le trèfle rouge 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 верефкина, давай делай лук! Я стрелы подгоню.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Чучуня, уже давно бы укольчика попользовала и вуаля....нефиг наблюдать...если она вся в тебя,долго ждать придется не каркай, злоехидина.... да потребую укольчика, но щас под НГ жопа в мыле на работе... ни колоцца ни трахацца некогда..... и ишшо с укольчиками Чучунечка боится опять двойного суприза... потому что если она опять улицезреет двойню, то она закопается и без досок и без целлофана..... как там....ТТТ (СУЕВЕРНО ПОПЛЕВЫВАЕТ) veryoffkina, вот птицы... так и хотят в жопку градусник Изменено 28 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 когда выходим на охоту? В полнолуние? Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Anoli80, я тебе не говорила тереть!! не говорила!! пусть ко мне выходит.. я позитивная и не буду об него ничего тереть ну не знаааааю Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 мою овуляшечку надо завоевать.... може мне ей тоже че подарить ..... 31 кактус или сертификат на занятия боксом ну не знаааааю (ту-ру-ру-рум пурум.... рекламно бодрым голосом) скажите в чем вы сомневаетесь и мы развеем все ваши сомнения!!!! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Чучуня, зачем ей бокс? Чтоб отпор дала.. Не, пущай идет на макроме.. 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Милан, точняк, в полнолуние пойдем и концерты будем давать по дороге)) Изменено 28 ноября 2013 пользователем veryoffkina 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 veryoffkina, по дороге можем и в землю закопаться.. целлофан бери. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Вы неправильно Чучунькину овуляшку зовете, надо ласкыва: цыпа-цыпа-цыпа! И крошек ей от пироженки насыпать! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Милан, да ты шо, ты шо.... если она похожа на меня, то от макраме она ты вызвереет, что когда мы все придем, да еще и с ликером....... ой, там такое "мясо" будет, ой-ей.... прям как в кино, которое серый волчик любит...... а на боксе хоть сублимирует и будет благосклонна Вы неправильно Чучунькину овуляшку зовете, надо ласкыва: цыпа-цыпа-цыпа! И крошек ей от пироженки насыпать! от чипсов может крошек..... с луком и шметаной (облизывается) 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Чучуня, Может еще роллами соблазницца? И этта, ты еще начинай активно двигать пОпом танец живота который! Изменено 28 ноября 2013 пользователем Штуша Кутуша 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Вы неправильно Чучунькину овуляшку зовете, надо ласкыва: цыпа-цыпа-цыпа! И крошек ей от пироженки насыпать! Ссылки скрыты. Милан, я без целлофана терь и не хожу ни куда, он всегда со мной))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Штуша Кутуша, и чегой, на танец попы придет, да? или это еще какая то интересная позиция.... почти такая же как имп-ро-ви-зация veryoffkina, ой скольки овуляшечек пришлооо Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Чучуня, я раньше активно занималась восточными танцами. Так нам тренер просто чудеса какие-то рассказывала, что внизу кровообращение улучшается и деуки так и беременеют, так и беременеют после попотряса! )) Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 точно,роллов ей или жабьих лап...точно прийдет,из любопытства хоть Чучуня, я раньше активно занималась восточными танцами. Так нам тренер просто чудеса какие-то рассказывала, что внизу кровообращение улучшается и деуки так и беременеют, так и беременеют после попотряса! )) ага,я тоже сто раз такое слышала и читала... Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Штуша Кутуша, вуаля!! план действий готов.... чтобы ленивый Чучундрик задвигал попом, берем одну тульскую бабку, выдаем ей ружье и иголку.... иголку, чтобы она сшила мне юбочку для занятий, а ружжо для мотивации Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Чучуня, я к тебе добавилась в контакте, правда я там редко бываю и все затерла... и ни чего-то ты не страшная, я вообще не испугалась Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) седня тогда буду делать перцы фаршированные и попом трясти Чучуня, я к тебе добавилась в контакте, правда я там редко бываю и все затерла... и ни чего-то ты не страшная, я вообще не испугалась вот я прям не пойму, ты мине хадость сказала или похвалилавечером посмотрю, у нас на работе низяяя... в одноклассниках я тоже есть, стучись Изменено 28 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Чучуня, Хоть попом, хоть гузкой пингвиньей, но чем-то трясти надоть! )) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 а восточные танци - вещь хорошая, я тоже раньше занималась. Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Штуша Кутуша, я это.... сиськами могу потрясти Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Чучуня, похвалила))) но на белоснежку ты не похожа))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 veryoffkina, на бабу ягу? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Чучуня, Вообще, с сиськами нужно осторожнее, а то я видела как-то как одна дама сиськами трясла, так она себе ими чуть всю рожу не разбила! )))) Но там канешна размер был кашерный - до пупа! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Штуша Кутуша, ой-ей (боится) у меня вроде скромнее Чучундрий идет работать...... идет работать Чучундрий..... иначе ему пропишут клизьму ведерную..... работать..... работать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения