Gulnazkin 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 busiko, вот от Ессентуков мне легчало, минут на 20 тошнота отступала Чучуня, чегой там у вас с погодой на гульбарии? У нас ночью 27 обещалось, но пока днем 15 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Чучуня, дааа, он няшка Меня удивило, что он позвонил адвокату и сказал, что август благоприятный для нас месяц в плане беременности. Адвокат вспомнил только через пару недель, охотник пришёл и мне сказал (а я уже знала, что получилось только молчала )) Буся, пей хофитол, он желчегонный. Представляю, что тебе пришлось пережить ... Ссылка на это сообщение
busiko 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 А у нас вчера такой хороший снежок выпал, а сегодня все растаяло, и опять плюс три. Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 А знаете чего я хочу? Я хочу чтоб Штусико заБ. Во! 3 Ссылка на это сообщение
busiko 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Цвяток, при моем типе дискенизии хофитол может спровоцировать больший выброс желчи попробую овсянку с Ессентуками пока. Мне, кстати, кто-то нагадал после В, что если я похудею - то рожу принцесску. Проверим - у меня сейчас вес на 12 кг меньше против прошлого раза Почитала блог, в котором девица от токса мучается, - вот блин, я вчера искры из глаз готова была терпеть, но молилась, чтобы только без скорой дело обошлось, чтобы малышу не навредить какой-нибудь гастроскопией, которую могут забабахать . Изменено 7 декабря 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Шелдон, люблю тебя, зайка! Тронуло прям до глубины души! Ссылка на это сообщение
Qumi 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 busiko, держись заяц, бди потихоньку свой организм, и спастись тот толком нечем, может когда токс пройдет, то полегче станет, не будет таких болей... Шелдон, у неё вторник - полосатый день календаря!ждеееем! а белка опять от бессонницы маялась...посмотрела все 3 фильма ЁЛКИ и нефигашечка...без 2-х таблеток глицина до 8 утра маялась...а еще у меня зубы сводить вечерами начало...это вот что еще за радость?нижнюю челюсть сводит, так противно, жуть... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 busiko, а ты и взаправду попила бы чего-нить для печени! Шиповник кстати очень хорошо желчь гонит! Настаивай в термосе шиповник и пей, он же очень пользительный, витамина С там много и для желчного хорошо! При дискенизии как раз его пить надо! busiko, прислать тебе шиповника сибирского? Ссылка на это сообщение
Qumi 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 busiko, кашки это хорошо, еще все тушеное, правильно Штуша про шиповник пишет! может правда простая диета поможет печени и поджелудочной! :kulachki: что б Бусика отпустили болячки побыстрее! когда у тебя скрининг, покажут тебе твоего человечка! Ссылка на это сообщение
busiko 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Штуша, спасибо большое! У нас есть дачный сушеный - поставим его настаиваться! Чихаю на тебя, и, надеюсь, пока чих долетит до Сибири, он очиститься от токса! :chih: Спасибо девочки за поддержку! Легче прямо на душе стало!!! Изменено 7 декабря 2014 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 У дочки в детстве проблемы были с ЖКТ и желчным пузырем! Нам врач посоветовал шиповник! Так и спасались! Он еще и противовоспалительным эффектом обладает! А сейчас в период простуд, так вообще спасение! И он кисленький, может от него не так тошнить будет! Ссылка на это сообщение
Karkusha10 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Всем привет! Грустно как то все беременеют вокруг меня, у меня уже страх что выйду и обязательно беременную встречу, у меня прям фобия. А раньше у меня беременюшки только позитив вызывали, а теперь грусть и дипресняк. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 busiko, если будешь пить шиповник, надо принимать еще магний и кальций, потому что шиповник их вымывает из организма. И еще шиповник нельзя при склонности к тромбофлебии и тромбообразованию Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 Бусик,бедняжка, выздоравливай скорее!! испугалась небось как Штууушк, мы все тут вторника ждем!! Gulnazkin, странно, я думала наоборот при тромбофилии нжен витамин С Karkusha10, ни говори, и еще кажется, что беременные просто тебя преследууют, куда не пойди там они про хиромантов вспомнила..... была в 90-е годы передача по телеку...... там мужик с бабою сидели и чертили на листочках необъяснимые загоглины.. им лоховитые тети звонили и за жизнь плакались, они там рками помашут, почертят и замогильным голосом изрекают что-то вроде, мол вииижу, вииижу что-то со вместитедьным тазом вас...... нуу и тетка давай выкладывать что у нее там...... а они с умным видом кивают, мол да-да, так мы и знали......потеееха Gulnazkin, а у нас около нуля и снег выпал, правда тает Ссылка на это сообщение
busiko 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Чучуня, да тут все, конечно, смешалось, вспомнила, как в прошлый раз зубная боль разрывала и чем это кончилось, и поняла, что мысль о скорой вызывает панику, и при этом в инете, конечно, тут же попались статьи, что у вас там сейчас все порвется на тряпочки В общем, пингвинизм, как он есть Gulnazkin, спасибо за предупреждение! Буду осторожно, так как мутации я пока не получила. Karkusha10, к сожалению, мы все через это проходили Я ем кашу маленькими порциями, вроде успокаивается все потихоньку. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Чучуня, там много что в составе есть, кроме витамина С. Нас ревматологи предупреждали пить препараты магния и кальция, если пьешь шиповник, потом я уже сама начала в инете рыться и узнавать о шиповнике Ссылка на это сообщение
Qumi 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 а три эклера в одну морду лица запитые стаканчиком кваса - это большая наглость? а еще я конфет накупила для отправки! только вот открыток не было ((( но у меня принтер цветной и фото бумага есть хе-хе-хе busiko, кушай вкусную кашку, кушай, и у Бусика все пройдет! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 А я завидую... Завидую девчонкам, они по второму кругу пошли за ляльками... И ходят себе спокойно, все ок. А мы тут все такие больные... 1 Ссылка на это сообщение
busiko 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Шелдон, а я стараюсь никому не завидовать. Потому что у всех свои печальки все равно есть. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 Шелдон, у них ноги кривые, точно тебе говорю 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Мы ходили за валенками пингвиненку в ТЦ около дома, и я поняла, что вообще отвыкла по магазинам ходить - лежу без сил лопаю простоквашу с печенькой busiko, 100% принцесска у тебя и у следщего пингвина принцесса будет Ссылка на это сообщение
busiko 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Цвяток, ну не знаю. Если честно - мне реально абсолютно все равно девочка или мальчик. Главное, чтобы здоровый, доношенный и из меня его нормально вынули. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 за вторыми.. ой.. прям поплохело мне. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения