Karkusha10 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Привет птички мои миленькие что бы я без Вас делала, хоть кому то свою душу изливаю, спасибо Вам за поддержку и понимание. Я сегодня встала с утра как то легче думаю все у нас получится, чем мы хуже других. Пусть нам тоже повезет, и мы будем самые счастливые мамочки!!! 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Птицы, а у вас были такие мысли во время Б, что если вдруг опять, то что с нами будет? Куда деть этот позитив? иухеня промолчит что было с ним... еще один раз.. не, я бы самолично сдалась в больничьку с белыми стенами. и даже срок в 28 недель, про который говорила врач, меня не радовал.. и что бы ни писал интернет, ни фига не выхаживают... Ссылка на это сообщение
ласка06 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Привет! я думала когда заБ, станет легче.Ни фига.Стало еще страшнее и я думала, что если снова..но решила для себя, что переживу и буду пытаться все равно. Читаю и понимаю, что может и не равна моя боль с вашей я не видела своего малыша, только УЗИ и фотки с УЗИ лежат и нет могилки пришла я после всего случившегося на работу, а медсестра моя, в приниципе хорошая тетка, но говорит мне, а куда они интересно дели вашего малыша? Я промолчала.А домой пришла, у меня была такая истерика муж хотел идти с этой теткой разбираться, чтоб не лезла ко мне..Вот.вспомнила опять. Ссылка на это сообщение
busiko 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Ласка06, я своего малыша видела только на мониторе УЗИ в 12 недель, фотку в ЖК не делали, пол узнала из протокола вскрытия И вот тоже мне тяжело от мысли, что потом он стал биоматериал ом ((((((((( И еще отношение близких, кроме мужа, как будто ничего и не было. Изменено 15 декабря 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Птицы! А сколько у вас детки весили в 31-32 недели? 1200 грамм это мало? Ссылка на это сообщение
ласка06 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Бусик Шелдон у меня в 32 нед 1750г.Все говорили, что некрупный.. Шелдон, вас с сынулькой с семерочкой Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Шелдон, ой и правда с семерочкой принца!!!! ласка06, у меня тоже нет могилки... Ссылка на это сообщение
busiko 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Шелдон, с семью месяцами вас! Растите веселыми на радость маме и не болейте! Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Спасибо за поздравления! С рождением ребенка начинается новое летоисчисление... ласка06, я в шоке... 1200 получается совсем мало... Ссылка на это сообщение
busiko 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 У нас очередное день рождение. Вот чем хорошо работать в творческом коллективе - сплошные праздники Ссылка на это сообщение
Qumi 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Шелдон, с семимесячьем вас! Растите здоровенькие и веселенькие! А мне страшно все это вспоминать...хотя ничего и не забыто...гложет меня чувство вины,что все могло быть иначе...будь я поразборчевей и поумнее ((( Эх..... Ссылка на это сообщение
Karkusha10 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ласка06 На каком сроке у тебя случилось? У меня было 26 недель ребенок родился естественным путем мне его в родзале показывали чтоб я убедилась что ребенок мертвый, я до сих пор вспоминаю слова акушерки ребенок не жизнеспособен, детский врач сказала что он погиб дня за три до родов, мы написали бумажку по которой ребенка должны были захоронить в Воронеже где то в специально отведенном месте. Так что могилки у нас тоже нет. да и не хоронят таких детей на кладбище. Шелдон С маленьким юбилеем Вас! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Привет девочки... Вы о таком грустном. Я стараюсь не задаваться такими вопросами куда дели нашу малышку,как она выглядела,не хочется об этом думать. Тоже остались только воспоминания и фото узи т тесты с //,и еще фото себя беременной. Самое приятное оставила)) Еще у меня есть моя страшная папочка (я ее так называю) у меня там все мои анализы с неудачных беременностей,заключения врачей,узи и т.д. Все приговоры страшные там. Я ее закинула куда подальше, чтоб не видеть. Шелдон, с 7 месяцами вас!!! Какие у вас умелки?Садитесь уже?ползаете? встаете? У нас два зуба лезут наверху)) Сынуля как бульдог,слюни текут, все в рот тащит,кулаки дк постоянно во рту. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 ооо, я гляжу сегодня все просят леща busiko, эх-ма, тоже хочу творческую работу Qumi, Белк, не мучь психику... знал бы где упасть...... хотя о чем это я.. сама псих Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Radharani, сидеть пока не хотим, ползаем вовсю, все хватаем и тащим в рот. Зубов пока нет. Стоим на коленках, уже сами держим спинку. Еще очень больно щипаем маму, а папу дергаем за волосы на пузе. Папа орет благим матом. Ссылка на это сообщение
рилл 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Шелдон, с семёрочкой Вас!!!!! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Шелдон, моя вроде столько и весила.ниче вон какая сейчас плюшка толстопопая 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Шелдон, такие вы молодцы!!! У меня ребенок все сесть хочет, а я ему не разрешаю,он психует. А так бы сел уже,при чем без поддержки,сам садится.И встает когда за руки держишь.Думаю сходить с ним к ортопеду в 4 месяца,или кто там по костям, узнать что да как,хочу его в прыгунки посадить,а то мои руки просто отваливаются уже. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Рилллл,спасибо за посыль))))я сегодня получила.шишки уже раздербанили))))фотку в пинетках и бодике вечером выложу,что пока принцесса спит.я такая радая. А моя посыль в послед раз отметилась с сортировочном центре Челябинска.надеюсь,извещение уже у пингвинав ящике 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Эхх... Ни ободка мне розового, ни ночнухи Моя посыль 10го отчалила из Уфы и затерялась на просторах нашей необьятной родины Ссылка на это сообщение
busiko 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Сожрала капелюшку оливье и бутер с икрой, и уползла с общего застолья. Цвяток, у меня так в прошлый раз посылка пропала и нашлась уже у Рилл. Ссылка на это сообщение
ласка06 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Шелдон это по УЗИ.Или ты какой вес спрашиваешь?Я помню смотрела что мы в нормы укладываемся.но врач УЗИ сразу сказал что больше 3 кг не рожу.и щупали когда на приеме через живот акушерка и врач говорили.что мелкий будет.Родился 2980. Каркуша 15-16 Дааа..леща нам... Счас гляну где моя посыль Как ушла из моего города так и пропала Ой.мы ж в субботу елку нарядили Ссылка на это сообщение
Qumi 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Ника_86, с 4 месяцами плюшечку-принцесску! Изменено 15 декабря 2014 пользователем Qumi 1 Ссылка на это сообщение
рилл 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ника с 4мя месяцами доченьку!!! Прости друх я конфеты честно забыла положить..... Надеюсь принцесске все подойдет!!! Брала на побольше. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ника, поздравляю принцесску! Пролетело время! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения