Цвяток 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 А у нас 12го пенсия... Надо завтра на почту тараканить Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 В совместных закупках идет сейчас заказ детской одежды. Так хочется заказать уже, и страшно жутко Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 наш мамо велело давать сушку, чтоб зубы прорезывались..... еще возьмем у рилл сальца и чудно поедим 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Gulnazkin, я тоже посматриваю Чучуня, я давала сушки сосать, правда попозже чуток но зубов ещё не было Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Цвяток, сейчас заказывать будешь?! Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Gulnazkin, (нервно дергает глазом) нее... После декрета, наверное. Там закупки постоянно, успею. Сейчас в январе скидки будут, но я боюсь... Ссылка на это сообщение
Qumi 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Чучуня, да да да, весна, приди!!! Я с работы притащила коробку для посылки, все упаковала, кот прибежал с большими глазами - как это, не ему коробочка ты ему наряди ёлку, как компенсацию, он оценит я на почту мужа зашлю за большими коробками или пакетами,пусть оценит ситуацию! у нас по 10 число обычно там ахтунг из бабок Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 привет птички! А леська не отписывалась после УЗИ ? да, я ж еще не ездила,12 в пятницу поеду.сцуууу как там ребятенок.по ктг у нас в больнице- все хорошо и живот мой за 2 недели подрос на 2 см и ВДМ на 2 см.надеюсь и малыш подрос,гиня сказала сумку взять вдруг положат.вот седня тренировалась как в инет через телефон заходить,изнервничалась вся.хочу в роддоме с птичками на связи быть. наше семейство каждый вечер Ссылки скрыты. бедные мои мужики будут без меня на полуфабрикатах сидеть,а фикли муж с его работой только и успеет пельмешек или вареников отварить,да и сын сам себе если что сварит. 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 леська1980, не сцы! Подрос твой малышок! Ты на год что ли собралась уезжать - столько готовишь Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Цвяток, они просто жрут много у меня .муж может яйшенку из 11 яичек слопать спокойно,да и сынка не далеко ушел от папки.а худющие дрыщи,как говорят- не в коня корм. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 11 яичек....... я всегда думала, что волчик жракает много.....гыыы Привет птицы! Леська, не переживай, вырос твой малышок! Виреффкина, привет! тебе тоже начальник спать не велит? у меня вторю ночь концерт..... с 12 до часу..... лежит, склит, глазья трет, видно, что спатьхочет..... сама не засыпает, руки в пасть тянет, на руки берешь, катается, орет и мой халат дергает...... верещит, пока волчик не встает, пять минут бега и спит..... н дальше уже до двух збагойно лежит, то поест то подремлет уу меня....... вот шо это за неведомая фигня и почему в одно время Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Привет всем леська1980, вот и хорошо, молодцы, что подросли!!! У тебя малышок в папу, много ест, но не в коня корм 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 чучуня, у меня старшая дергает ночнуху руками, когда живот болит... Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Чучуня, ну надо же покапризничать, чтоб жизнь медом не казалась А может на купание реагирует или жарко ей? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 и в одно и тоже время... как сейчас ночью спите? мы до двух укладываемся но спим до шести, а иногда до 8 утра (ттт). Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Цвяток, а ты где смотришь? Там только по Уфе? Скинь мне ссылку, пожалуйста, я тоже посмотрю) Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Чучуня, перевозбудилась значит малышка. Я в таких случаях умываю ему лицо и ручки, мурлыкаю колыбельную, все везде выключаю и тихонько качаю. Потом кладу ребенка около себя, даю сисю и тихонько хлопаю по попе. Ворочается, ворочается и засыпает. Милан, как думаешь от чайной ложки кефира активиа ниче не будет? Лекарства нам не помогают, воду ребенок не пьет. Что делать-то? Нет какашек!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Милан, ну так же до двух примерно бродим, около пяти пожрать и снова часа полтора спим..... Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Чучуня, если в одно и то же время, на животик похоже. Держитесь! Скоро зубы пойдут ))) Мой пингвин! 860 г моей фантазии почухали к тебе! Я балда, хотела авиа отправить и все забыла и конфетки Не положила... Прости меня 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Цвяток, и хорошо что нет конфеток, заражусь еще Птицы, мамашки, я незнаю как вы не спите ночью, я бы от такого режима стала агрессивной и начала бы бросаться на людей. Правда. Держитесь! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Шелдон, за Аленушкой пойти не желаешь? Я такая тупая забывака стала : crazy: Сегодня ребёнок говорит, мама, нельзя все время лежать - забудешь как ходить! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Шелдон, вот я и агрессивная...... в ночь с пятницы на субботу чуть волчика не загрызла ...... он потом с перепугу все выходные принцесску катал и приговаривал, иди поспи, иди поспи Цвяток, ничо, потом вспомнишь и ходить и бегать и приседать 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Цвяток, ты стала курой мультики начинай смотреть, может еще поплачешь от умиления я плакала над мамонтенком, что маму искал и над фразой Фрекен Бок:"Он улетел! но обещал вернуться." Сегодня так швы болят, так что Б я не хочу... Чучуня, эх, бедный волчик. А у меня муж ночует на работе, уже четвертый день. Мы с малышом вдвоем. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Шелдон 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Шелдон, ко-ко-ко.... я тут тоже на днях прослезилась на песенку мамонтенка а че шов? на погоду или малявку тягала Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Чучуня, на погоду, наверно. Такая неприятная боль. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения