Чучуня 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 Цвяток, скажи будет девочке жизнь портить таким именем, ему тоже вампир-гей приснится.. Иухень, че такое? 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Цвяток, сегодня 80 на 50, сердце давит и голова кружится. Надеюсь с понедельника после систем полегчает Милан, что случилось? Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Gulnazkin, почему-то у меня давление стабильное 120-80, а голова болит на перемену погоды Милан, кто обидел иухения? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) ..... Изменено 13 декабря 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
busiko 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Бусик выбрался на маленький шопинг- наконец-то купила себе платьишко, труселя и носки с пингвинами. Кто обидел июхеню не вижу - но ему минус в карму! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 busiko, с обновками! Нарядное платьичко? Я тоже иухеньку пропустила... Ссылка на это сообщение
busiko 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Сисечное , но повседневное - на работу ходить Изменено 13 декабря 2014 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 busiko, поздравляю с обновками! да еще и сисечными!!! Иухенич, я все пропустила, но мы если что стаей обидчика того завалим, а потом может и запинать! я одна ржу глядя на фото в ленте в розовом свитере и без лица :hohot: , вот стоило для такого кадра в позу вставать... 1 Ссылка на это сообщение
busiko 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Qumi, я понимаю,что не судимы, но эта хотя бы не в труселях с рынка Не, я дома тоже всякое хб простецкое ношу, но на общее обозрение выставляться - не понимаю. Ссылка на это сообщение
Qumi 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 busiko, да меня не вещи смутили, но если выставляешь пузо, но зачем лицо вырезать, причем ведь волосики подняла, готовилась...я просто не понимаю, если решилась на фото для сайта, либо тогда срезай верх фотки, ну или уж во всей красе представай, если стесняешься, то тогда не фиг в галерее выставляться... ну злая я наверное, да Ссылка на это сообщение
busiko 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Мне кажется, она не стесняется, а типа лица нет - не сглазят. Ссылка на это сообщение
Qumi 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 busiko, ну меня вот посмешило, вся такая из себя, а вместо лица дырка))) эх, куры!... 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 утра, птички я тоже прошлепала Иухенину печаль Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Прювет, птицы! Qumi, твой кумир сегодня голубой свитер одел 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 где вы смотрите-то?? я тоже хочу свитер без головы глядеть аа, увидала!! знатный лук Ссылка на это сообщение
busiko 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Птицы, привет! Я сегодня во сне всю ночь банкетировала, вкусности ела, от которых меня даже не тошнило! Просыпаться не хотелось. 2 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Всем привет , я что то опять в дипресняк впадаю, говорю мужу давай в декабре попробуем забеременеть, а он говорит давай до весны подождем в стране не стабильно непонятно что будет дальше Ссылка на это сообщение
Qumi 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 привет птички! Цвяток, я заценила )))) может написать ей, Зухра, открой личико! аль не мнадо, мне ж прям интересно стало, что скрывается за этим белым пятном)))))))) Karkusha10, кризис, не кризис...когда все было легко...мне кажется это не повод откладывать!а вот на счет как там матка, пришла ли в норму, удалось ли найти причины прошлой неудачи, это важно!может встретить новый год от души и после праздников пройти интересующих врачей, и как раз придет февраль-март и начать планирование?это время кажется вечностью...мне тоже казалось тогда, что заБ прямо сейчас и все печали пройдут...но пока одно другое и время пролетело быстро, а казалось что это целая вечность! так что обнимаю тебя, дружочек! готовься с к НГ, пусть праздничная суета тебя затянет, а там выстроишь план действий :kulachki: Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Иухенич, я все пропустила, но мы если что стаей обидчика того завалим, а потом может и запинать! (всхлипывает на плече и утирает сопли) да, хочу..запинайте ее.. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Белка, у неё на аватарке фотка с белым пятном Милан, хоть скажи кого? Мамо? Ссылка на это сообщение
busiko 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Каркуша, мне вот, наоборот, кажется, что в кризис в чем-то проще, но это по моим соображалкам, потому что мы с мужем много в Европу ездили, а теперь не поехать - но то, что это из-за беременности гораздо приятнее, чем из-за курса. Хотя, конечно, очкую, в первую очередь из-за цен на лекарств. Ну и еще я сейчас понимаю, что всем кажется, что новая беременность - и ты сразу вся такая счастливая, и жизненные невзгоды позади, а на самом деле - все страхи теперь в кубе, потому что и ценность выше, и в тоже время знаешь, как оно в жизни бывает... Муж пошел в ресторан дядю поздравлять - а Бусик попой вверх лежит. Сказала, если там арбуз будут давать - пусть мне принесет 1 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 привет птички! Karkusha10, кризис, не кризис...когда все было легко...мне кажется это не повод откладывать!а вот на счет как там матка, пришла ли в норму, удалось ли найти причины прошлой неудачи, это важно!может встретить новый год от души и после праздников пройти интересующих врачей, и как раз придет февраль-март и начать планирование?это время кажется вечностью...мне тоже казалось тогда, что заБ прямо сейчас и все печали пройдут...но пока одно другое и время пролетело быстро, а казалось что это целая вечность! так что обнимаю тебя, дружочек! готовься с к НГ, пусть праздничная суета тебя затянет, а там выстроишь план действий :kulachki: Причин В так и не выяснили, только предположение врачей, все сходятся на версии что вирус паразил плаценту, все анализы уже прошла все в норме, и на вирусы сдала и на инфекции, даже почки исключили и по узи и по анализам они у меня здоровы. Новый год как то настроения нет праздновать как то не весело Все время думаю о том что наша малышка уж всречала бы с нами этот новый год busiko Спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения