Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

(изменено)

Чучуня, :malicious:

уже давно бы укольчика попользовала и вуаля....нефиг наблюдать...если она вся в тебя,долго ждать придется :D

не каркай, злоехидина.... да потребую укольчика, но щас под НГ жопа в мыле на работе... ни колоцца ни трахацца некогда..... и ишшо с укольчиками Чучунечка боится опять двойного суприза... потому что если она опять улицезреет двойню, то она закопается и без досок и без целлофана..... как там....ТТТ (СУЕВЕРНО ПОПЛЕВЫВАЕТ)

veryoffkina, :malicious: вот птицы... так и хотят в жопку градусник

Изменено пользователем Чучуня

:D мою овуляшечку надо завоевать.... :D може мне ей тоже че подарить ..... 31 кактус или сертификат на занятия боксом

ну не знаааааю :think1:

:D (ту-ру-ру-рум пурум.... рекламно бодрым голосом) скажите в чем вы сомневаетесь и мы развеем все ваши сомнения!!!! :P
  • Нравится 1

Милан, :D да ты шо, ты шо.... если она похожа на меня, то от макраме она ты вызвереет, что когда мы все придем, да еще и с ликером....... ой, там такое "мясо" будет, ой-ей.... прям как в кино, которое серый волчик любит...... а на боксе хоть сублимирует и будет благосклонна

Вы неправильно Чучунькину овуляшку зовете, надо ласкыва: цыпа-цыпа-цыпа! И крошек ей от пироженки насыпать!

:think1: от чипсов может крошек..... с луком и шметаной (облизывается)
  • Нравится 1

Чучуня,  Может еще роллами соблазницца? И этта, ты еще начинай активно двигать пОпом танец живота который!

Изменено пользователем Штуша Кутуша
  • Нравится 1

Вы неправильно Чучунькину овуляшку зовете, надо ласкыва: цыпа-цыпа-цыпа! И крошек ей от пироженки насыпать!

Ссылки скрыты.

Милан, я без целлофана терь и не хожу ни куда, он всегда со мной)))

• Нравится 1

Штуша Кутуша, :think1: и чегой, на танец попы придет, да? или это еще какая то интересная позиция.... почти такая же как имп-ро-ви-зация :P

veryoffkina, :malicious: ой скольки овуляшечек пришлооо

Чучуня,  я раньше активно занималась восточными танцами. Так нам тренер просто чудеса какие-то рассказывала, что внизу кровообращение улучшается и деуки так и беременеют, так и беременеют после попотряса! ))

точно,роллов ей или жабьих лап...точно прийдет,из любопытства хоть :D

Чучуня, я раньше активно занималась восточными танцами. Так нам тренер просто чудеса какие-то рассказывала, что внизу кровообращение улучшается и деуки так и беременеют, так и беременеют после попотряса! ))

ага,я тоже сто раз такое слышала и читала... :sorry:

Штуша Кутуша, :think1: вуаля!! план действий готов.... чтобы ленивый Чучундрик задвигал попом, берем одну тульскую бабку, выдаем ей ружье и иголку.... иголку, чтобы она сшила мне юбочку для занятий, а ружжо для мотивации :reverans:

(изменено)

:D седня тогда буду делать перцы фаршированные и попом трясти

Чучуня, я к тебе добавилась в контакте, правда я там редко бываю и все затерла... и ни чего-то ты не страшная, я вообще не испугалась :P

:D вот я прям не пойму, ты мине хадость сказала или похвалила

вечером посмотрю, у нас на работе низяяя... в одноклассниках я тоже есть, стучись

Изменено пользователем Чучуня

Чучуня,  Вообще, с сиськами нужно осторожнее, а то я видела как-то как одна дама сиськами трясла, так она себе ими чуть всю рожу не разбила! )))) Но там канешна размер был кашерный - до пупа!

• Нравится 1

Штуша Кутуша, :D ой-ей (боится) у меня вроде скромнее :P

Чучундрий идет работать...... идет работать Чучундрий..... иначе ему пропишут клизьму ведерную..... работать..... работать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...