Чучуня 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Цвяток, от ушлая какая..... не успели кофию захлебнуть, она же поздравлялку требует! с годовщиною вас! живите дружно, не ругайтеся! Катеринка, если ты нас читаешь, поздравляем с днем рожденья!!! побольше радостных и светлых дней и псть твои желания всегда исполняются!!! Цвяток, а чиво к джлии не пойдем? она забавная, мене прикалывает Штуша Кутуша, оооо, мамо это больная мозоль...... только вот тогда не пойму накой ей все эт надо-то? неужели она надеется, шо муж Штушку злодейку бросит и найдет себе одванчика, которого мамо воспитывать будет? уж угомонилися бы 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 С праздниками, птицы... А я лежу. На прогулку идти даже сил нет. Ребенка покачала и положила в кроватку, он сам уснул... Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чучуня, она смотрит страшно и детей не любит ))) Шелдон, что случилось??? Ой, ща мои к мамо поедут . Как обычно накрутит охотника Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Цвяток, тожа мне ребеночек, за что тебя не любить-то Шелдон, 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Шелдон, прости, из головы вылетело... Обнимаю тебя! Эхх жизнь... Ещё и с полнолунием совпало... Чучуня, (ворчит) я-то не ребеночек, но она мне точно скажет на кой ляд мне все это )) Изменено 6 декабря 2014 пользователем Цвяток Ссылка на это сообщение
busiko 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Птицы, привет! Цвяток, поздравляю! Счастья вам на долгие годы и добычи побольше к семейному очагу! Катеринка, если ты нас почитываешь, с днем рождения! Пусть все невзгоды уйдут и дальше будет много счастья! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Цвяток, а вдруг велит еще за девочками-тройняшками идти? как там охотник-то? отсох от радостной новости? мой пингвин!! посыль к тебе почухала, надеюсь успеет к новому году! только я кусок идиота, я забыла с одного суприза ценник отодрать! сорри Шелдон, не плакий... ничего не изменить 1 Ссылка на это сообщение
busiko 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 А Штушик убежала? У меня там к ней срочный вопрос по новогоднему пингви Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Цвяток, ща мамо его научит стойко переносить все тяготы и лишения мой тоже к мамо погреб..... поди еще каких радостей принесет чучундрику попсиховать 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Привет! Шелдон Катеринку с днем рождения!Счастья и здоровья птичке! Цвяток с днем свадьбы!Стальная вроде? Любви и счастья вашей семье! А у меня старшая затемпературила Смотрю иногда эту битву.Мне кажется самое жуткое когда они говорят.что сейчас с вами рядом стоит там кто-нибудь покойный.и говорит что-нибудь бррр 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 ласка06, а мне это не жутко... я временами ощущаю, как будто дети рядом... хотя это наверное мои психи мне жутко, что мне расскажут что меня ожидает.... вдруг там впереди тоже шопа? если б мне про 2012год рассказали, я б заранее повесилась с перепугу разве что узнать какая трефовая дама мене сглазила... но это тоже из области недоказуемого пусть выздоравдивает скорей доча, вы там не подцепите бяку Ссылка на это сообщение
ласка06 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чучуня спасибо! Жутко не в смысле страшно.а в смысле что они это видят.. Да я тоже бы побоялась будущее узнавать.. Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чучуня, счастливая... А я своих и не вижу, и не чувствую... А сегодня я узнала что мой коллега умер. Внутреннее кровотечение открылось. 39 лет было мужчине. Что ж так весело то а? Ссылка на это сообщение
ласка06 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 В школе, в студенчестве гадали в святки, спрашивали про свою судьбу, про детей..Вот про детей не помню, чего нагадывали.А про работу мне было так сказано:будешь долго сидеть.Я тогда и подумать не могла где сидеть?а на самом деле, сидела в "декрете" сразу после института., потом учеба опять и снова декрет.Мои однокурсники все уже такой стаж наработали, а у меня ни хренаса. Гадали на блюдце с девчонками. Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ласка06, спасибо! На тебя лайков опять не выдали...Не знаю даже какая свадьба. Мне сережки с колечком подарили с надеждой, что не потпряю как обычно Пусть доча выздоравливает! У нас морозы, надеюсь вирусняк вымерзет. Завтра отправлю мужиков за валенками, а то гуляет после школы - ноги ледяные ... Ну не шевелится ребёнок плин ((( это нормально вообще? ласка06, ты страшно умная У сестренки моей подруги самой близкой ребёнок в реанимацию попал. Она родила на этой неделе. Отек лёгких из-за какой-то аномалии сердечной... Сейчас нас ИВЛ вроде , но ей можно кормить его днём... Ждут неделю, если не исправится операция ((( 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Цвяток, мне итак жить страшно, а ты пугаешь..... ты сначала дите умотала нервами, а теперь жалишься. дай поспать девице Рыжиик! привет! докладай за жизнь!! как там омлэты? Изменено 6 декабря 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/nakazanie-za-pervyj-prostupok-dolzhno-byt-surovym-r81886 Ссылка на это сообщение
ласка06 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Цвяток малышастику сестренки подружки куча кулачков! @@@@@@@@@@ А твоя мадамка спит.не переживай В начале шевеления нерегулярно..у меня с обоими так было. Цвяток спасибо!Дочка скачет.я б так темпу переносила. Чучуня история в блоге ужасть вот это методы Цвяток стальная!Я посмотрела.У нас на следующий год.Колечко и сережки не стальные? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 А я пришла с почты злая как черт, двадцать первый век на дворе, а у них коробок нет предложили пакет, в котором подарок мой рискует не доехать ((( Придется в пн снова мужа снаряжать И свою посылку еле получила - а там еще душно, противно. В общем, я зла и даже блинчик со сгущенкой не до конца меня успокоил. Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 busiko, если что, помни об обувной коробке Ласка, пусть скачет, я боюсь когда они тряпочкой лежат .... Не, сережки серебряные, я такие хотела ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 busiko, съешь второй! я на удивление седня и коробку получила и отправила быстро .. Не, сережки серебряные, я такие хотела ))) а охотник сам выбирает или ты ему заботливо тычешь пальцем в каталог? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Цвяток, что за ужас Ужас ей сначала риск СД поставили, она этот анализ дорогущий сдавала, теперь вот это.. Девочка, главное , крупненькая родилась 4400, мы так радовались Чучуня, сам выбирает, причём вкус у него типа рыжиковского жениха, только с финансами хуже ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения