ласка06 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Бусик!Все хорошо будет! Я этот НГ встречала с таким токсикозом кошмар.Лежала на диване.Мы даже шампанское не открывали.муж один не стал, детское распили 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 а че, если встанем, може мы еще денег соберем на бусики 3 Ссылка на это сообщение
busiko 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ласка, а ТЮЗ и Кукольный - это в одном здании. Помню, у вас там еще МакДак рядом ))) Мы тут бронь с гостиницы снимали в Риге - за три ночи уже одиннадцать тысяч против семи, на которые мы рассчитывали. Так что бабла сэкономим )) Ссылка на это сообщение
Qumi 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 белка с тараканами приползла... вот мне веропомил не прописали перед гинипралом...это плохо? но у меня нет побочки, ттт я пью по 1/2 таблетки каждые 5 часов в течении дня, итого 2 таблетки в сутки...не мало ли? еще со вчерашнего вечера мелкий гиперактивный, мне прям страшно...где то после обеда только поутих, это нормально? а то я уже страстей начиталась ((( вообще как гинипрал на малыша действует, может нужет этот веропомил...вдруг ему некомфотно...в общем таракан на таракане в моей башке! опять дрожу ((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Qumi, чепушила..... нет сердцебиения у тебя с гинипрала и не надо тебе верапамил значит... а по количеству таблеток, как у тебя пузо? если спокойно, то хватает, если что разово можно дополнительно заглотить а мелкие временами, то буйство, то тихарюшки я сегодня видела трех белок сразу.... на одном дереве Ссылка на это сообщение
Qumi 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Чучуня, одна точно я была, самая бешеная которая, и металась с орехом наверное, ага да что-то меня кроет паника, то одно, то другое...весна-весна приди! 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Бусик ага!В одном и Макдональдс рядом Мне в том году от профсоюза давали подарок на НГ билет в ТЮЗ.В этом может опять дадут.а мы уедем.Может мне как той бабуле у вас сторгануться может даже 2 билета отвалят! и 4 подарка конфет Я жду больше чем дети Изменено 5 декабря 2014 пользователем ласка06 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) муж забрал подарки пингвикам! зашлю его за конфетами и во вторник отчалят коробочки!только я с размерами подарков и коробочками промахнулась... эх, белка! Изменено 5 декабря 2014 пользователем Qumi 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 А мне сегодня сестра позвонила и сказала, что та девушка, что поступала со мной с пролабированием на 27й неделе, благополучно вылежала неделю попом кверху, пузырь ушёл, ей воткнули пессарий и выписали. Сейчас у нее 30я неделя все хорошо.. А пингвин сидел и ревел, почему его сыночка не спасли... Все бы деньги отдала ((( Зато главврач в очередной раз впечатлился моей историей со скринингом и вродеддаёт скидку 50% на роды Чучуня, завтра начнутся пересуды почему я не пришла к мамо на ДР.. Пока вроде не в курсе... А ещё у нас завтра 11 лет со дня свадьбы ))) Ссылка на это сообщение
busiko 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Цвяток, . У меня врач при пролоббировании сразу сказал, что это все, а я наивная чукча во все верила Правда, по гистологии там точно было усе ((( А за девушку я рада, что кому-то все-таки не черный шарик достался. Изменено 5 декабря 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) ды ну вас птицы-оптимистицы...... растравили опять..... меня тоже и не пытались сохранять, а ведь даже воды не отошли.... хнык Изменено 5 декабря 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 busiko, я тоже рада, но червячок грызет... Ей предлагали швы ч 16 недель - она отказалась, т.к. наркоз вреден для малыша... Узи тоже вредно, поэтому она делает только скрининговые... Вот так... А злые пингвины травят детей Чучуня, запевай! Света теперь покооойница... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Цвяток, (подпевает) покоойницаа точно..... завтра ж полнолуния....... пипец...... сегодня опять не спим значитца Цвяток, ооо, пингвины ваапче узей раз в 2 недели дитев травят...... даже узисты их бояться если ты ишшо че нить отчебучишь, тебя рожать бесплатно возьмут..... но лучше не надо Изменено 5 декабря 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Чучуня, я об этом тоже подумала охотник сказал, что пойдёт позырит на этого благодетеля подозревает, что он в пингвина влюбился 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Цвяток, ооо, интрихаа! ну-ка рассказывай шо ты ему показала (удивленно) неужели хлаза?!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Чучуня, (чешет затылку) больничную ночнуху и зеленое лицо после наркоза Сходила опять Валерианки выпила Ссылка на это сообщение
busiko 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Цвяток, еще и портрет ваш семейный повесят в почетную галерею в мае )) Ссылка на это сообщение
Qumi 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 я пожалуй тоже подпою...уууууууууууууууууууууууууууууу Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Цвяток, валерьянка с большой буквы..... как ты о ней уважительно пойду хотеть феназепаму..... Иухееееня!!! есть феназепам? Ссылка на это сообщение
Qumi 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Чучуня, глицин будешь в психической дозе? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Утра вам, птицы... До 3 ночи ворочалась, в 7 в школу вставать 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Привет, стая! Я вот думаю, может мне в Битву экстрасенсов податься? Пусть они на мине посмотрят и скажут, с чего я такой вот пингвин? Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Штуша Кутуша, хм-хм, тада я тоже пойду! вдруг на меня какой жук в детстве неровно поглядел, а я не в курсе Цвяток, света теперь покойницв утра, птицы! моя вчера до 2 истерил Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чучуня, пойдем! Антиресно послушать, чивой они про нас расскажут! Я вот думаю, что свекруха на меня издалека влияет! Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Штуша Кутуша, я тоже хочу пойти )) только не к этой страшной Джулии ))) У меня малявка дрыхнет второй день... Вчера только один раз покопошилась Я канешна вчера до обеда результаты ждала на люстре, а потом ревела весь вечер и полночи сегодня даже на шоколадку не отзывается Ну давайте поздравляйте меня с годовщиной свадьбы Поздравляю Катеринку с Днём рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения