Qumi 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Karkusha10, я тоже как ёжик реагирую на беременных и с детьми маленькими, особенно с двойняшками ((( все думаю, но почему я оказалась по ту сторону...а могла бы быть мамкой двойняшек ((( вроде и не завидую, а больно и как то чувствуешь себя ущербной...смотришь как у подруг детки растут, и не один уже...детский сад школа...а я все еще иду только к тому дню когда обниму свою живую здоровую кроху...эх... 1 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Karkusha10, я тоже как ёжик реагирую на беременных и с детьми маленькими, особенно с двойняшками ((( все думаю, но почему я оказалась по ту сторону...а могла бы быть мамкой двойняшек ((( вроде и не завидую, а больно и как то чувствуешь себя ущербной...смотришь как у подруг детки растут, и не один уже...детский сад школа...а я все еще иду только к тому дню когда обниму свою живую здоровую кроху...эх... Вот и у меня такое чувство неполноценности, люди и второго и третьего и не всегда семьи с достатком и благополучием, да еще и работают до семи месяцев, и все нормально донашивают и рожают нормально, а я блин толком дома сижу и где то умудрилась какой то вирус подцепить который погубил мою плаценту. Кстати на днях сделала узи почек в платной клинике сказали что почки мои идеально здоровые ни пиелонефрита ни песка в почках у меня нет, а в нашей бесплатной медицине они мне все это обнаружили и вбили мне в голову что у меня почки больные, всю беременность мне почки лечили. Оказалось мои боли в районе почек это -остеохондроз Вот и доверяй врачам после этого. Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Karkusha10, вполне возможно, что вне беременности норм,а во время проблемы с почками... У всех нас подобные чувства, это нормально... И озлобленность и зависть... Ты посмотри, сколько девочек в темке нормально родили после потери. И ты получишь свои самые сладкие пяточки! Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Привет, птицы! Ленка Малышева интересуется, как же она живёт на свете - такая умная и красивая в платьичке с пчелками 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Цвяток как ее земля-то носит такую расхорошю прывет 15 минут надо, чтоб вылезти из под пледа, снять порты вместе с носками, забиться в угол кровати и заверещать Karkusha10, держись, друг! чувство неполноценности меня тоже преследует все время..... и чувство вины 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Привет, птички! Цвяток, твоя принцесса проснулась, али спит еще Чучуня, зато вам весело Скоро по дому будешь носиться, по углам искать 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Gulnazkin, принцесса чот я боюсь, что на следующем УЗИ опять из богини в королевы-матери подамся да, вошкается сегодня, по-моему ножками бумкает )) внутрь как бы толчки 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Цвяток, Ларик няяяяяша... анекдот про мартышку вспомнила.... а мне, мне куда, если я и умная и красивая Изменено 8 декабря 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
busiko 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Птицы, привет! А я сегодня утром просыпаюсь и вижу, что мой муж, капитально опаздывающий на работу, моет мою обувь, так как вчера я не смогла - бок болел, я лежала, отложила на утро. Меня прямо на мимими пробило 7 Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Мой пингвин! Ура! Ты не останешься без подарка! Я все купила А леська не отписывалась после УЗИ ? busiko, какой молодец муж! Как ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Цвяток, приступов больше не было, но я и ем только кашки да мясо на пару маленькими порциями. Но бок покалывает. Правда, с моей неврологией - это понятно Гальцев меня тут отловил - говорит, встретимся через неделю, обсудим рабочие планы на следующий год. Ну-ну . Птицы, а вы замену себе на работе искали? Или просто ставили перед фактом, а так - как есть, так и есть? Изменено 8 декабря 2014 пользователем busiko 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 busiko, не искала, подло свалила Сиди пока на кашках, пусть все нормализуется Ссылка на это сообщение
busiko 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Сижу Нас 14-го пригласили на пятидесятилетний юбилей Сашиного дяди, причем в ресторан, где у нас свадьба была. И вроде душа праздника просит, но - есть мне нельзя, пить нельзя, положение афишировать крайне не хочу, особенно, если Сашин брат опять со всем семейством - а они очень любят со всеми тремя притащиться и любой праздник превратить в формат "прыгайте вокруг наших детей". Плюс там есть одна родственница - человек-помело, из тех. кто любит на весь стол спросить лечимся ли мы от бесплодия. В общем, Бусик решил дома остаться, поберечь нервы. Изменено 8 декабря 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 птички,привет! эти бессонные ночи меня доконают бусик,бедняжка ешь кашки и забей на родственников лучше просто с мужем в ресторан сходите вдвоем,чтоб развеяться! на работу тоже забей,сами пусть ищут. 2 Ссылка на это сообщение
busiko 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ну да, нужно будет у мужа альтернативный поход в ресторан стребовать. Диетический 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 busiko, не царское то дело замену искать! и в рэсторан ну его у меня за время Б и трубы дома прорывало и маман уезжала ключи оставляла и каких только отмазок не было ну и не лезь лучше в народ,, вон все ходят через одного соплями трясут, дурацкая погода... филипинка у тебя классная! сапоги моет Anoli80, мы вчерась гуляли до пол-третьего и в 6 встали совсем..... и гуляли так, шоб маманя быстро бегала поквартире туды-сюды у Бусика будет творческий план..... как сделать, чтоб уа-уааа замолчало и поспало хоть чуток видали блог про токсикоз? а лежать кверху попом лучше? а что делать если сначала токсикоз, а потом лежать.. хм-хмм 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Аноля дело говорит - лучше сходите с мужем вдвоём Ссылка на это сообщение
busiko 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Чучуня, ну тут двояко, у меня мама с таким токсом меня носила до ИР на седьмом месяце, дальше ждать было нельзя, она бы умерла от ацетонового отравления. С другой девочкой, а у нее на девочек такая реакция, просто аборт сделала - поняла, что загнется А я вот мужу говорю, что, конечно, по утрам, башкой в унитазе висеть не очень приятно, но я готова потерпеть. Да и попом вверх лечь тоже. Но это потому, что знаю цену. Цвяток, я думаю - это неплохая идея. На юбилей муж пусть один сходит, а потом мы куда-нибудь вдвоем. У нас тут двойной др на работе - сейчас пойду дурочку изображать )))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 (обидчиво топает ножкой) а пачиму нельзя прыгать с тарзанки и бегать за бабочками и чтоб ниче не болело? пичалько накинулись на бедную девицу там Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 А где этот блог? Я так устала после магазина - вырубилась от избытка эмоций А, все увидела, про нервный срыв ... Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 порядошная мать семейства сегодня полку с нижним бельем перетряхала..... нашла там стринги с чулками..... тяжело вздохнула, задвинула их поглубже и поближе достала шортики-панталончики, шоб попа во время прогулок не отвалилась.. скорей бы вясна чтоли... Белка, давай вместе весну хотеть Цвяток, че там в магазине? предновогоднее буйство началось? а в парке тиииихо 2 Ссылка на это сообщение
busiko 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Я с работы притащила коробку для посылки, все упаковала, кот прибежал с большими глазами - как это, не ему коробочка 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 мне так стыдно.. прости мой пингви, но посыль отправлю не раньше понедельника... сегодня сунулась, а там бабки почту как немцы оккупировали, ибо пенсию принесли... Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Чучуня, вчера сунулись - капец буйство , сегодня днём спокойно сходила )) Ссылка на это сообщение
busiko 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 А сколько пенсию дают? У нас, наверное, тоже тогда ад и Израиль Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения