busiko 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Qumi, у меня по папиной линии до 70 никто не дожил, и все это от инфарктов\инсультов Основной пипец - мутация Гена ингибитора активатора плазминогена PAI-1, 4g\4g Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 busiko, мы тут все мутанты Qumi, ух, бельчонок, растите и растите :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
busiko 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Qumi, вот читаю я тебя и зло берет, у нас ЖК - это просто какие-то карательные органы. Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Qumi, та не, нет там ниче завлекательного в бесплатной медицине....не ищи Ссылка на это сообщение
Qumi 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) busiko, как мне врач объяснила, это склонность организма, а не то что вот он у тебя активизировался! он может себя вообще по жизни не проявить, надо еще кровь гемостазную расширенно смотреть, и в совокупности искать решение, уколы или таблетки, или прокапать что, у меня 2 мутации из 8, не помню каких, но кровь, ттт в норме, пью курантил, т.к. д-димир немножко вверх ползет, но в норме и билирубин или как там его, слегка повышен, так что бди, ты все правильно и своевременно сдаешь! предупрежден, значит вооружен, топай к гематологу с вопросами, и не качай так люстру, а то толстопопый Гульназкин свалится с давлением низким Изменено 10 декабря 2014 пользователем Qumi 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 во, Бусь, Белка дело говорит!! Ссылка на это сообщение
Qumi 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 busiko, мы еще в стационари смеялись на тему бесплатной медицины, что нам решеток на окнах не хватает и двери с прутьями, особенно весело когда еду привозят, открывают с грохотом дверь и орут, че разлеглись, готовим тарелки, берем еду! почему заранее не готовы, как вас мужья терпят , мы ржали, че вставать то, под дверь бы как в тюряге закидывали и все ))) а то разлеглись тут, понимаешь, беременные))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 а если шальной кирпич на голову то до 70-ти даже без мутаций не доживем, так что выше нос!! все под контролем Qumi, да-да, у нас в городе такие же бессовестные беременяшки, которым вкусный обэд привозят, а они лежат и полы даже за собой не моют 1 Ссылка на это сообщение
busiko 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Qumi, спасибо друг! Я завтра сдаю гемостаз, а через неделю контрольный визит к гематологу. Я вот себя утешаю мыслью, что родственники мои всего этого не сдавали и не знали - а часть из них была алкоголиками, к сожалению Ну и войну прошли Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 busiko, извини, друх... пингвины чебя утешают мыслями, от которых нормальным людям повеситься охота (философски) а помирать все равно от чего-нибудь надо 2 Ссылка на это сообщение
busiko 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Чучуня, ну я уже с роялем на балконе встретилась, знаю, как оно бывает , что кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет . Хаха, мне в рекомендациях при беременности написано спорт для беременных )))) Изменено 10 декабря 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 busiko, птицы тебе уже написали все... Люстру не качай - у гульназкина голова кружится это всего лишь генетический паспорт, который показал тебе, что ты мутант как и мы все . раз в месяц сдавай гемостаз и по результатам меры принимай. Вот по паспорту у меня одно, а в каждую беременность по-разному кровь себя ведёт... Ты ангиовит и омегу пей, курантил лопай. Если что - уколы поколешь а насчёт долгожителей... По маминой линии у нас все долго жители и по папиной тоже, а толку? Я застала старого деда, которому 101 год был. Он и войну прошёл , и пил и курил и мед ел, мама говорила в этом секрет ))) Ссылка на это сообщение
Qumi 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 busiko, меня вот в спорт и бассейн не отправляли, но пресс невролог сказал качать с полусогнутыми ногами, недель так в 15 я у него была ))))))))надо было подколоть тетю, но я сдержалась))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Qumi, а майчата присядают шоб недержания мочи не было 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Цвяток, я на толчок приседаю, считается? спортсменка, ага))) 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Дааа, птички, читаю и офигеваю... У нас вроде такой бяды с очередями нет И это..я вот сама окулист..у нас в поликлинике беременные идут по направлению от гинеколога.У наших врачей поделены дни .у меня например вторник и четверг.Для Б отведен час в конце приема.т.е к этому времени по записи прием окончен.На широкий зрачок смотреть не всех.поэтому быстро.больше писанины в карточку.в книжку.в направление от ЖК. У ЛОРов также.Они с нами на одном этаже. Цвяток я думаю эмаль зубов должна выдержать кислоту от клюквы 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Qumi, точно! На толчок! Я тоже спортсменка ласка06, вот я тоже удивилась, охотник фуйню несёт, значит Птицы, охотник спрашивает когда можно мамо порадовать.. Я канешна сказала, что в мае, а он обижается. Говорит, пол страны пингвинов в курсе, а он должен молчать Ещё вчера спросил понравились ли мне сережки. Я говорю понравились, вот нас выхах подстригусь и лучше видно будет. Он в ужасе ты что??? С ума сошла??? Родишь - подстрижешься а я ещё мелировку делать хотела Аноляяя, ты чего молчишь??? Я не перестают удивляться... Человек с ицн вылежал Б до 38 недель, ребёнка -гобтваса пришлось в другой город увезти... Так нет! Пустили в ЕР после КС... Типа нет показаний ... В итоге шейка прорвалась, рубец на матке разошелся... И эпизио делали потом ещё разрезали живот девочке 26 лет Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Вот именно, Буся, не шатай меня, меня и без этого мотает по сторонам А по делу, хорошо, что выясняется по анализам, что не так. Это же можно корректировать препаратами, хоть знаешь, в чем надо быть осторожней. Я вот со своим диагнозом тоже все время бдю свои анализы, и капаю дорогие препараты, и уже свыклась с мыслью, что болезнь будет со мной всегда. Хотя нас тоже ревматологи в скорости на кладбище отправляют) Неделю назад узнала, что девочка, с которой я лежала в больнице в Уфе год назад, умерла в ноябре У нас схожие диагнозы. У нее на желчном болезнь отразилась, сделали операцию, сосуды не выдержали и инсульт случился. Вот теперича у меня еще жирнющий таракан появился Ей 26 лет всего было А вообще, спасибо птички за поддержку всем) Я то все головокружки вытерплю, малыша только жалко( Ссылка на это сообщение
busiko 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ох, Gulnazkin, держись! Я постараюсь люстру поменьше шатать! Я прочла, что у меня мутация в гене, который, уже доказано, всякую гадость запускает от стресса. Так что нужно на потолке висеть как летучая мышь в анабиозе. Еще оградить себя от родственничков как-то. Ссылка на это сообщение
ласка06 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Цвяток, ага, есть такое суеверие..Я в 1Б не стриглась и не красилась, волосы до пояса были, как бы и не за чем.Во 2Б тоже хотя и надо было б стрижка отрастала.В 3-ю я пошла правда переждала критический срок..И потом еще 2 раза ходила, в декрет как вышла и перед родами за 2 недели где-то.Стрижку и мелирование макушки делала. Гульназкин, Бусик! Ссылка на это сообщение
busiko 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 А я в тот раз вечером подстриглась - утром начался выкидыш ((( В эту очкую. Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Блиин ну я лохудра уже... Плакию... У меня челка вперёд...была Гульназкин, я даже не знаю , что сказать... Мы тут все Ноем, а ты молчишь и терпишь... Здоровья тебе крепкого! Пусть придумают такую таблетку, чтобы забыть о болезни (смысле победить е ее) Мы держим за тебя кулаки! В феврале начнём вещички выбирать 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Цвяток, я тоже читала в ицн, прям хочется иногда пожелать что б к этим горе врачам все их косяки в кашмарах ночных являлись! Ну не та профессия врач,что б на самотек людей пускать! Ну шли б в посудомойки!прям зла не хватает... 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 пришел офиноген, злой как..... как....... нет, собаки добрые... офиноген гораздо злее Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 А чего про мамо скажете? Вот с ней у меня конкретное суеверие... Всегда после того как ей сообщают звездец настает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения