le trèfle rouge 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 мы из кинотеатра.. Иухенька влил в себя кофе и не хочет спать.. а тут про роды.. я стараюсь не вспоминать, больше больно было морально.. Рожаешь и понимаешь, что все.. Просто обрекаешь ребенка на смерть.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Милан,а что за фильм смотрели? понравилось? Ссылка на это сообщение
Qumi 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 не будем о грустном...страшно да!но я готова пережить эту боль ради малыша, а это того стоит! ангелочков не вернуть...но жизнь то продолжается! по телику призрачный гонщик , кромсает плохишей! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) птичка, чего не спим? Изменено 13 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Qumi 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Милан, да работаю и кино смотрю... Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 мульт тоже хорошо а я детективный сериал смотрю... Ссылка на это сообщение
Qumi 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) хм.... Изменено 13 декабря 2013 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Уф, а рыжику на работу седня... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Привет, пингвинки! Алюня//, В выходнооой?!?! Оооо, жестоко! А чего делать будешь? А я сейчас на почту поеду, посыль попробую забрать! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Штуша Кутуша, удачи! Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 а у нас сегодня долгожданная встреча с папой! 3 (!) недели не виделись, очень соскучились мамусиа, чему быть-тому не миновать! Я себя настраиваю на плохое, а надеюсь на хорошее. Сейчас уже никуда не денешься, придется рожать, но рожать мы будем как положено, в правильный срок и сладких щекастых карапузиков а еще знаете какая картинка у меня перед глазами? наш папа ляжет на спину, под головой подушка, на живот положу ему пеленку, клеенку, пеленку, а сверху положу малыша. И вот будут они вот так друг на дружку смотреть и разговаривать а еще (у меня на фоне радости от предстоящей встречи рот не закрывается )я вспомнила, у моего однокурсника был статус в контакте: самые страшные дела это которые откладываешь на потом-они становятся сущим кошмаром. Я согласилась с этим статусом потому что нам давали курсовики всякие делать, контрольные работы, и когда темы были очень очень сложные мы откладывали на потом, тянули до последнего, а потом прям нервы тряслись от того что долг висит по контрольной. Вот мне кажется в этой ситуации тоже не надо откладывать на потом, потом будет еще сложнее решиться. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 привет птахи! я злой и страшный серый волк! я в поросятах знаю толк! РР-Р-Р-РРРРРР!!! вчера позвонила вторая бабушка и посоветовала Чучундрию сменить работу и ехать в столиццу зарабатывать...... да удалено модератором, что каждый день 4 часа на дорогу туда-сюда потратить надо, пооох... Чучуня ж вообще ошибка природы, ну так нехай хоть деньги зарабатывает, если больше ни на что не годится... Вчерась птицун пуховик постирал, к утру не высох..... а завтра в люди идти, а больше не в чем.... сижу его взбиваю, пух растряхиваю и тут волчик возьми, да и скажи так задумчиво...... а тебе точно шуба нужна? .... вот так.... тихо, незаметно и стремительно с утра к волчику пришел зверь пи***ц..... и не тот, который на воротнике, на воротнике енот..... злобная Чучуня затрепыхала крыльями и нежно сказала, шо ты дорогой, конечно мне ниче не нужно. ни кофиев в постель, ни шубы, ни сапог, ни отпуска, она вообще пальцем сделана, тольки чтобы молотить в закрома родины...... волчик концертом вдохновился и упорол на кухню бояться...... может мяско пожарит на вечер заодно 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 пингвины, Вы где? пошла в магазин. Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 mamucia, щас пойду твой совет пробовать....... психовать 2 часа....... может отпустит наконец-то не боись дружочек, мы с тобой!! профессорша тебя "выносит" родишь себе ляльку! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Чучуня, а что завтра за выход в свет? Или девять дней уже? Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Милан, привет Милан, 9 дней в понедельник, но слет объявлен на завтря...... завтра птицу снова погложут мозг, о он должен работать в столиццо Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 я тут уже все утро стираю.. И выходные хочется, и готовить лень. я тоже "ошибка природы".. Ссылка на это сообщение
Qumi 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 mamucia, страх прибавляет смелости! так что боимся, но цель свою видим и не отпускаем! Чучуня, привет злой и страшный волк!ты меня тоже шубкой заразила!только я хочу ее искусственную, зверюшек мне жалко! я тут уже все утро стираю.. И выходные хочется, и готовить лень. я тоже "ошибка природы".. какая ты молодец! я вот ленивец еще тот! только проснулась практически! картинки по работе отправила, сижу с чаем, пытаюсь заставить себя зажарить на завтрак мышь из холодильника...и постирать...а еще надо работать,аааа 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 IGLA, а я чет сама незнаю уже чего хочу...... втащить кому-нибудь по почкам очевидно..... вот думаю может пойти ограбить кого в шубе..... и люлей наваляю и шубу получу....... Ссылка на это сообщение
Qumi 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 IGLA, прувет пьёшь свой озверинчик ты волчика не трожь, лучше завтра на советчиках отыграйся! IGLA, а я чет сама незнаю уже чего хочу...... втащить кому-нибудь по почкам очевидно..... вот думаю может пойти ограбить кого в шубе..... и люлей наваляю и шубу получу....... может тебе сладенького?подобреешь.. ))))))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 IGLA, да я уж всего по очереди...... и сладенького и кисленького и солененького.....видно озверин все равно перешибает....... шо делать-шо делать..... задеру ведь завтра курицу какую-нить Ссылка на это сообщение
Qumi 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 IGLA, да я уж всего по очереди...... и сладенького и кисленького и солененького.....видно озверин все равно перешибает....... шо делать-шо делать..... задеру ведь завтра курицу какую-нить ну можешь пойти отбивных наделать ))) только не из волчика, а из говядинки например ))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения