Anoli80 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Саааааало! Привет, птички! я тут кашей манной давлюсь, а тут сало! и нам с толстопопиком! ты прикинь,хотели сами в два рыльца сожракать,поханки Anoli80, могу прислать новогодний подарок сладкий, у вас наверное таких нет, как на советских ёлках эээээ,не-не-не,хитрая Белка! это Чучундрику,она братика шоколадке хочет 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Да.да!Сало на всех режьте 1 Ссылка на это сообщение
busiko 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 А Бусику сало низяяя, если только виртуальное. Ссылка на это сообщение
ласка06 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) моя посылка в пути видимо 7.12 покинуло сортировочный центр в нашем городе и больше пока нигде не засветилась Бусик ну тебе только понюхать Изменено 11 декабря 2014 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
busiko 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 У меня муж забыл сегодня посылку, а я к его уходу только задрыхла, с пяти не спала, так не напомнила Завтра клятвенно обещал отвезти. А то я волнуюсь - у меня подарок совсем новогодний, обидно, если только в следующем году пригодится Ссылка на это сообщение
Qumi 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Anoli80, ну мы вовремя пришли! ща поделим, Лаааарик, ташши сало! busiko, еще старый НГ, пригодится! Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 а мне мама сала привезет 3го января,почти на НГ Ссылка на это сообщение
Qumi 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 вот смотрю как синички нагло продалбливают очередную дыру в сетке оконной...уже и на меня не реагируют, хоть за лапы хватай!башкой только вертят любопытно...Бусик, одолжи Штофу на выходные, а? 2 Ссылка на это сообщение
busiko 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Ага, второй посылкой его отправим - то-то он к коробке примеривается. 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 busiko, Жду! Шелдон, ты Штуше напиши, пусть она пингвину просигналит твоему, иногда так ставят, а на самом деле она просто пришла и лежит на почте, посылки и письма лежат месяц, первое извещение приносят, если не забрали, то через 2 недели второе притаскивают, и еще 2 недели ждут и только потом обратно адресату высылают, так что не переживай Ссылка на это сообщение
busiko 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Осталось Штофу обрадовать Курочка из июнят предлагает вскипятить мочу с молоком для определения пола . Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 busiko ,тьфу блин а ты предложи ей это выпить,чтоб уж наверняка 1 Ссылка на это сообщение
busiko 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Qumi, http://www.babyplan.ru/blog/29938/entry-202336-opredelenie-pola-interesno-tak/ Интересно, а если бы ей выпить предложили? Аноли, сошлись мысли 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Anoli80, ... пришла моя пора нарисовать этот смайл...... братика им, ишь в качестве алаверды....... подржайку тут встретила....... так у нее фефочка до сих пор "бегает и смеется" (читай не спит толком)..... гыыы........ фефочке 2 года........ (похлопывает по плечу) так шо иди, сожри сала чтоли 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 А у нас председатель профсоюза сиалекс рекламирует Гульназкин, я в субботу буду записываться, думаю, на последней неделе декабря , как врач скажет... Аноля, Чучуня, держите сало! Неспящие мамашки Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 трындец..... вот я на Буськином сроке хотела только блевать и спать....... и если я не работала, то я спала........ мне б даже в страшном сне не приснилось сволочь себя с дивана и вскипятить мочу...... я не энэргичный женчина Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Ой, пока дочитала - уже на всю стаю делить надо Бусик, а какого числа у вас день города? А я давно уже эту байку про мочу слышала в сентябрятах у всех совпало Ссылка на это сообщение
busiko 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Чучуня, ну вот именно сейчас я сижу на работе и хочу только спать и блевать. И уговариваю организму потерпеть с этим до дома. Цвяток, 27 мая - официально, но торжества идут всю неделю, на которое оно попадает. И белые ночи уже начинаются. Я, конечно, не химик, а разве там не от степени нагрева молоко сворачивается? Изменено 11 декабря 2014 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 busiko, а там чо греть-то? мочу или молоко?..... а, смешивать и греть...... фиг знает на чем основан этот глубоконаучный метод..... може по кислотности моча как различается в зависимости от пола... ну и соответственно от кислоты сворачивается молоко...... шут его знает Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Зависит от того стерилизованное молоко или пастеризованное А меня в магазине обманули, теперь денег не хватает закупку оплатить, а охотник поздно будет Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Шелдон, приятного аппетита хорошо я раньше-то про мочу не знала..... а то прикиньте картина маслом, начальник заходит, а чучундрик, получив молоко за вредность, его на спиртовке с мочой упаривает Цвяток, ну ишшо скажи на сало не хватило... мы уж тут слюнями изошли, а ты так обламываешь 1 Ссылка на это сообщение
busiko 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Видимо, какая-то загадочная кислотность - есть же еще тест, типа как струйный на Б, но стоит пять тысяч - сикаешь на него, если становится розовеньким, то девочка, если голубым - то мальчик. Достоверность целых 50% 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Чучуня, ниии, сало - это святое на халатик с ночнухой не хватило ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения