!! Шелдон, кажется кому-то маловата кофточка!! классный мужучок-крепышок.... соболезнования матери мой пингвин седня ни рожна не спал......такое ощущение, что у меня давление, башку взрывает прям Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 busiko, ну вообще хочу троих, да Но охотник говорит, что только если случайно... Да и посмотрим как я запою без помощников... Папа уже в возрасте, и то огромное дело делает - по секциям водит пингвиненка... Сестра одна ребёнка поднимает... Если будет мелкий, как я смогу лежать... Короче, это только мечты Qumi, я вспомнила песню, представила...реву а у неё одна дочь была? Чучуня, выпей таблетку! Головную боль нельзя терпеть Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Цвяток, да я уж вчера пила, седня боюсь часто так а у меня 4декабря в 2012 уже 40 дней было девочке Шелдон, держись друх! я тоже плакию...... ненавижу осень Ссылка на это сообщение
ласка06 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Белка!Молодцы вы с шейкой Мы волновались ага. Цвяток молодец сынуля А моя вчера тройбан за диктант по русскому притащила А сегодня 5 по инглишу эххх.мои б мозги и лет хоть 5 назад..родила б погодок.пока здоровье позволяло..так нет.До 3 лет неохота естессно.Потом в сад пошла а я в ординатуру.2 года училась.Потом охота была поработать.Потом переезд задумали. А когда доче было 4 мес.у меня случилась задержка Сделала дешевый тест за 6 руб.а там две полоски.Я реветь.Вот дура Пошли с мужем за нормальным тестом.Пока шли муж уже распланировал куда кроватки расставим.Тест показал 1 полоску.Вот так было Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 busiko, плацента сейчас будет вверх подниматься. У меня в 12 недель 33 мм была, в 14 - 36, в 16 -51, сейчас 53. 30 мм сказали шикарно для швов. Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 к такой-то матери все случайности...... отгрызу к чертям все что больше чем на 2 см выступает Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ласка, у нас по-русскому вообще беда - одни трояки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения