Цвяток 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ласка06, ну вот я также, не стояла коршуном, но постепенно все равно замечать научилась ))) Всюююю но он путается все равно, гонят они... Я ему на телефон програмку скачала, по ней учили, потом забила я... Я тебе вечером сфоткаю чего они решают Надеюсь, что поела... Вчера яблок много ела и изюм ещё... Но что-то ребёнок там бурагозит... Уфф Будем все одномоментно открывать? Да!!! Когда я свою получу Ссылка на это сообщение
busiko 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Цвяток, у меня от газов здорово крутит и тоже иногда страшно. Кстати, колика, которой я тут всех доставала, была от грецких орехов. А изюм - это же виноград, он вообще страшные вещи в кишечнике творит! Я вообще виноград не ем - мне проктолог еще его отменил Изменено 16 декабря 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ласка, примерно такое решают: (22-6):4=? 8:2*3=? И ещё активно периметр и площадь прямоугольника Ссылка на это сообщение
ласка06 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Цвяток, ну да. у нас такие же примерно, только умножение-деление до 5 пока..И столбиком типа 76-49.Периметр тоже, площадь нет.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Буся, ты меня успокоила ...немного...спасибо Я пингвиненку виноград помыла, т.к. что-то с ЭКГ у него не айс, а чёрный виноградполезно. Ну и сама в кашу кинула вместо ссахара Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Чучуня, можно!!! Я хочу чтобы у тебя немножко поднялось настроение, так что давай, дербань! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 у меня мамулька как коршун над коробочкой скачет... не дождемся мы нг Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ласка, столбиком правильно, а эти в лоб решают... у вас Петерсон? у меня мамулька как коршун над коробочкой скачет... не дождемся мы нг Та ладна мамулька... Пингвин-поди круги наворачивает ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ласка, а что за ползунки с клеенкой? Ссылка на это сообщение
ласка06 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Не.вроде не Петерсон Фиг знает кто.. Они начали в строчку решать, а сверху дуги рисовать..я дома ей показала, как столбиком.Потом смтрю, они на уроках тоже столбики пишут.А как десятки занимать, в уме что ли Меня еще бесят схемы записи условий задач Нет бы как мы раньше словами, а тут голову сломаешь пока сообразишь схему нарисовать как Милан, неее Клеенка отдельно, кладу клеенку, сверху байковый квадратик под попу(у меня мама нашила из старого одеяла, чтоб попе тепло было), потом сына в ползунках.Если без ползунов, то можем прицельно мимо пописать .Ползунков много.Иногда в розовых щеголяем Брутал в розовых ползунках а шо, если старшая сеструха 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) привет, птахи! белке на узи намерили 3-мя датчиками 30 мм шейку, все закрыто,мелкий соизволил повернуться головой вниз, на зев не давит, но запас небольшой, вроде сказала хорошо лежит,ттт пришла домой, лежу, противно как то внутри, после датчиков что ли, два раза вагинальным смотрела, плохо с кольцом видно... Изменено 16 декабря 2014 пользователем Qumi 8 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 (бубнит) а чо, чо сразу пингвн-тоо! пингвин тоже любопытен Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 ура! Белка молодцом! после узи да, всегда противно Ссылка на это сообщение
ласка06 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Милан как сходили к ортопеду? Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Qumi, белка-молодец! (бубнит) а чо, чо сразу пингвн-тоо! пингвин тоже любопытен Ну давай уже потроши с фотоотчетом! ласка06, а эти теперь краткую запись используют, тоже схемы надоели уже 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ласка, сказали все хорошо, если только сильно придраться... Ссылка на это сообщение
ласка06 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Милан ну и хорошо! Чучуня!Цвяток разрешила! потроши Ссылка на это сообщение
busiko 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Qumi, поздравляю с хорошим узи! Чучуня, фото в студию! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Привет всем! Вчера моя посылочка отправилась в путь 1 классом,сказали, что за неделю дойдет Уфф, меня уже 3 день таракан одолевает- ВОДЫ! Что то такие водянистые выделения, иногда чувствую, прямо как вытекает Уже весь инет перелопатила, так страшно. Это утрик или что??? Еще же я в больничке капаюсь, вроде полегче немного с головой Цвяток, у меня очень часто так болит живот, почти каждый день. В туалет хожу раз в 4-5 дней, иногда ставлю индометациновую свечу, чтобы сходить( Пью эспумизан часто Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Дианка!!!! пасибаа!! все такое курасивое!! целый ящик подарков!! и чай и кофе и конфетки, наборчик для слепка ножки, книжечки и прорезыватель! круть!! нам все-все-все понравилось!!! и мишура-мишура-мишура!! 4 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 В общем, я в эти дни унылое чмо Боюсь за выделения( Qumi, шейка- умничка и сыночек тоже!!! Лежи теперь збагойно доальше, своим любимым овощем- кабачком 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Gulnazkin, не бойся, это точно утрожестан, на этих сроках выделений больше Ссылка на это сообщение
Qumi 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 спасибо, девочки, за теплые слова! а белке все равно боязно Чучуня, ого, шустрый пингви! распотрошил подарочек уже! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения