ласка06 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ника вас с четверочкой и Рилл с недавним семимесячьем! Совсем большие пингвинятки 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) так... орешки не мне пришли, чучунина тоже.. цвяток, может твоя ко мне мчится? к иухени приезжала тетя в гости.. первый вопрос: почему не пеленаю им ноги? мол, чтоб стройные были... а теперь все, кривые. будут. Изменено 15 декабря 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
ласка06 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Милан и тебя озадачили ногами Ссылка на это сообщение
busiko 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ой, и жених вырос, а мы и не заметили Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) [ Изменено 15 декабря 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
ласка06 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Милан а у ортопеда были? Мы в месяц были на УЗИ, там написали незрелость.риск ДТЗ..У ортопеда в 3 все норм. Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 рилл, спасибо, вас тоже с 7 месяцем! Ариадна, очень очень рано сидеть, не тонус ли у него? Ника_86, вот у моей снохи сейчас срок 31 неделя, а ребенок 1200. Врачи сказали маленькая. 1 Ссылка на это сообщение
рилл 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Сожрала капелюшку оливье и бутер с икрой, и уползла с общего застолья. Цвяток, у меня так в прошлый раз посылка пропала и нашлась уже у Рилл. Цвяток а может я твой пингвин????? И твоя посылка у меня найдется?? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Милан, может и моя... мчится Ссылка на это сообщение
busiko 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 А что, рилл, места у вас там загадочные. шаманские, все посылки пропавшие к вам как магнитом стягивает 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Цвяток а может я твой пингвин????? И твоя посылка у меня найдется?? Может и ты я тоже конфетки не положила А что' date=' рилл, места у вас там загадочные. шаманские, все посылки пропавшие к вам как магнитом стягивает Так у неё семья большая...все в хозяйстве сгодится Ой, сколько у нас именинников! Рилл, Ника, с круглыми датками малышню! Ну и наливайте что ли 3 Ссылка на это сообщение
busiko 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ага, а что не сгодится - собачка скушает Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 и мине налейте (жалобно) хоть календулы чтоли всех с датками!! принцесска седняплюет сиську, бутыль и вообще гОвнится. и не спит.... чучундрий псих записал дите к педиатру.... мамзель радостно всандалила свою норму их бутылки и удрыхла...... дрель у соседей, а она спит..... офиноген в растрепанных чувствах.... шоделать Ссылка на это сообщение
Qumi 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Милан, прости друх, про ноги ржу , как человечество нормальные ноги то отрастило, когда и пиленок то толком не было, ась? тете то ноги пеленали, да? Чучуня, а характер то в мамку, ага ну не в настроении мамзель сегодня, вот что ты маман докапываешься!сиську какую то предлагает, лучше дрель купи! а белка сделала суп-пюре овощной...ииии...переперчила! есть охота, а острое же низя? или чуток можно? эх...повариха! что-то как то все хорошо, переживаю я, пойду завтра шейку на узи мерить, не дотерплю до среды! Ссылка на это сообщение
busiko 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Qumi, до двадцатого века человечество вообще этим вопросом не парилось, потому что ноги были практически все время закрыты. Плюс скачки на лошадях, особенно в дамском седле, прямоты не добавляли. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 busiko, вот мне кажется прямота ног ну никак с пеленками не связана!...мне иногда страшно за родственников...че нить как отчибучат! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ну да, там же панталоны держались практически как пеленки. Да и вообще кровообращение с корсетами да фижмами было фиговое. И ничего, даже на генном уровне кривизна не отложилась. Ссылка на это сообщение
ласка06 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ну конечно пеленки ноги не исправят какие заложено генетически такие и будут.Про рахит молчу. И на лошади надо скакать с рождения Про дрель ржу А мой спит на руках.Левой печатаю.Положу и проснется сразу.Поэтому сижу. Сегодня утром просыпаюсь-мое чудо проснулся.перевернулся на пузо и пыхтит.ползет за телефоном. главное молча.Телефон спасла 3 Ссылка на это сообщение
рилл 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Мне всегда интересно было почему на кровате полной ярких игрушек ребенок на 100 процентов выберет пульт либо телефон.... 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 рилл, исходя из этого, я не вижу смысла покупать целый магазин детских игрушек. Все равно на 2-3 дня развлечение, потом все. Ссылка на это сообщение
ласка06 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Вчера ездили в Дочки-сыночки.Хотела купить сыну что-нибудь от деда мороза под елку..Так ничего и не выбрала. Купили ему силиконовый грызунок.жамкает 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Шелдон,нет не тонус. Просто у него огромное желание двигаться, а не лежать кабачком. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 чучуня, незнаю... может, погода... а моя старшая не ест, вернее ест, но плохо... иухеня со слезами и просьбами уговаривает.. зато после лыбицца.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения