Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Птицы, а я вот думаю, что сейчас может и страшно, но потом может быть уже поздно. Я понимаю, что и в 60 лет можно с помощью сурмамы ребенка заиметь, но хочется самой родить и самой воспитать... а то вдруг меня после 60 совсем маразмом накроет :( да и не известно когда за мной метеоролог придет

Ссылки скрыты.

меня на следующей неделе скорее всего выпишут, но врач говорит если есть возможность посиди дома на больничном, нечего по такому гололеду ходить

Птицы, а я вот думаю, что сейчас может и страшно, но потом может быть уже поздно. Я понимаю, что и в 60 лет можно с помощью сурмамы ребенка заиметь, но хочется самой родить и самой воспитать... а то вдруг меня после 60 совсем маразмом накроет :( да и не известно когда за мной метеоролог придет

Ссылки скрыты.

а я о чем толкую. Не стоит ставить на себе крест из-за этой неудачи. Стоит бороться за свое счастье, стоит ведь правда.

Radharani, когда у меня схватки были и все закончилось, я думала, что ни когда больше не решусь на беременность. а на утро я уже знала, что хочу ребенка и, выждав положенный срок, снова буду пытаться и все получится.

я вот еще думаю, может это у меня наследственное... у моей мамы тоже был В, она не рассказывала просто однажды заикнулась. не знаю какой был срок, но она говорила, что это был мальчик. и у моей сестры первая Б закончилась В, но у нее срок был маленький 6 недель, насколько я помню. и я пингвин.

Ой, девочки, и я боюсь, но иду вперед - что же делать остается... Мне кажется, мне самой рожать уже не больно будет - после всей той боли, что я в этом году испытала. Но меня скорее всего никто уже в ЕР не пустит :( С моим-то анамнезом.

Алюня//, :D привет рыжий сыкун! я с тобой бояцца..... я сама прям до трясучки...... чует мое сердце, что мироздание мне опять комплэкт выдаст :think1:

а ты давай, смотри вона на Шелдон! вот же отважная девица..... и ты не плошай..... :P пока в эйфорической влюбленности, деть он быстрее сделается

Штуша Кутуша, :class: моя в восхищении!! ты поэт!!

:girl_box: ниии, ну я думала они тут пьяные да пазитивные, а они тут протрезвели и ссыкуют.... ну шо це таке!! ну птицы же...... ну сама сижу трясусь, а тут вы над ухом зубками лязгиите :aaa:

:think1: но вообще у нас стая единым порывом в думы ударяется, да...... я вот сейчас интервью Лейсан Утяшевой про роды читала..... мол больно и я вся такая молодец, я накрасилась перед тем как в роддом ехать...... я опять материлась.... я все понимаю, что не всем быть пингвинами, но не могу пока такое слышать.....

больно...... тьфу. дурища....... я вот даже не помню, что мне больно было..... но судя по тому как я с кровати еле сползала неделю наверное было...... черт его знает :(

Ссылки скрыты.

вот я вам картинку принесла для позитиву...

• Нравится 5

Чучундрик,поменьше думай и не трясись,а то перья повыпадают :malicious:

а я лежу и злобно облизываюсь...муж поехал с коллегами в классный ресторан...там дичь дают,стейки,трюфели...ммм... :Crazy: прийдет,кусну его :girl_mad:

Anoli80, :Crazy: неее, мне их волчик повыдергивает..... за мою доброту да позитивность.... он уже вскыпает. чувствуется :think1:

а шо ты опять сделала,пингви-злючка? :malicious:

Anoli80, :D да я его уже второй день хожу тыряю...... не могу удержаться....... он мене злюкой обзывает и прячется.... но я его нахожу и снова тыряю.... :D чую он с понедельника на работу запросится уже

:D пошла я седня за хлебом...... купила пакет всякой дребедени, хлеба ну вы догадались, да? не купила.... гавкнула на волчика, что хлеб в сумку не влез (ну не могу ж я признаться, что Чучунька лох).... спросила какой хлеб нужен.... волчик сказал, что белый есть, черный нужен.... пошла.... ну видимо как увидела булку с маком, мозг у пингви уехал...... купила 2 булки и хлеба..... БЕЛОГО......дома волчик вынул полбатона из сумки и посмотрел на птицу...... птиц вот только в этот момент сообразил, что нужно-то было черного и глупо хихикнул...... птицу сделали вот так :22_smart: и сказали ну и ладно... :smilie_girl_321: воо-о-олчииик

• Нравится 6

Чучуня,ну это бывает)))))) я в таких случаях предупреждаю,что ему капец,птому что я злая :Crazy:

воооот,потому я пишу список и муж сам покупает :Crazy: так не лоханешься :D

Anoli80, :D а он че? прячется? или с открытым забралом в бой?

а я лежу и злобно облизываюсь...муж поехал с коллегами в классный ресторан...там дичь дают,стейки,трюфели...ммм... :Crazy: прийдет,кусну его :girl_mad:

а там жрачку на вынос не выдают? а то притаранил бы тебе кулечек

Чучуня,нееее,тоже прячется))) я же злобная поганка,лучше от греха подальше :Crazy:

да хз,там понтовый ресторан,может и не дают на вынос :think1: ладно,будет повод канючить все выходные :malicious:

• Нравится 1

Anoli80, :embrace: друуух! пойду волчику расскажу, шо ни я одна на свете злобная стервь (как он утверждает). пригрожу, будет обзываться, сдам тебе на воспитание :girl_cool:

вот-вот,и скажи,что я умею всякими занимательными штуками пользоваться и тебя научу,если будет обзываться :D

Привет птички! Зря Алюня меня в ряды смельчаков записала( Раскисла и я... Чем дальше в лес(чем больше срок), тем страшнее... Боюсь прото капец! Как держать себя в лапах?

Я вроде повторяю - у меня проффесор и новые диагнозы и все будет пучком.

А изнутри предательский голос "уже было две неудачи, на что ты рассчитываешь?"((

Сегодня вычитала один совет психолога (правда дан другим людям, и при других обстоятельствах).

Суть такая - два часа в день нужно целиком и полностью посвятить своему горю или страхам, проговаривать их, впадать в отчаянье по полной программе, но по окончанию двух часов - возвращаться к нормальной жизни, и если опять находит негатив, говорить себе "Стоп, для этого у меня есть отведенное время, тогда и подумаю"!

Хочу попробовать такую методику, а то на протяжение дня - сплошные качели от оптимизма до отчаянья...

• Нравится 5

Мамуся,ну может и есть смысл в такой методике....надо попробовать.

ну а то,что спокойно относиться к Б мы уже не сможем,это понятно и ничего не сделаешь.

вот бы можно было замотаться в стерильную ватку на все 9 месяцев и заснуть,а проснуться уже на родах :)

• Нравится 2

Я вам скажу что вы смелые бурундуки,я пока боюсь. И думать о Б и родах не хочу. А меня мама заставляет после Нг идти сдаваться врачам,типа планировать пора,а я как могу отпизиваюсь,не хочу....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...