Чучуня 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Шелдон, пытается, но обратно на спину плюхается..... а с боку сразу на пузо Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Чучуня, вот и правильно! А чего еще тебе надо? она поворачивается и нечаянно переворачивается, учите ее специально переворачиваться, потом процесс пойдет сам по себе. После 4 месяцев все самое веселое начинается 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Птички, привет Я читаю в мартятах только. Есть там ранние но не до такой степени)) в массе приблизительно как и у нас))) Я забила вообще обращать внимание, кто там что делает. Здесь вон до года даже к педе идти не надо и ничего, живы здоровы все и живут до 90 лет)))))) Малой кстати ворочаться поздно начал, а ползать довольно рано. Все индивидуально Вообще, часто брешут еще. Подушками со всех сторон подопрут и стоят, да)))) 4 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Привет, птички) Цвяток, обнимаю тебя, дружочек busiko, лежи побольше, все будет хорошо, не трясись А все с давлением валяюсь, сил нет, с сердцем плохо, давление 70\40. Мама с терапевтом поговорила, в понедельник сказали в нашу больничку положат, капельницы покапают. Ну я там днем,наверное, только буду. Ночевать домой буду ходить 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Чучуня, а ты гимнастику ей делаешь? В игровой форме велосипед, ножки за голову, подьемы за ручки и т.п. И когда лежит на спине , берешь ножку и как бы закидываешь в противоположную сторону. Получается нижняя часть начинает поворачивается на бок, там и сообразит она у нас как+то смешно носом утыкался чтоб перевернуться Гульназкин, а что капать будут? Хоть бы помогло! Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Гюльназкин, бедная! Ложись обязательно, капельницы должны помочь. Что то совсем низкое давление(( Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Чучуня, я тоже не пеленаю... укладываешь укладываешь по часу, вроде спит, в кровать уложишь и будят себя руками... у иухеньки начинается тик в этот момент. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
busiko 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Гульназкин, друг, держись! Пусть капельницы тебе помогут! А Бусик наконец-то дома, под конец рабочего дня пришли мама со свекровью, они в Эрмитаж на лекции вместе ходят и заглядывают ко мне, так как я рядом работаю. Так выбесили меня Одна, спасибо ей конечно, принесла еды - но как на роту, а Бусику это типа на себе тащить, вторая завела песТню «теперь все будет хорошо», чем окончательно довел меня до мандража Чую, прекращу с ними пока общаться, и так уже сил никаких 3 Ссылка на это сообщение
ласка06 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Чучуня не переживай, повернется.. Какое замечтельное время, где положил там лежит а тут глаз да глаз. У меня крутится на пузе, отползает назад. А доча 7 мес. встала, не вру Мне еще одна знакомая говорила что низяя..ноги кривые будут нормальные ноги Гульназкин что ж за давление..пусть помогут капельницы!Кушай хорошо Бусик.ну мамы хотят как лучше..но я своей когда сказала про Б.последнюю.по скайпу.Говорю меня ни о чем не спрашивать.сама расскажу если надо..Они и не спрашивали..переживали конечно.мама в церковь ходила я знаю.молилась за нас.. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 вчера болел рубец, толи на пузе толи на матке... и на узи никак не схожу... чучуня, я сдохну? да? Ссылка на это сообщение
busiko 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Я понимаю, что они как лучше хотят и меня поддержать, но просто я уже таким психом стала, что мне кажется, что все - сейчас Мироздание и начнет надо мной издеваться. Поэтому от слов про хорошо мне тут же становится очень страшно Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Фууу, пришла я с тренировки, два дня подряд это конечно ж...жжжжестко! )) Зато теперь выходные смогу посвятить отдыху и шопингу! )) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 busiko, меня тоже бесит сказка о том, что все будет хорошо. Держись, друг! Штуня, ты уже с кубиками? Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 а мине!!! мине!! мине извещение пришло!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: а мой пингвииин..... мой пингвииин...... Шелдон!! 8 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Цвяток, та какие там кубики! )) Один сплошной шарик! )) Ну а если честно, то выносливость появилась реально. Коплю силы! 7 Ссылка на это сообщение
busiko 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ура! Моя посылка уехала к пингвину, обещали до НГ доставить!!! 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Че то вы все девочки печете и печете 5 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Цвяток, колоть витамины всякие и глюкозу с аскорбинкой. Еще реополиглюкин сказали покапают Спасибо вам всем,птички,за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Рыжик♡, мы ишо скалкой по башке можем отоварить! привэт, дружочек Gulnazkin, держись! пройдут и эти самые прекрасные месяцы Бусик, ты герой! ты никого не послала матом, за это мироздание даст тебе конфетку вчера болел рубец, толи на пузе толи на матке... и на узи никак не схожу... чучуня, я сдохну? да? размечталась..... сдохнет...... за братиками еще пойдешь Штуша Кутуша, хм-хм..... шарик говоришь? будет тебе во вторник шарик Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 птички всем привет! спасибо всем за кулачки! приехали мы с узи ,у нас все хорошо.малыш за 2.5 недели подрос на 3! и теперь мы соответствуем сроку. обвития нет.доплер,ктг хорошие.и даже плацента без особенностей,соответствует сроку .узистка та же делала. сказали ехать домой.и приезжать к ним на дородовую 23 декабря.леська выдохнула,скорее бы уже роды. сегодня 2 года.чувствую себя чмом.и погода такая же холоднючая. приготовили обед с мужем.он уехал за цветами,а я валяюсь на диване пока,потом поедим на кладбище и с родителями помянем. Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 рат уря!!! леська1980, у нас вчера было 2 года... обнимаю тебя... цвяток, вот и прошел тот срок... Б тттт тысячу раз идет дальше. И дойдет до победного конца! до мая! Штуша Кутуша, я тоже хочу в спортзал муж сказал одни кости остались, ни мяса, ни жира... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 леська1980, ну воот! все хорошо с малявкой!!! мы гуляли до пол-второго, потом встали в 4, 7 и 9........ я в хлам, клиент лежит улыьаеццо даже запеленала целиком........ эта сосиська вылезает и пищит ну и чтоли уже доброго утра.... 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 леська1980, поздравляю!!!! Молодцы вы с малявкой! Шелдон, да, завтра начнётся новая неделька, которую мы ещё не проходили спасибо, друг! Чучуня, вот ведь девица с характером! А режим менять пробоваала? Укладывать на ночной сон раньше-позже, купать в другое время? Для меня это такие страшные цифры, мы в 21-00 уже сопели в обе носопырки, просыпался тоже каждые пару часов на пожрать-пописить ))) Сейчас я на такое не надеюсь, с таким количеством лекарств, наркозом и нервами.... Хотя у меня большие надежды на летнее время, у нас мамашки ночером с колясками гкляют до победного, видимо на сон уже укладывают Охотник у пингвиненка спрашивает какое ему девчачье имя нравится, он говорит Мадина и Дилара представляете что с моей свекровью будет А, похвастаюсь, пингвиненок первое место по школе занял на олимпиаде по ВОВ (задирает нос) Сказал, что его "в город выпустят" 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 Цвяток, так с 21 и начинаю утряхивать.... она пожракает, поспит на руках, я ее папане вручаю и до 11 они там сказки читают, курлычут..... дальше ей папка надоедает она верещит и требует смены интерьера..... ну и дальше жрать не хочу-спать не могу....... седня запеленала, она уснула на руках, пока я посидела, потом положила..... ну и бывает так у нее иногда, что просыпается, олком не поест, сразу отрубается, так и потом часто просыпается короче трындец какой-то помните передача была, как маманя дите из окна чтоль выкинула....... так вот я уже просто ничему не удивлюсь уже Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Чучуня, мы сегодня тоже беспокойно спали, я вставала в 1, в 4 30, 6 и еще во сколько то. Не помню уже накормлю его и обратно в кроватку, пофиг спит-не спит, он там ворочается ворочается и сам засыпает. А раньше я его сначала усыпляла, потом клала. Сейчас все, хочу спать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения