busiko 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ой блин, раскопала в инете чей-то диссер про этого Виллебранда, лежу, читаю. Даже понимаю!!! Кстати, сегодня какой-то метеоритный дождь сильный. У нас на работе все ели ползали. Ссылка на это сообщение
ласка06 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Чучуня у нас кроватка вообще бесплатное приложение Спит все равно под моим боком.Утром будит меня хлопает ручонкой по моему лицу и протяжно гулит А как только я открываю глаза сразу такая радостная лыба у него Изменено 11 декабря 2014 пользователем ласка06 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 ласка06, вот я уже думаю лучше б со мной спала.... я скачу как конь в ночи у нас в угол залезет и строго говорит ААААААА, мол идите вынимать 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 вы ржакать будете, ко мне чичас девица из МФЦ домой притащилася...... они забыли с меня свидетельство о браке вытребовать (хотя я им его настырно совала вчера) а телефон мой не записали (гордится) от какая зверюга офиноген важная! надо почаще выпускать 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Пришел мой гемостаз, все показатели в норме, а фактор Виллебранда 1856 при норме до 160. И это в процентах. Я в шоке - не понимаю, как это . В десять раз больше нормы Птицы, а кто-то его сдавал, что у вас было? Я что-то не помню, а это не волчаночный? Или люпус-тест волчаночный ... Чучуня, короче, в бюрократических учреждениях сразу чужих выпускать надо Ссылка на это сообщение
busiko 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) не, волчаночный мне в этот раз не нужно было. Я прочла диссер - там сказано, что как раз при моей мутации в этом факторе может быть хрен знает что. Чучуня, ты генерал! Изменено 11 декабря 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 busiko, ну и с этим что-то делать надо или само отвалится когда родишь? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Qumi, слушай, а на прошлый НГ ты не от леськи посыль получала? это была я. иухеня сегодня пойдет биться на почту, вчера он только оторвал коробку.. мои тоже любят спать на ручках... только места там для одного... поэтому вторая верещит.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Милан, ааа, вспомнила! Мужики с орехами...МММ... Леська, кулаки за тебя зажали!!!! :kulachki: busiko, ну и с этим что-то делать надо или само отвалится когда родишь? У пингвинов когда родят, все отваливается 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Привет, стая! )) Вчера так хотела с вами поболтать, но так устала после тренировки, еще и сегодня идти, чтобы в выходные не ходить! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Штуша Кутуша, привет-привет! Ты чот только лапкой машешь в последнее время, ничего не рассказываешь http://www.babyplan.ru/otvety/_/okazyvaetsyav-zhizni-vse-byvaet-r82560 Скучно живём, птицы! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (кивает головой) скучно... скучно.. уже ночью читала.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Штуша Кутуша, а чтой-та ты собралась в выходные ведать, ась? нукась расскажи нам! привет привет, птахи мы вчера папаню в час разбудили, папаня седня проспал на работ...... поехал не жрамчи и злобный интересно волшебство спасет положение? Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Леська, :kulachki: :kulachki: удачной узяки Ссылка на это сообщение
ласка06 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Привет! У Леськи сегодня УЗИ? Жмем-жмем @@@@@@@@@@@@@@@ Чучуня ну вот видишь какие люди душевные и ответственные а мы их ругали 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 ласка06, да-да, зря мы так, зря (сокрушенно кивает головой) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 привет, птахи мы вчера папаню в час разбудили, папаня седня проспал на работ...... поехал не жрамчи и злобный интересно волшебство спасет положение? думаю, омлет с кексом точно помогут А у меня сегодня тот срок обнимаю, друг.. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 а я так давно на могилке не была.. чувствую вину.. и вспоминаю декабрь два года назад, ходила счастливая... когда у нас полнолуние? Ссылка на это сообщение
busiko 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Птицы, привет! Я сегодня тоже угрюмый пингви - всю ночь адские кошмары снились. А сегодня что-то живот колет, но не тянет, но то в лобок стрельнет, то в талию куда-то. С утра рвало. Потом оказалось, что муж только сказал. что вчера белье из стиралки вынул, оказалось, что сегодня оно в ней лежит сырое, а там все платья-юбки были. Пришлось джинсы надеть, а они поддавливают. Да еще, пардон, ежедневки, кончились - а пришла на работу, на белье бежеватый след небольшой. Но потом опять все выделения светлые, тьфу-тьфу-тьфу. В общем, трясусь на люстре Скорей бы доработать - и дома два дня лежать попом вверх. Цвяток, обнимаю! Леська, кулаков тебе на УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Цвяток, не хандри!! не беси фефочку!! а то в мае вылезет и даст тебе джазу! низя тебе... иди лучше охотника погоняй busiko, от не твой сегодня день! держись птаха! плюнь начальнику в компот 1 Ссылка на это сообщение
busiko 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Чучуня, он на гастролях. Кстати, Виллибранд этот, похоже, у меня по жизни будет Но я так поняла, что раз клинический у меня в норме и гемостаз практически в норме - д-димер даже снизился, а фибриноген чуть-чуть повысился, но в рамках первого триместра, то это противный дядька не должен мне радикально жизнь отравить (тьфу-тьфу). Изменено 12 декабря 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения