Чучуня 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 пинвины уже обшубленные, расскажите по какому принципу шубки выбираете.... ну в смысле качества.... а то у меня один принцип..... я прошу ее тряхануть и если мой нос закладывает, то шуба "лезет" однозначно, потому что на шерсть у меня аллергийка.... мутона своего 6 лет назад так и выбирала.... продавцы ржали ..... щас как-то несолидно так позориться...... ну можешь пойти отбивных наделать ))) только не из волчика, а из говядинки например ))))))) уже настучала и замариновала...... на пуховике сублимирую...... бью и бью...... бью и бью Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 IGLA, мне тоже зверьков жалко. Но от своей шубки тащусь. Вот только она расклешеная, как носить её без пуза? И чтоб висела жалко. Дорогая. Пичалько. Чучуня, я выбирала по цене. Чтоб подешевле. Денег жалко было. Муж выбирал по внешнему виду, что красивая была. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Шелдон!! спасибо! спасибо огромное! [/url] получила сегодня посыль,иду с почты в машину рот до ушей от счастья,мужайка ржет с меня,говорит как ребенок,а домой приехали говорит ну открывай быстрее,пингви не поддался!! я посылочку помяла, потрясла -не гремит ни чего,пингви теряется в догадках что там,сынулька тоже со школы пришел ,говорит давай откроем,посмотрим и опять запечатаем,ой ржу с них. шелдон спасибо !открыточку прочитала, т к она сверху была,так приятно! птички привет! а у нас вчера год был... помянули, в церковь сходили,на кладбище,думала на кладбище плакать не буду,но свекровь начала голосить, и меня накрыло,родителей выпроводили и наколдырились с мужайкой,а сегодня продолжили,хосподя хоть бы не спиться. Чучуня, из какого зверя шубейку хочешь? Изменено 14 декабря 2013 пользователем леська1980 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 леська1980, да не сопьешься, привет птичк! мы с тобой! иди тряси посылкой Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 иди тряси посылкой да уже и трясла и прощупывала,не пойму что такое большое и не гримит. вчера на работе деток вписывала в паспорт мамашке- двойня-мальчик и девочка,рожденные в апреле мамашка тока сейчас соизволила их себе в паспорт внести,я ее знаю *лядь последняя,пьет ,курит,дети я думаю сама не знает от кого,они ей не нужны,мать ее ими занимается .вопрос НУ ПОЧЕМУ так происходит? Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Чучуня из волчьей шерсти наверно хочет себе шубу. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я получила свою долгожданную желанную посылочку!!!!!!!!!!!!!! Потрясла, ничего не гремит, но кажется чего-то внутри коробочки шуршит! ))) Муж с дочкой потребовали немедля вскрыть и обиделись, получив фигу к носу! Заныкала ее на верхнюю полочку! Уххх, теперь она дома моя прелессть, я спокойна и довольна! ))) Спасибо, тебе, мой дорогой пингвин!!! Кстати, я сегодня на редкость везучий пингвин оказался, тьфу-тьфу! Посыль на почте за 5 минут получила, хотя очередищи везде были, но я как-то умудрилась подсунуть листочек, распечатанный с Тырнета, и никто даже не пикнул. Странно. И посылочку тут же нашли в пять сек. Я такая радая! ))) Ля-ля-ля! 7 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Штуша Кутуша, а тебе от кого пришло? Напомни.. когда ж моя посылка до пингви дойдет. (бьет себя по рукам и жадно смотрит на коробку) осталось чуть чуть и я её вскрою. Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 вот некоторые..... да шо там некоторые..... почти все уже трясут посылками...... а моя еще даже на горизонте не замаячила...... моих оленей похоже рыжий пить учил Шелдон, ниии, ни хочу из волчьей смотрю из норки...... леська1980, двойня.... мальчик и левочка....... офиноген поет ЛА-ЛА-ЛААААА Штуша Кутуша, Ты сегодни на редкость удачливый птичка..... ты это. ноги береги 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 я посыль получилаааааааа)))))) круто-круто 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Ника_86, уря-уря-уря!!!!!!! от кого? рассекречивайся Ссылка на это сообщение
Qumi 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 :JC_goody: урааа, пингвины получают посылки!!! оставшиеся уже могут потихоньку догадываться хто им шлет... переживая что моя посыль загуляла в краях пингвина...аж с 29 числа там где-то бродит((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 IGLA, в моих краях бродит твоя посылочка? Ссылка на это сообщение
Qumi 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 IGLA, в моих краях бродит твоя посылочка? аты повычисляй хто твой пингвин ))) половина пингвиков уже трясут коробочкой! а тем не менее еще только 14 число! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 IGLA, у меня уже калькулятор задымился вычислять ну дай подсказочку Ссылка на это сообщение
Qumi 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 IGLA, у меня уже калькулятор задымился вычислять ну дай подсказочку что-то мне подсказывает что в понедельник-вторник ты и сама всё узнаешь 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 IGLA, я ж до поненельника волчика сожру...... пожалей волчика Ссылка на это сообщение
busiko 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Птицы, привет! А я с утреца уже сходила в кино на халяву, и в кинотеатре потеряла телефон и любимый шарф. Как ни странно, мироздание телефон вернуло - а шарф себе заныкыло . А еще я посылочку тоже получила. Спасибо, рилл! Что-то там перекатывается - наверное, заряженные конфетки 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Милан, Мой пингвин - Sky_Gul, самый загадочный пингвин, чего-то какой-то суприз в обувной коробке отправила и еще не сознавалась, когда я ее рассекретила! )) Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 скоро мы встретимся с мужем! ура! 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Шелдон, ты теперь одна в палате? Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Привет,птиченьки! я сегодня опять невыспавшийся псих и гадкий сон снился опять...что бы такое сьесть,чтоб спать хорошо,кто знает? хитрые пингви уже вовсю коробочками трясут,а еще рано Птицы, привет! А я с утреца уже сходила в кино на халяву, и в кинотеатре потеряла телефон и любимый шарф. Как ни странно, мироздание телефон вернуло - а шарф себе заныкыло . наверное,сильно красивый,вот и позавидовало...надо держать ухо востро Ссылка на это сообщение
busiko 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Anoli80, шарфик-то уже не новый был, я его собиралась до поездки носить, а в Скандинавии что-то новое присмотреть. А вот телефон у меня - как у других машина Не новый, но сильно любимый и долго выбираемый. Поэтому я увидела в том положительный знак от мироздания . Шелдон, удачной тебе встречи с мужем! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Эксперимент есть ли у рыжего пингвина терпение......выявил что нету скоро мы встретимся с мужем! ура! а тебя выписали....аль в больнице встреча будет Мамусик я в восхищении :kiss1: 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Ника_86, от кого же она пришла? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения