busiko 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) Qumi, у нас отправляют свои, но только ничего не наклеено должно быть. Мою рабочую коробку развернули за скотч, но хорошо муж в другом отделении отправлял - там была коробка. Зато Штофе счастья привалило - он теперь с коробкой играет и сидит в ней. Изменено 14 декабря 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Qumi, да у меня тоже завтра только должен муж отправить из города Ссылка на это сообщение
Qumi 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 а у меня мелкий похоже поперек лег, и дубасит мне в левый бок! в среду пойду на узи шейку гляну, в четверг к врачу!чувствую себя прекрасно, ттт, ттт, ттт, и меня это пугает...еще больше морочусь и боюсь булки расслабить!сегодня накрутила рулетиков из баклажан с сыром и чесноком...налопались с мужем...эх...переживаю что долго стояла и теперь пуз под завязку забит едой...ну нет белкам покоя! 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 не не не, я с другой стороны МО, это брат Чучундрий тебе дары прислал! а я не отправила еще ((( нет коробок и пакетов на почте, жуть акая то...завтра позвоню спрошу может примут в мой коробке, а то все собранное лежит, и муж на почте бланки взял, а отправить не в чем, хнык... Обувная коробка - наше все! А я в нашем отделении на удивление все коробочки нашла , но мне бандеролькой отправили, правда пока взвешивали, часть подарка предательски запищала 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Qumi, мммм, рулетики, вкусняшка!!! У меня, кстати, тоже чаще всего слева толкается и иногда прямо выпирает там Он, наверное, чаще там лежит Ссылка на это сообщение
Qumi 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 busiko, вот у меня озоновские коробочки...со скотчем...эх, ну я завтра выползу кровяку сдать и попробую в другом купить отделении, только не все у нас работают по понедельникам... Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Да, свободно плавают, но ножками такие тычки будто пальцем изнутри только ))) а когда ворочается чем-то крупным то именно движение Белка, гони рулетики! Обожаю их)) busiko, вот у меня озоновские коробочки...со скотчем...эх, ну я завтра выползу кровяку сдать и попробую в другом купить отделении, только не все у нас работают по понедельникам... Охотнику обувную коробку засунули в пакет бандерольный и норм доехало Qumi, а тебе такого плана фотки, как сейчас висит 30+5 НРА? Ссылка на это сообщение
busiko 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Обожаю эти рулетики. Но мне их тоже низяяяя (((( Белка, меня тоже пугает любое самочувствие - и хорошее, и плохое Ссылка на это сообщение
Qumi 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Цвяток, гоню-гоню))) хватай рулетик! про фото, не раздражает тебе наверное запеченные можно рулетики, без майонеза, просто с сыром, как диетический вариант, а на НГ вместо оливье можно салатик с сельдереем и вареной курочкой на сметанке, в инете много вкусных рецептов для диет и ограниченного питания!так что Бусик не оголодает!а на дисерт грушку какую нибудь запечь с медом и орешками, мням 1 Ссылка на это сообщение
busiko 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) Мне нельзя сильно белковое - то есть сыр У меня с работой есть вегетарианское кафе - вот там хорошо, вальдорфские салатики всякие, запеканки. Правда, запеканка нам не очень понравилась, в отличие от конфет Изменено 14 декабря 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Qumi 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 busiko, ооо, у нас рядом с институтом джаганнат был, мы там иногда питались, только там все такое острое, но вкусное и вегетарианское! Ссылки скрыты. вот наш, на кузнецком мосту ностальгия...а в детском мире сейчас бы было все в игрушках и ёлках...экспозиции всякие...его когда-нибудь вернут, интересно... Ссылка на это сообщение
Karkusha10 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Gulnazkin Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Karkusha10, ой, ты бы знала, как мы переживали и переживаем! Я тоже сидела на разных сайтах! Год назад детскую одежку покупала и складывала в коробочку, одежду для беременных, тоже сейчас лежит! Потом кучу книжек про беременность и роды купила. Прям перло меня! Потом у меня резко все обрубило, я все попрятала и даже не открываю теперь! Настроение от: я все сумею и все смогу, я хочу малыша и до: все, больше ничего не хочу, никаких детей и вообще я больше не планирую! Мне антидепрессанты здорово помогли в принципе, без них я вообще ничего не хотела, никуда не ходила и собиралась ползти тихонько на кладбище! Главное из депрессии выбраться, а уж дальше интерес к жизни появится! Я вот теперь спину свою укрепляю и выносливость повышаю, пошла заниматься в тренажерку. А без нашего общения с девчонками, я бы вообще не вынесла всего, это точно! 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Я вот как и многие думаю, что всем нам пришлось пережить такое, что навсегда нас лишило возможности быть абсолютно счастливыми... Всегда будет в лучшем случае лёгкая грусть... Я вот иногда лежу вроде все хорошо, а потом как накатит... Страшно ужасно за будущее и больно за прошлое Каркуша, мы тебя все прекрасно понимаем и очень сочувствуем! Ты пиши, повыть нас луну мы всегда готовые... Обнимаю тебя, друг! Будет тебе и доча и сын чек 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Цвяток, Это даааа... Вот у меня декабрь теперь самый нелюбимый месяц. Когда пришли ТЕ даты, я спокойно констатировала, что вот, сегодня ТЕ даты, грустно было, конечно, но терпимо. А позавчера ночью на меня как накатило, я как начала плакать. Прямо все перед глазами встало. Мои голубоглазые куколки... Как они лежали рядышком, а потом их разлучили... А потом они снова легди рядышком... Ну нет нам покоя, нет и не будет. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 покоя им...... где уж тут (жалуется) мне вот в аптеке пустырник подсунули, так он нифинты не узбогаивает Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Чучуня, проси календулу настойку! Птицы, а у вас были такие мысли во время Б, что если вдруг опять, то что с нами будет? Куда деть этот позитив? Новогодние аватарки будем одевать? Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 Цвяток, а просто ты думаешь, что ДА, ЭТО СНОВА МОЖЕТ БЫТЬ И ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ.. но делаешь что от тебя зависит.... непозитивно, но факт 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Птицы, привет! Я сегодня тоже унылая какаха - муж вчера выступил в любимом жанре: пять раз позвонил, что он выходит домой, а в итоге вышел на шестой и пришел на два часа позже, чем договаривались. А у меня это была единственная просьба - так не делать. В итоге я расплакалась, когда он пришел, мы поругались, а теперь еще и башка болит Хорошее начало недели! И все-таки ни одному мужику не понять, что мы сейчас чувствуем. А теперь еще и страх за малявку добавился, что я психами своими ему кислород перекрываю Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Цвяток, были были. Я каждую неделю боялась разродиться. Думала, точно буду головой об стенку биться, чтоб в дурку забрали. А после 32 недель появляется, как мамуська сказала, азарт. Еще недельку, ну еще недельку, ну еще одну недельку... Ссылка на это сообщение
busiko 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Цвяток, я представляю, что я Федор Конюхов, который на хилой лодке плывет через океан. И если лодку опять в щепы - то будет еще попытка, но я всем покажу какой я сильный и храбрый Бусик, в отличие от них - слабоков. Ну и как Чучуня - в этот раз я делаю все, что могу и не жалея ресурсов, а что я изменить не смогу - см. первое предложение. Изменено 15 декабря 2014 пользователем busiko 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Мне врач сказала, что 34 недели - минимум, на который нужно целиться... Бусик, не нервничай, птичка! Я обычно к мамо отправляю после корпоративов и т.п. Не люблю пьяных когда сама трезвая))) не люблю ждать Да, буду просто лежать и ждать мая Все равно страшно ужасно... Храбрый бусик конюхов Ты бакпосев сдала? Сдай, чтоб потом не ждать перед швами Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 busiko, козероооги....... галстук не вязал всю ночу перед зеркалом? Ссылка на это сообщение
busiko 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Мне врач сказал, что я раз протержинанилась, то он все равно не информативен, и главное - половой покой полный сейчас. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения