Qumi 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Милан, давай сюда вражину! белка пришла из ПЛАТНОЙ клиники от лора, а там очередь в 7 человек! причем я пришла по записи на свое время! в кабинете уже кто-то сидит...девица передо мной заявляет что она на 3 часа, но я за ней, как, если я на 14:40, на вопрос кто по записи, жирные бабки с детьми молчат, одна скромно пищит всеееее по записи накладка, какая нах*** накладка в 7 человек! 1-2 могу понять, т.к дети почему то в той же очереди, то с ними дольше прием, но блин 7! и не один человек глядя как я стою с пузом и бумажками не предложил мне место...хотя свободны детские стулья...почему хотя бы ребенка не пересадить туда ((( я развернулась и ушла, зря только промоталась! вот что за страна у нас!...эх... так что дайте мне кого-нибудь, я его покусаю! Цвяток, ну да, человек без лица... Karkusha10, увы все мы через это прошли...попробуй начать обращать внимание, на то хорошее, что у тебя есть, сынок, муж, родные, потихоньку мир опять приобретет краски, а боль, она так и останется, просто научишься с ней жить...еще времени у тебя мало прошло, я долго очень втягивалась...просто живи день за днем и все получится! Ссылка на это сообщение
busiko 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Qumi, вот же не повезло тебе с клиникой! У меня в районной, тьфутьфутьфу, и то наладили систему записи. Другое дело, что врачи там только на общий осмотр годятся в основном. Ссылка на это сообщение
Qumi 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 busiko, так это платная! я первый раз такое вижу...просто там еще народ по страховке... и мне непонятно почему лор принимает и взрослых и детей!прям ррррррр в экошной клинике есть лор, но она поверхностная какая-то...ну схожу к ней, придется Ссылка на это сообщение
busiko 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 А у тебя проблемы какие-то или чисто провериться? У меня тут есть еще хозрасчетная клиника, в основном с дмс работает, но если приходишь платно - тебя без очереди берут. Ссылка на это сообщение
Qumi 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 busiko, да просто планово по беременности лора пройти, т.к в бесплатной очереди капец! но в медси к лору тоже попа оказалось...я думаю что главный косяк в том, что они сократили взрослого лора, а всех и детей и взрослых к одному пихают...у них даже отделения разные...так зачем врача то совмещать, бред! Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 Qumi, оборзели... ага, платно и опять очередь и все по записи, аха Karkusha10, знаешь, сразу после операции мне тогда хотелось забеременеть вот прям завтра, но теперь понимаю, что это не совсем удачное решение, организм как бы хочет сделать вид, что все в порядке, как была беременность, так она и продолжается..... но это не так..... это новая беременность и новый ребенок и нужно время, чтобы это принять....психологически легче вряд ли будет, страх не уйдет, главное смотри по состоянию организма, чтоб восстановился и при беременности не шалил...... а в новый год постарайся чему-то порадоваться, хоть чему-то, через нимагу..... ради сына, ради мужа, ради своего будущего ребенка...... им тоже очень тяжело видеть как ты страдаешь Ссылка на это сообщение
busiko 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Птицы, а у кого-нибудь кололо в лобке? У меня второй день колет слева. Начиталась в инете, что именно там шейка. При этом еще в кишечнике колики. И вот не знаю - звонить врачу или нет. В выходные лишний раз отвлекать не хочется, но и жалеть потом, что не отвлекла тоже С другой стороны, что он по телефону скажет... Выделений каких-то тревожащих нет, живот не тянет. А так я в среду в клинику к гематологу иду, он будет в соседнем кабинете, сказал заглянуть, если что. Вот лежу - репку чешу... Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 busiko, может кости вместительного таза расходятся? не переживай, рано еще шейке чудить... в среду заглянешь, если не прекратится Ссылка на это сообщение
busiko 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Скорее матка растягивается и давит, а неврология у меня шваховая. Вот я тоже думаю, что для шейки вроде рано, но у Вереффкиной, кажется, она уже в 12 поползла. В прошлый раз в 11 недель по узи все было ок. Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 busiko, у меня кололо сильно один день слева в паху отдавало в ногу. Я писала здесь, шейка не пострадала а теперь вообще колет, стреляет постоянно, но похоже на кишечные колики А мы опять сумерки смотрим Ссылка на это сообщение
Karkusha10 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Чучуня Спасибо я стараюсь, но что то не как не получается радоваться жизни, все стало тускло и безрадостно, когда все случилось думала все забуду и буду жить как раньше, но как показала жизнь как раньше не получается я везде чужая, даже здесь на форуме Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 Karkusha10, да у нас тоже до сих пор как на качелях, то вроде получится чему-то порадоваться, то все лезем на стену и воем хотя уж больше 2 лет прошло, а все как вчера..... мы ж только с виду позитивные, на самом деле унылые какахи а насчет серо и уныло, у нас у многих такая жизнь еще до беременности, во время планирования, когда долго не получалось..... ну вот уже привыкли и существуем в этом сером мире Цвяток, суууумерки... охотник няяяшечка 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Привет, птички УРАААА!!!!! Мне пришло извещение о посылке!!! Но я забрать смогу только во вторник, потому что сегодня и завтра выходной у нас на почте А кто мой отправитель?! Шелдон,ты?! А мою посылку завтра муж должен отправить 2 Ссылка на это сообщение
busiko 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Каркуша, ты здесь не чужая, мы тебя очень хорошо понимаем, потому что все через это прошли! И боль постепенно притухает не потому что забывается, а просто учишься вокруг нее кирпичную стену возводить и лишний раз не лезть туда. Но одно неловкое слово или какое-то воспоминание - и все, привет, кирпичи сыпятся! Я себя утешаю только мыслью, что зато пингвины - они как сверхлюди, они если чему-то теперь радуются и ценят, так не поверхностно, а по-настоящему. 4 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 busiko, это от кишечных колик, скорее всего. Нервы пережимаются. Я мучаюсь с коликами и запорами, вот у меня тоже там часто так покалывает. Ну и еще кровообращение усиливается. Вот у меня он часто пинает прямо в шейку, особенно, когда сижу. Блин, так страшно( У кого нибудь так бывает? Ссылка на это сообщение
busiko 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) Цвяток, Gulnazkin вот у меня колика куда-то в ногу ушла и кишечник. Да еще чувствую, гемморой там обостриться решил. Муж мой позвонил, и как настоящий Козерог подбодрил, что всем плювать, что я не пришла, так что могу не переживать о пропущенном юбилее, тем более, там все салаты майонезные. Получил порцию моего фееее . Но он меня в качестве компенсации обещал сводить в хороший итальянский ресторан. Изменено 14 декабря 2014 пользователем busiko 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Karkusha10, я тоже думала раньше ,что новая беременность - и станет легче. А девочки правильно пишут, легче не становится, а появляется новый повод для страхов, переживаний и воспоминаний. Надо просто научиться жить с этой мыслью и понять, что ничего уже не изменить, к сожалению. Это навсегда с нами останется и прежними мы уже не будем никогда Цвяток, ну вы вообще ,няшки няшки Хотя я люблю сумерки, а муж мой ржет над этой сагой, ему там только баттлы нравятся) Кто мне прислал посылку, признавайтесь 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 Gulnazkin, ну кто, кто твой пингвин-то? а я сегодня была на почте, то отделение, куда должны были посыль прислать закрылось.... завтра буду выяснять куды мою посыльку уперли паразиты busiko, о даа, козероги умеют утешить и приободрить. подтверждаю 1 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Я сегодня пол дня сидела в интернет магазине вещи для беременных смотрела, я наверное с ума схожу, все мысли о том как я буду скрывать от всех свою беременность, осталось только забеременнеть Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 моя посылка покинула мой город... надеюсь, по пути не растормошат ее. Ссылка на это сообщение
busiko 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 А у меня Сумерки не идут - меня Кристен Стюарт адски бесит. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Karkusha10, мы все через это прошли... и сейчас грустно и плачу иногда.. никуда эта боль не делась... так и живу с ней. Ссылка на это сообщение
Qumi 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Gulnazkin, да, у меня так бывает вообще когда сидишь самая большая нагрузка на шейку...и мне тоже страшно сумерки, мне только главный вампир нравится, который еще в Троне играет, патисона беее, терпеть не могу еще с гарри поттера кубок огня, хотя я очень люблю этот овощ жаренным вкусненько! белла вообще под вечным кайфом, а вообще я этот фильм только год назад посмотрела, по тв3 все части показывали, ну я и решила, что высижу до конца, я сильная! Ссылка на это сообщение
busiko 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Я сорвалась и слопала шоколадных конфет Белка, я себя так не насилую, так как мне и по работе достаточно всякой фигни приходится смотреть. А муж у меня - фан фентези и Властелина колец, которые мне кажутся жутко занудными. Ссылка на это сообщение
Qumi 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 busiko, а мне нравится властелин колец, так спится под него хорошо, у меня муж любит...а сначала посмотрела в переводе гоблина первые 2 части, они хорошо пошли, особенно ночью, когда мы сплошняк перед сдачей проекта устроили курсе на 3))) а вот вам и суууууумерки белка хулиганит, меня что-то из крайности в крайность кидает! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения