Karkusha10 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Karkusha10, да, это очень тяжело везде объясняться вроде там на похороны положено У нас не было похорон, ребенка похоронили в воронеже, мы написали отказную, похороны я бы не пережила Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Karkusha10, а независимо, были или нет похороны..... по справке о смерти какие-то положены деньги Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Привет всем! Цвяток, спасибо за кулачки и поддержку Вещички обязательно закупим) Чучуня, тараканов давлю нещадно, чтоб не расползались))) Сегодня ездила больничный закрывать, укачало в машине жутко, как приехали все вокруг дома облювакала Надеюсь никто из соседей меня не видел из окон, никому завтрак не испортила Теперь без содержания напишу на 2 дня, с понедельника новый больничный до НГ, а после НГпраздников собираюсь в отпуск и потом в декрет Ссылка на это сообщение
Karkusha10 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Чучуня Спасибо за ответ, я для себя все же решила что деньги эти получать не хочу не правильно как то, не заслужила я их Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Gulnazkin, эх птица птица, как мне тебя жалко. Ты яркий пример что Б это самая прекрасная пора в жизни женщины... Karkusha10, мы тоже ни единовременного, ни погребных ни стали оформлять на первых. Только мат капитал я получила. Ссылка на это сообщение
Karkusha10 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Шелдон Я надеюсь у нас получится нормально родить второго ребенка тогда и получим материнский капитал, я когда их роддома выписалась хотела справку из ЗАГСа порвать и забыть обо всем, забыть все равно не получается, а справку муж спрятал чтоб я ее не выбросила, потом уже месяца через два сказал где она лежит Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Karkusha10, по справке, кажется, ничего и не получится оформить, должно быть свидетельство о рождении. Человек должен родиться, а потом умереть, как то так... Karkusha10, все у вас получится, надо просто немножечко успокоиться, восстановить свой организм, немножко отвлечься... Ты успокоительное пьешь? Ссылка на это сообщение
busiko 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Птицы, привет! Бессоный и проблевавшийся натощак Бусик ждет таксо - ехать кровушку свою мутанскую сдавать на анализы. Каркуша, извини, но мне кажется, что это не деньги за то, что ты заслужила, не награда от государства, а скорее компенсация за пережитое по его же вине! В котором, кстати, не пингвины виноваты, а врачи! Но с другой стороны,я тебя понимаю - я вот на ЖК могла и врачицу свою нажаловаться как следует, как сейчас понимаю, устроить им райскую жизнь. Но я просто не смогла больше переступить порог. С учета, наверное, меня сняли как несуществующую. Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Gulnazkin, я тоже в субботу больничный закрываю Karkusha10, Буся дело говорит - это дненьги не за то, что заслужила... А маткапитал оформишь на ребеночка, правильно busiko, тебе на хорошие анализы! Сестра предложила в конце мая-начале июня с мальчишками в Питер съездить на недельку. Хорошо бы получилось все Бусик, а в это время как у вас с погодой? И подскажи где погулять выносливым мальчикам 8 и 11 лет, помешанным на оружии? У нас там тётя живёт родная, но они где-то в пригороде, сестра говорит далеко от них добираться, хочет в гостинице жить, а перед отъездом к ней уже на пару дней Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Karkusha10, я б тоже не стала оформлять, у мене мама занималась и тоже с аргументом как у Бусика... и неправда, что ты ничего не заслужила... ты эту беременность носила и делала все, чтоб сохранить ребенка... у меня тоже все документы эти в отдельной папке далеко в шкафу..... вчера тоже достала опять распсиховалась Gulnazkin, бедный блювастик Бусик, хороших анализов тебе!! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Цвяток, ты на работу выйдешь с понедельника? Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Чучуня, столько нервотрепки у тебя с этим капиталом ... Скушай бублик, не психуй, птиц обнимаю тебя! Цвяток, ты на работу выйдешь с понедельника? Я с понедельника ОРВИ заболею Ссылка на это сообщение
Karkusha10 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Шелдон Успокоительные пила два месяца потом бросила, поняла что уже подсела на них без таблеток начинала срываться на всех, сейчас опять какие то другие вместе с мужем начали пить у него на нервах начало давление прыгать, врач глядя на мои потухшие глаза сказал что мне тоже надо попиться Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Спроси у своего врача, как долго и в какой дозировке ставить утрик. Мне врач говорит также по 200, 2 раза в день, до 30 недель. И еще забыла спросить, можно ли депантолом санироваться и как часто Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 А, не рассказала до конца про стрижку. Я охотнику говорю, что хотела подстричься, чтобы пофоткаться в новый год. Ты что?!? Фоткаться собралась???? У него старческое штоле уже? Спроси у своего врача, как долго и в какой дозировке ставить утрик. Мне врач говорит также по 200, 2 раза в день, до 30 недель. И еще забыла спросить, можно ли депантолом санироваться и как часто Про санацию спрошу обязательно, самой нужно уже. А про утрик сказали 2*200 до 32 или 34 недель по-моему. А тебе про воды что сказали? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Цвяток, ути-тю, она ишшо фоткаться собралась..... стриженая......... нет!! нацепи резиночку и ходи огородами........ чаво чучундрик ходил как пугало, а все красивые ага, я еще вчера похоже напсиховалась, привезла молоко бешеной коровы....... дальше до часу ночи верещала принцесска, после часу орал офиноген, что в гробу он видал то счастливое материнство....... ну вот как в блоге про токсикоз....... мне конечно стыдно, но сил уже вообще тупо нет Karkusha10, а ты как Белка советует - глицин пей...... тоже успокаивает если постоянно пить Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Чучуня, (с надеждой) ты мне выслала резиночки и ободок??? Чучуня, принцесса всех строит??? Держись, друг! Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Цвяток, вссе тебе расскажи, выслала али нет! любопытная какая..... скоро узнаешь Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Цвяток, ты себе даже не представляешь, какая я злая, мммммм Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Karkusha10, у тебя же есть сынок? Это лучшее лекарство - отвлекайся на него, занимайся. Мы готовили выпускной в детском саду, готовились к школе, плакать успевала только вечером в душе... Надо дать себе время выплакаться, а потом ползти вперёд... Деваться некуда , к сожалению... Цвяток, ты себе даже не представляешь, какая я злая, мммммм Сало будешь пока Аноля не видит? Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Цвяток, (забирается на рчки и кивает) буууду, будуу!! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Привет! Чучуня вот бюрократы :girl_mad: это папка у вас герой сидит с малышкой?молодец!Конечно детки чувствуют все наши психи.. Каркуша держись птичка..нужно держаться.стиснуть зубы и вперед.. А уменя все через 2 дня после выпускного дочиного. До их пор не могу смотреть на свое счастливое лицо на фотках с выпускного. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 ласка06, ну он часов до 11 сидит, потом спать..... ну и прибегает, когда чувствует, что у чучундрика щас в голове будет взрыв и все полягут а я сейчас смотрю дома на обои и думаю, что клеили мы их, когда мальчик еще был в реанимации..... а плинтуса в тот день, когда он умер Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения